Аквамаринка, я на эту тему сослалась в 1м посте и написала..
я все надеялась,придет Лёвка и поделится своими наблюдениями
Laal Kholkein
22 мая 2009 (14:48)
сандра-мандра!
у меня тоже все планеты директные и узлы тоже.
я думаю, не стоит это переоценивать. есть куча более важных штук в горосокопе.
"совершенно не знаю чего хочу, кем быть, где жить,никаких особенных планов или целей,никаких философских вопросов типа в чем смысл жизни перед собой никогда не ставил и не интересовали"..
у меня примерно то же самое
а талантов (изначальных, врожденных), наоборот, множество, но смысла реализовывать их не вижу.
и вот именно в этом - и есть влияние d узлов, имхо.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
if
смесь стихий
22 мая 2009 (14:50)
ничего себе...посмотрела карту брата еще..и у него директные узлы..я просто окружена такими людьми))..поговорите со мной..что же это все-таки значит??))))
получается брат, лучшая подруга детства, 2 мч...
if
смесь стихий
22 мая 2009 (14:54)
Лаал
не вроде не переоцениваю,но тем не менее разница между людьми с д-узлами и "нормальными" прослеживается..причем принципиальная...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 мая 2009 (14:54)
Меркурий не только за речь отвечает, и даже, вообще сперва не за нее, а за разум и интеллектуальную способность, мышление и развитие его.
По карте мужчины...
Венера у него сильная, зря Вы так. В обители, в лучах Солнца, в 11 доме. С Луной намного хуже, тут Вы правы.
Ответственность, чувство справедливости - у него экзальтированный Сатурн
А что Вы подразумеваете под словом "комплексная"?
Единую целостность?
Или комплекс в понятии психического страха?
Сандра, Вы хотите увязать наличие директных планет с аморфностью?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Laal Kholkein
22 мая 2009 (14:57)
а то!
узлы же директны пару дней в каждый месяц!
куча народу.
моё главное наблюдение, подтвержденное статистическими данными - множество врожденных способностей и талантов, но, как бы сказать... отсутствие стимулов их реализовывать.
и жизнь не сильно-то заставляет что-то делать.
степень свободы, короче.
и в плюс, и в минус.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Калинка
не от мира сего-)
22 мая 2009 (15:25)
множество врожденных способностей и талантов, но, как бы сказать... отсутствие стимулов их реализовывать
Может где-то вы и правы, я немного как-та стрекоза "лето целое пропела"
Просто жизнь под-зад не давала так лихо как другим и слишком поздно начинаешь осознавать какие-то вещи, что за многое нужно бороться , ставить себе цели и их достигать
Laal Kholkein
22 мая 2009 (15:50)
Калинка!
да, совершенно так.
if
смесь стихий
22 мая 2009 (16:00)
Каллиста вы хотели сказать наличие директных узлов с аморфностью? не то чтобы увязать..посмотреть правильно ли я толкую для себя такие узлы...и послушать что пишут о себе люди с такими узлами...
а директные планеты это ж вроде как нормальное положение.
Просто жизнь под-зад не давала так лихо как другим и слишком поздно начинаешь осознавать какие-то вещи, что за многое нужно бороться , ставить себе цели и их достигать
интересное наблюдение
vau
24 мая 2009 (18:32)
L.K. "талантов много..." .Как обладатель директных узлов соглашусь с вами. Даже многих людей не понимаю, борятся, оттаптывают руки и ноги, а для чего, ради каких светлых идеалов? Продают ноги чтоб купить велосипед!
Калинка "просто жизнь под зад не давала". Точно!
Но и я стараюсь с жизнью то бережно обращаться. На вы, и бутьте любезны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.