У меня тоже так, Асц мамы стал моим солнечным знаком и я внешне на неё не похожа.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
goldlocken
23 мая 2009 (18:14)
Apri
У моей мамы - у меня Асц . Но это еще не все. Когда посмотрела нашу с ней синастрию - честно, даже обомлела...
Мое с ее , а также ее и , а моя на ее .Что это может значить??? Мы друг другу раньше что-то плохое делали, или что это может быть?? Кто может подсказать? потому что более менее конкретной информации об этом найти не могу.
Папины и на моем , а наши луны в соединении
Пока не понимаю, что это значит...
Natusja
23 мая 2009 (18:19)
У меня похожая фигура(правда я выше ростом),цвет глаз мамин.Пожалуй на этом сходство заканчивается.
Astro17
23 мая 2009 (20:12)
мамы на моем АСЦ
мамы моим
мамы с моей
мамы с моим
мамы с моим
мамы с моей
мамы с моим , но есть еще квадратуры и оппозиции.
Ena
23 мая 2009 (22:51)
Давно было замечено, что во многих случаях судьба ваша зависима и от генетических данных отца и матери, значит, какая-то передача наследственной информации через мать от прародительницы (всей женской наследственности), через отца всей мужской наследственности, будет.
У кого это будет? Для того чтобы выявить таких людей, нужно применить к ним метод "ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА". В этом способе мы берем 3 показателя - Солнце, Луну и ASC. Тот ребенок сильно завязан генетически с мамой и папой (а таких детей большинство, больше 60 %), у кого срабатывает метод "золотого треугольника". Мы берем и сопоставляем между собой 3 показателя у папы, мамы и ребенка (Солнце, Луну и ASC), которые должны быть взаимозаменяемы, - например, ASC папы на вашем Солнце, ваша Луна на Солнце мамы. Разумеется, орбисы здесь расширяются по синастрическому методу,для соединения в одном знаке берут даже до 12 градусов, но только в пределах одного знака.
Смотрим мы связь с ними двумя, а не с одним (!)
Если мы видим, что только 1 или 2 показателя из "золотого треугольника" завязаны на родительские гороскопы, то "золотой треугольник" тогда не образуется. Конечно, мы будем тогда говорить, что человек какую-то генетическую информацию получил, он не чужой в этом роду, он из этого рода, но не будем делать вывод о влиянии судьбы, кармы предков на его судьбу. Его судьба - это его судьба. Родители, карма рода только подспудно влияют, в виде защиты, в виде какой-то дополнительной информации, но решающего воздействии они не оказывают. Лекции П.П.Глобы
Безусловно связи по планетам между родителями и детьми существуют, но в каждой семье я думаю завязки совершенно разные, не только попадание Солнца на Асц, или Солнца на Луну и т.д.
В моей семье это не работает .
Хотя связь по планетам очень сильная. Я по зодиаку Стрелец но мой первый сын с Асц в (его отец - ) и попадает своим Солнцем и Луной на мой 8 дом(роды были очень болезненные).
А вот второй мой сын Стрелец как и я (его отец - Козерог) но Асц имеет в Близнецах и оба наших с сыном Солнца в его 7 доме. Его в том же градусе где у меня
Ну и еще разные другие сильные зацепки по планетам: например у нас с ним точные оппоззиции наших Сатурнов и Уранов . К чему это приведет пока можно только догадываться
goldlocken
По поводу ваших и с вашей мамой: я уже как-то составляла гороскоп на одну знакомую девушку и у нее точно такое же попадание, но с отцом семейства и со своей родной сестрой. Я не могла ей обьяснить с чем это связано, но видимо такое часто встречается, не только в вашем случае.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2009 (02:57)
Dayva
а где у вас Асц?
Если его отец , то в наличии связь по управлению с первым сыном ( ).
А у второго вашего сына Асц совпадает с солнечным знаком отца.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
24 мая 2009 (10:49)
давайте рассмотрим на примере.
Моя мама в , АСЦ в
её сестра во , АСЦ в Скорпионе
брат в АСЦ не знаю, но что-то из Воздуха
ещё брат в , АСЦ неизвестен
родители: мать в , у отца в
а теперь, руководствуясь этой теорией, скажите АСЦ родителей. По-моему всех объединить не удастся.
Dayva
24 мая 2009 (14:46)
Apri У меня Асц в Скорпионе, а у второго сына отец Козерог с Асц в деве. У моих сыновей разные отцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.