Форум на ОКУЛУС

Тема 18716, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     22 мая 2009 (16:18)

jin , 108 писАла "видела, как человек для одного может быть тираном - а с другими вести себя нормально..". Мой случай. Незнаю это то, что Вам нужно или нет. Только с очень близкими родными (особенно с мамой) я себя расцениваю действительно тираном. Сейчас живем отдельно, на мамино счастье. Долгое время осознавала, но ничего поделать с собой не могла. Это сильнее меня. Как это проявлялось: контроль за порядком, всё не так, всё не эдак. Я лучше знаю как правильно и т.п. Сейчас меньше, но не полностью. Что уменьшило тиранство?! Осознавание неправильности со своей стороны. Жизненные обстоятельства, в которые меня окунула Жизнь и я расценивала их как АД. Переоценка ценностей. Если сказать в общем, только негативный опыт в моей жизни, который меня немного "поломал". И опять же, кто-то ожесточится ещё больше, а кто-то... Думаю основная проработка-это понимание своего тиранства и желание Это изменить. Если это подходит могу озвучить свои основные планеты и аспекты.

Berkana
сердцевед
     22 мая 2009 (16:21)

Моя мама, Луна у нее в Овне, Асц во Льве и т.д. См. мой первый пост.

Плюс к этому конкретному примеру могу присовокупить наблюдения: многие люди с Луной в Ско или напряженным аспектом к властно проявляются именно в кругу семьи.

А вообще, надо, имхо смотреть: дети - одна тема, супруг - другая, родители третья. И все это - семья.

У моей мамы в 5-м - , вот, видимо, и восприятие у меня такое. Хотя она и отцу расслабиться не дает особо.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Eleshka
     22 мая 2009 (16:33)

Berkana , полностью с Вами согласна А вообще, надо, имхо смотреть: дети - одна тема, супруг - другая, родители третья. И все это - семья.

В моем направлении тиранство удалось проявить человеку с в 5м доме. Думаю, здесь действительно, всё не так просто...

Мало смотреть натал, видимо ещё и аспекты между планетами между определенными людьми. Хотя предрасположенность в натале, видимо можно проследить. Но это столько нужно карт перелопатить и столько проанализировать!!!

Solfaterra
     22 мая 2009 (18:28)

Аквамаринка

А как Плутон с Ураном в 4 проработать?

Вот я тут пытаюсь проработать как могу,-не контролировать ситуации,не оценивать,не раскладывать всё по полкам,мой и просто моралями может затиранить Не вмешиваться в естественный процесс роста (Луна) своими рацианализациями.Когда тебя от себя самой тошнить начинает,и начинаешь видишь как бы со стороны свою суету,то умствования начинают видеться как сплошная глупость и стыдно так становится,а потом думаешь,да это не ты,ты просто себя в серьёз принимала как что то важное,и стыдиться некому когда никого и нет и сразу такое освобождение ощущаешь от своих заморочек ей богу

Вот такой плутонический подход

liza33
     22 мая 2009 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

О себе могу точно сказат, что я домашний тиран

Даже и астрологические показатели сошлис,; в , Асц в , Плутон в 4 доме , но я работаю над собой.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 мая 2009 (01:28)

в 4 доме - трансформация отношения к дому, семье в результате кризисов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     23 мая 2009 (07:16)

jin, является ли на куспиде 4 тоже трасформацией отношения к дому и семье? Или только в 4?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 мая 2009 (15:18)

л.шмидт, я думаю Да. Хотя уверен, что это будет с меньшей интенсивностью.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Дара
     23 мая 2009 (15:32)

У моей сестры асц , в 1 в , на асц со стороны 12 в тех же . В 4 в рыбах, . Плутон гармоничный в 11. С самого детства проявляла диктаторские замашки в семье, хотя они по большей части не увенчивались успехом, так как она самая младшая в семье, да и мама тоже скорпионша. Но неприятностей доставляла. Сейчас бывает очень смешно наблюдать, как она в совершенно безаппеляционном тиранском стиле высказывает людям свое мнение по поводу того, как нужно устанавливать пластиковые окна, управлять корпорациями, или в вопросах психологии, хотя сама по этому поводу не прочитала ни книжки. В последнее время вроде немного стала прислушиваться к маминому мнению и моим подтруниваниям

В раке у нее ничего существенного нет, в огненных знаках из существенного только

LFI
La Femme Individuelle
     23 мая 2009 (23:04)

Подтверждаю тирана с куспидом 4 дома в , в и Асц во - это все мой бывший муж, которого вполне можно назвать тираном, ибо рыдали от него все подряд. А у меня еще в придачу с его в синастрии. Сейчас он живет отдельно и у нас все

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере