Форум на ОКУЛУС

Тема 18716, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     23 мая 2009 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин

НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ

асц. , в 4 ( ) - . Моя дочь.

А что такое домашний тиран ? Вообще-то мой отец был, когда жили вместе. Дочь не тянет.

Слава Україні !
Juls
     23 мая 2009 (23:43)

Jin

Наверно, задатки тирана есть у меня при в 4-м доме. Это всегда и выражалось в том, что негатив накопленный вовне, я выплескивала дома. Муж говорил мне: "Почему ты не кричишь на работе? Кричи на них." А дочка иногда говорит: "Мама, почему ты такая строгая?"

Как-то где-то на людях я была чем-то недовольна, типа мест не осталось, которые должны были быть наши, и я устроила целый переполох на повышенных тонах. Муж был в шоке. А я в ответ - ты же не хочешь. чтобы я потом на тебя это выплеснула? И вот уже давно, если мне что-то не нравится, я стараюсь не затаиться и принести домой, а тут же высказать.

Осталось проработать аспект по отношению к ребенку.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 мая 2009 (01:22)

Juls

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Uru-ma
     25 мая 2009 (17:47)

Моя знакомая,можно сказать, домашний тиран. Ее мама несколько раз жаловалась мне, что она навязывает всем в доме свое мнение. Да я и сама много раз видела, как она кричит на домашних.

Asc

в 4 доме

в 2 доме

25 мая 2009 (18:34)

jin

Андрей, а субьекта с Асц в Раке, Сатурном в 6 и соединением Марс -Плутон в 5 как назовёшь? ( 4 во Льве и пустой, а Солнце тоже в 6-ом)

Есть тут один такой -сын младший. Не раз думала, что бедная его жена... Потом увидела, КАК он обращается с любимой девушкой- и просто выпала в осадрок -а мой ли ЭТо сын?? Сама нежность, забота, пылинки сдувает, тарелочки приносит-уносит ))))

НО тиранские замашки наличествуют. конечно - тут уж тольуо правильные разговоры могут подействовать, если он слышит их, и ничего более.

ну, или в лоб, если уж до крайностей довести.

https://briah.ru/
Mashika
     25 мая 2009 (18:53)

jin

Ну еще солнечные раки грешат этим, особенно если долго живешь у них в гостях, т.е. когда он себя чувствует хозяином.

Имею в семье два случая солнечных раков. Не подтверждаю. Точнее так: на себе тиранства не испытывала никогда - для меня это мягчайшие заботливые люди выполняющие (предугадывающие ) мои капризы, однако прочие менее близкие родственники (те которые тут не дома, а именно в гостях) характеризуют их же не иначе как самодурами с тяжелым характером

Все-таки не совсем ясно кто такой домашний тиран.

Caprizona
     28 мая 2009 (18:04)

Здравствуйте!

Спасибо за предоставленную возможность задуматься :

Я asc , мой 4 дом : , плюс на куспиде 4 дома. У каждой из этих планет есть или к в 1 доме.

Тираном себя конечно никогда не считала, но обстоятельства частенько складывались так, что много раз приходилось отстаивать и себя, и свое мнение, даже защищать себя (больше просто не кому).

А вот как Вы посмотрите на такие обстоятельства:

Мой отец примерно после 45 лет начал резко терять зрение, начались проблемы на работе . Сейчас зрение практически отсутствует. В связи с этим - очень серьезные психологические проблемы, социальная изоляция, плюс поблемы старения.

Могу ли я назвать тираном отчаявшегося из-за болезни отца?

Думаю, что говорить о задатках тиранства в характере или же о возможном тиране в доме - не совсем корректно. Возможно подобными аспектами - судьба хочет нас сделать сильными и мудрыми ?

Тиграния
     28 мая 2009 (23:35)

Из известных.

Асц в раке, плутон в 4 доме, марс в 4 доме, сатурн в 6 доме.

Приятно познакомиться [кланяется] 4-Скорпион (Плутон), 6-Козерог (Сатурн)

Пока все живы Наверное для жертв тирании не хватает АСЦ

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 мая 2009 (03:22)

Тиграния - не подходит именно плутон в 4, именно сатурн в 6.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksana
     1 июня 2009 (15:48)

Здравствуйте!

Вот думаю тиран я или нет...

Когда жила с родителями могла настоять на своем,командовала.Сейчас живу отдельно, когда приезжаю к родителям стараюсь особо не давить на них.

На работе могу быть властной,категоричной, но эт моментами,как только чувствую что на меня начинают давить.

в в 4 доме , в .

Могу быть резкой в словах, потом жалею об этом.

Как это в себе изменить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере