У меня с мамой одинаковый знак Асц, да и Луны почти что совпадают.
Mashika
25 мая 2009 (19:19)
В вашу копилку:
Моя дочь , асц ,
Я , асц ,
Дочкин папа , асц неизвестен,
Дочка внешне - моя копия в детстве, тип кожи такой же и даже родинки ровно на тех же местах, что у меня А вот цветовая гамма (волосы, глаза) - папины
vau
25 мая 2009 (21:56)
Луна сына на моём АСЦ , на солце жены
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Маришек
Ау! Люди!
25 мая 2009 (23:50)
У моего сына в ,асц. , .Дочь ,асц , .Муж ,я .Может ли детей указывать на мой асц? Просто время моего рождения "было темно"Но в это определение попадают , ,
Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
LFI
La Femme Individuelle
27 мая 2009 (00:19)
"Это факт, что частенько солнечный знак матери совпадает со знаком АСЦ ребенка, или знак АСЦ матери становится солнечным знаком ребенка."
Была подобная тема уже раньше. Подтверждаю своим примером.
Я - в , АСЦ в ;
Сын - АСЦ в , Луна в .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
таисия
29 мая 2009 (22:11)
А мне попалась карта плутон ребенка точно на луне матери.Как у этих дамочек отношения будут развиваться?Пока женщина жалуется на то что дочь веревки из нее вьет.
Tassel
5 июня 2009 (00:13)
Я проверяла версию, что Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей. Совпадений было много, но опять же не 100% Интересовалась у тех, чья Луна не попала в Солнечный знак родителей. У этих детей, как правило, не очень хорошие отношения с родителями.
У меня - не совпадает ни с солнечными знаками, ни с Asc родителей. Отношения действительно ...ммм.. не простые..
Мой Asc , у папы и Asc . У брата . А вот с мамой ничего общего нет. И внешне мы с братом в папину родню. На маму вообще никак..
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
5 июня 2009 (11:33)
"Луна ребенка попадает в солнечный знак одного из родителей".
Я родилась 8-месячной, а если б меня доносили, то родилась бы (по и, возможно, и по ) в одном солнечном знаке с папой. Так, может, еще и правильные (с точки зрения зачатия) сроки учитывать тоже? Я с мамой никак по указанным критериям не пересекаюсь - и отношения были так себе. А с папой - очень хорошие отношения, хотя он нас и бросил, когда мне было 8 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.