Прочитала вчера хорошую тему Иринки, там немного было..видела сообщение Левки, что она знает такого человека..и знаете, оказывается я тоже знаю и очень хорошо))) стало очень интересно..как же все-таки толковать для себя такую карту..все директное кроме хирона, если я не ошибаюсь..
24.10.1982 прим 9.15 москва
это человек-чистый лист?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 мая 2009 (10:17)
Директные узлы - это не нормальное их движение.
Узлы движутся ретроградно.
Тоже уже где-то когда-то проскакивала подобная тема.
У меня то же самое. Планеты в одну сторону - а узлы в другую
Я так поняла , что наука астрология еще не очень разобралась в этом вопросе
Каллиста
22 мая 2009 (12:01)
У Константина Дарагана есть в его книге "Астрология самореализации" разбор сути ретроградных планет. На Окулусе есть даже статья эта.
Но я все же к себе с трудом применила. Хотя суть поняла.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Калинка
не от мира сего-)
22 мая 2009 (12:16)
Каллиста
Спасибо, поищу. Директные узлы можно рассматривать аналогично ретро-планетам? Просто в гороскопе нет ретро планет, поэтому не интересовалась пока их проявлениями пока
if
смесь стихий
22 мая 2009 (12:19)
Каллиста я в курсе))
меня именно интересует вариант директные узлы и нет ретро планет..ваш случай как раз наоборот
Каллиста
22 мая 2009 (12:32)
сандра-мандра
Не, не совсем "как раз наоборот".
Планеты директные. Как Вы и спрашиваете
А у Вас у самой какое впечатление от этого человека, о карте которого спрашиваете?
Все ли ему легче удается в сравнении с теми, у кого ретро-планеты в натале есть?
Калинка
Директные узлы - это отдельная история.
думается, нельзя рассматривать их суть, исходя из сути ретро-планет.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Калинка
не от мира сего-)
22 мая 2009 (13:37)
Каллиста
if
смесь стихий
22 мая 2009 (13:59)
я честно говоря понять не могу...
(вот у меня ретро только и уболтаю я кого угодно
у него вообще карта оч интересная и комплексная..человек описывает свое ощущение от жизни как : "совершенно не знаю чего хочу, кем быть, где жить,никаких особенных планов или целей,никаких философских вопросов типа в чем смысл жизни перед собой никогда не ставил и не интересовали"..
все цели у него довольно краткосрочные, каких-то особых талантов вроде тоже нет..очень обострено чувство справедливости,долга,честности,не мешания другим-но это вы из карты итак увидете..сожженная венера,пораженная луна в козероге..очень интересная и непонятная карта..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.