Это факт, что частенько солнечный знак матери совпадает со знаком АСЦ ребенка, или знак АСЦ матери становится солнечным знаком ребенка. В моей семье так и есть.
Еще я заметила на примере брата, знак АСЦ совпадает с солнечным знаком мамы-брат похож на мамину родню.
Асц папы совпадает с солнечным знаком его отца-папа внешне на него похож.
У мужа знак АСЦ совпадает с солнечным знаком его отца-муж больше похож на него, чем на маму.
Конечно, данных маловато, так что Это может быть всего лишь совпадение. А как у вас?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
22 мая 2009 (10:31)
Мой Асц в , родители и . Асц их не знаю.
Моя дочь по Асц , родители и .
Я проверяла версию, что Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей. Совпадений было много, но опять же не 100% Интересовалась у тех, чья Луна не попала в Солнечный знак родителей. У этих детей, как правило, не очень хорошие отношения с родителями.
Тоже хотелось бы побольше узнать о такой версии.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 мая 2009 (10:37)
У меня с мамой соединение моей Луны и ее Солнца.
Но это.. Мы очень не случайные люди друг для друга. Все это в
У брата с мамой ничего такого.
Но вот его Солнце попадает в знак Асц его отца. И правда они как две капли воды
Правда и у самого брата Асц тоже там же, в
Errare humanum est, ignoscere divinum
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2009 (10:48)
Мой Асц в , родители и . Асц их не знаю.
Так может, ваш солнечный знак совпадает с Асц кого-то из них? Жаль, что вы не знаете.
Моя дочь по Асц , родители и .
А кто ваша дочь по солнечному знаку?
Знание-сила!
Юлька
22 мая 2009 (11:08)
У меня Asc , у ребенка в
У моей сестры тоже Asc , в этом году тоже скорее всего Рака ждем
Deona
22 мая 2009 (11:15)
У моей дочери Асц в , и ее папа сам солнечный . Дочь внешне очень на отца похожа.
А вот дочкина аккуратненько на моем Дсц расположилась. Чем грозит, еще не поняла... Мы еще маленькие.
А вообще у меня с дочкой какие-то аспекты странные, указывают на то, что мы с ней сильно связаны были в прошлых жизнях. Только раньше она меня учила, а теперь я ее должна чему-то научить...
РаИНЬ
22 мая 2009 (11:19)
Моц солнесный знак совпадает с солнечным знаком дочери! специально подгоняла!
Ее Луна = Мой асц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Olga76
22 мая 2009 (11:43)
jin об этом писал много, поищите.
у меня в , у мамы и Асц в
у брата во , у мамы во
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2009 (11:51)
Я хочу проверить теорию, что если знак Асц совпадает с солнечным знаком матери, то ребенок на нее и похож, если с солнечным знаком отца-то больше на отца.
Знание-сила!
РаИНЬ
22 мая 2009 (11:59)
Я хочу проверить теорию, что если знак Асц совпадает с солнечным знаком матери, то ребенок на нее и похож, если с солнечным знаком отца-то больше на отца.
У дочери асц. в знаке, которого у нас в родне отродясь небыло, ни с моей стороны, ни со стороны ее отца.
Но упр. асц. с дочерью один. И в одном знаке.
Солн. знак ее отца на куспид 12 пошел.
похожа и на меня и на отца.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.