Форум на ОКУЛУС

Тема 18721, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldlocken
     24 мая 2009 (17:20)

Dayva[/b

Спасибо!

Uru-ma
     25 мая 2009 (17:52)

У меня с мамой одинаковый знак Асц, да и Луны почти что совпадают.

Mashika
     25 мая 2009 (19:19)

В вашу копилку:

Моя дочь , асц ,

Я , асц ,

Дочкин папа , асц неизвестен,

Дочка внешне - моя копия в детстве, тип кожи такой же и даже родинки ровно на тех же местах, что у меня А вот цветовая гамма (волосы, глаза) - папины

vau
     25 мая 2009 (21:56)

Луна сына на моём АСЦ , на солце жены

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Маришек
Ау! Люди!
     25 мая 2009 (23:50)

У моего сына в ,асц. , .Дочь ,асц , .Муж .Может ли детей указывать на мой асц? Просто время моего рождения "было темно"Но в это определение попадают , ,

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
LFI
La Femme Individuelle
     27 мая 2009 (00:19)

"Это факт, что частенько солнечный знак матери совпадает со знаком АСЦ ребенка, или знак АСЦ матери становится солнечным знаком ребенка."

Была подобная тема уже раньше. Подтверждаю своим примером.

Я - в , АСЦ в ;

Сын - АСЦ в , Луна в .

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
таисия
     29 мая 2009 (22:11)

А мне попалась карта плутон ребенка точно на луне матери.Как у этих дамочек отношения будут развиваться?Пока женщина жалуется на то что дочь веревки из нее вьет.

Tassel
     5 июня 2009 (00:13)

Я проверяла версию, что Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей. Совпадений было много, но опять же не 100% Интересовалась у тех, чья Луна не попала в Солнечный знак родителей. У этих детей, как правило, не очень хорошие отношения с родителями.

У меня - не совпадает ни с солнечными знаками, ни с Asc родителей. Отношения действительно ...ммм.. не простые..

Мой Asc , у папы и Asc . У брата . А вот с мамой ничего общего нет. И внешне мы с братом в папину родню. На маму вообще никак..

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     5 июня 2009 (11:33)

"Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей".

Я родилась 8-месячной, а если б меня доносили, то родилась бы (по и, возможно, и по ) в одном солнечном знаке с папой. Так, может, еще и правильные (с точки зрения зачатия) сроки учитывать тоже? Я с мамой никак по указанным критериям не пересекаюсь - и отношения были так себе. А с папой - очень хорошие отношения, хотя он нас и бросил, когда мне было 8 лет.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере