Форум на ОКУЛУС

Тема 18721, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Natusja
     23 мая 2009 (17:07)

У мамы в ,а у меня Асцендент в .

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 мая 2009 (17:19)

У меня тоже так, Асц мамы стал моим солнечным знаком и я внешне на неё не похожа.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
goldlocken
     23 мая 2009 (18:14)

Apri

У моей мамы - у меня Асц . Но это еще не все. Когда посмотрела нашу с ней синастрию - честно, даже обомлела...

Мое с ее , а также ее и , а моя на ее .Что это может значить??? Мы друг другу раньше что-то плохое делали, или что это может быть?? Кто может подсказать? потому что более менее конкретной информации об этом найти не могу.

Папины и на моем , а наши луны в соединении

Пока не понимаю, что это значит...

Natusja
     23 мая 2009 (18:19)

У меня похожая фигура(правда я выше ростом),цвет глаз мамин.Пожалуй на этом сходство заканчивается.

Astro17
     23 мая 2009 (20:12)

мамы на моем АСЦ

мамы моим

мамы с моей

мамы с моим

мамы с моим

мамы с моей

мамы с моим , но есть еще квадратуры и оппозиции.

Ena
     23 мая 2009 (22:51)

Давно было замечено, что во многих случаях судьба ваша зависима и от генетических данных отца и матери, значит, какая-то передача наследственной информации через мать от прародительницы (всей женской наследственности), через отца всей мужской наследственности, будет.

У кого это будет? Для того чтобы выявить таких людей, нужно применить к ним метод "ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА". В этом способе мы берем 3 показателя - Солнце, Луну и ASC. Тот ребенок сильно завязан генетически с мамой и папой (а таких детей большинство, больше 60 %), у кого срабатывает метод "золотого треугольника". Мы берем и сопоставляем между собой 3 показателя у папы, мамы и ребенка (Солнце, Луну и ASC), которые должны быть взаимозаменяемы, - например, ASC папы на вашем Солнце, ваша Луна на Солнце мамы. Разумеется, орбисы здесь расширяются по синастрическому методу,для соединения в одном знаке берут даже до 12 градусов, но только в пределах одного знака.

Смотрим мы связь с ними двумя, а не с одним (!)

Если мы видим, что только 1 или 2 показателя из "золотого треугольника" завязаны на родительские гороскопы, то "золотой треугольник" тогда не образуется. Конечно, мы будем тогда говорить, что человек какую-то генетическую информацию получил, он не чужой в этом роду, он из этого рода, но не будем делать вывод о влиянии судьбы, кармы предков на его судьбу. Его судьба - это его судьба. Родители, карма рода только подспудно влияют, в виде защиты, в виде какой-то дополнительной информации, но решающего воздействии они не оказывают. Лекции П.П.Глобы

http://lectarium.ho.ua/1996-12-13/1996-12-13_05.html

Dayva
     24 мая 2009 (02:35)

Безусловно связи по планетам между родителями и детьми существуют, но в каждой семье я думаю завязки совершенно разные, не только попадание Солнца на Асц, или Солнца на Луну и т.д.

В моей семье это не работает .

Хотя связь по планетам очень сильная. Я по зодиаку Стрелец но мой первый сын с Асц в (его отец - ) и попадает своим Солнцем и Луной на мой 8 дом(роды были очень болезненные).

А вот второй мой сын Стрелец как и я (его отец - Козерог) но Асц имеет в Близнецах и оба наших с сыном Солнца в его 7 доме. Его в том же градусе где у меня

Ну и еще разные другие сильные зацепки по планетам: например у нас с ним точные оппоззиции наших Сатурнов и Уранов . К чему это приведет пока можно только догадываться

goldlocken

По поводу ваших и с вашей мамой: я уже как-то составляла гороскоп на одну знакомую девушку и у нее точно такое же попадание, но с отцом семейства и со своей родной сестрой. Я не могла ей обьяснить с чем это связано, но видимо такое часто встречается, не только в вашем случае.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 мая 2009 (02:57)

Dayva

а где у вас Асц?

Если его отец , то в наличии связь по управлению с первым сыном ( ).

А у второго вашего сына Асц совпадает с солнечным знаком отца.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     24 мая 2009 (10:49)

давайте рассмотрим на примере.

Моя мама в , АСЦ в

её сестра во , АСЦ в Скорпионе

брат в АСЦ не знаю, но что-то из Воздуха

ещё брат в , АСЦ неизвестен

родители: мать в , у отца в

а теперь, руководствуясь этой теорией, скажите АСЦ родителей. По-моему всех объединить не удастся.

Dayva
     24 мая 2009 (14:46)

Apri У меня Асц в Скорпионе, а у второго сына отец Козерог с Асц в деве. У моих сыновей разные отцы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере