jin , 108 писАла "видела, как человек для одного может быть тираном - а с другими вести себя нормально..". Мой случай. Незнаю это то, что Вам нужно или нет. Только с очень близкими родными (особенно с мамой) я себя расцениваю действительно тираном. Сейчас живем отдельно, на мамино счастье. Долгое время осознавала, но ничего поделать с собой не могла. Это сильнее меня. Как это проявлялось: контроль за порядком, всё не так, всё не эдак. Я лучше знаю как правильно и т.п. Сейчас меньше, но не полностью. Что уменьшило тиранство?! Осознавание неправильности со своей стороны. Жизненные обстоятельства, в которые меня окунула Жизнь и я расценивала их как АД. Переоценка ценностей. Если сказать в общем, только негативный опыт в моей жизни, который меня немного "поломал". И опять же, кто-то ожесточится ещё больше, а кто-то... Думаю основная проработка-это понимание своего тиранства и желание Это изменить. Если это подходит могу озвучить свои основные планеты и аспекты.
Моя мама, Луна у нее в Овне, Асц во Льве и т.д. См. мой первый пост.
Плюс к этому конкретному примеру могу присовокупить наблюдения: многие люди с Луной в Ско или напряженным аспектом к властно проявляются именно в кругу семьи.
А вообще, надо, имхо смотреть: дети - одна тема, супруг - другая, родители третья. И все это - семья.
У моей мамы в 5-м - , вот, видимо, и восприятие у меня такое. Хотя она и отцу расслабиться не дает особо.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Eleshka
22 мая 2009 (16:33)
Berkana , полностью с Вами согласна А вообще, надо, имхо смотреть: дети - одна тема, супруг - другая, родители третья. И все это - семья.
В моем направлении тиранство удалось проявить человеку с в 5м доме. Думаю, здесь действительно, всё не так просто...
Мало смотреть натал, видимо ещё и аспекты между планетами между определенными людьми. Хотя предрасположенность в натале, видимо можно проследить. Но это столько нужно карт перелопатить и столько проанализировать!!!
Solfaterra
22 мая 2009 (18:28)
Аквамаринка
А как Плутон с Ураном в 4 проработать?
Вот я тут пытаюсь проработать как могу,-не контролировать ситуации,не оценивать,не раскладывать всё по полкам,мой и просто моралями может затиранить Не вмешиваться в естественный процесс роста (Луна) своими рацианализациями.Когда тебя от себя самой тошнить начинает,и начинаешь видишь как бы со стороны свою суету,то умствования начинают видеться как сплошная глупость и стыдно так становится,а потом думаешь,да это не ты,ты просто себя в серьёз принимала как что то важное,и стыдиться некому когда никого и нет и сразу такое освобождение ощущаешь от своих заморочек ей богу
Вот такой плутонический подход
liza33
22 мая 2009 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
О себе могу точно сказат, что я домашний тиран
Даже и астрологические показатели сошлис,; в , Асц в , Плутон в 4 доме , но я работаю над собой.
л.шмидт, я думаю Да. Хотя уверен, что это будет с меньшей интенсивностью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Дара
23 мая 2009 (15:32)
У моей сестры асц , в 1 в , на асц со стороны 12 в тех же . В 4 в рыбах, . Плутон гармоничный в 11. С самого детства проявляла диктаторские замашки в семье, хотя они по большей части не увенчивались успехом, так как она самая младшая в семье, да и мама тоже скорпионша. Но неприятностей доставляла. Сейчас бывает очень смешно наблюдать, как она в совершенно безаппеляционном тиранском стиле высказывает людям свое мнение по поводу того, как нужно устанавливать пластиковые окна, управлять корпорациями, или в вопросах психологии, хотя сама по этому поводу не прочитала ни книжки. В последнее время вроде немного стала прислушиваться к маминому мнению и моим подтруниваниям
В раке у нее ничего существенного нет, в огненных знаках из существенного только
LFI
La Femme Individuelle
23 мая 2009 (23:04)
Подтверждаю тирана с куспидом 4 дома в , в и Асц во - это все мой бывший муж, которого вполне можно назвать тираном, ибо рыдали от него все подряд. А у меня еще в придачу с его в синастрии. Сейчас он живет отдельно и у нас все
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.