Тема 18723, сообщений: 17
Нумерология и интуиция |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вик |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Прежде всего надо знать,что такое Интуиция.И не путать её с Чувствами.Хотя и чувства имеют свои интуитивные наклонности,но работают немного в другом экстрасенсорном направлении. Интуиция-Это взаимосвязь логизмов построеных на знаниях Прошлого ,его опыте .Которые применяя или увидев в настоящем,можно увидеть ход будущих событий.Цикличность действий или какая-та похожая схема приводит к одному результату. Отсюда вывод. Интуция-5,зависит не только от её присутсвии в матрице.но и от Накопления знаний-3 и умения видеть их применения и взгляд на них с разных сторон 33-333,а также от Хорошей памяти-99 Со временем и стажем Интуитивно практическое мышление переходит в Интуитивно Асоциативное мышление.То есть знния оседают в мозгу и любое увиденное воспринимается ассоциативно(машинально-По привычке)Это как ребёнка научить и приучить чистить зубы,а потом он уже сам машинально,не задумываясь встаёт и идёт чистить зубы. Так машинально работает Ассоциативная Интуиция.По разговору,мимике,манипуляциях действий мы видем,как будет развиваться событие.Мы видем какие цифры задействованы.Если к вам пришёл человек и говорит всё валится с рук.Вы уже интуитивно можете сказать в каком он дне. Со временем медитируя на цифры у вас происходит обогощение информацией и вы больше постгаете невидимых процессов,которые можете увидеть в мелочах.Даже без расчётов у вас начинает проявляться Дар Видения-Пророческие видения духовности.То есть уже визуально без цифр(которые быстро считывают информацию в мозгу и за доли секунд выдают вам увиденное и его прогноз)Скорость расчётов в мозгу увеличивается до такой степени,что мы уже не улавливаем его скорость расчёта. Ну и на последок приложение к сказанному,которое просинхронило сегодня с вашим постом.
|
Вик |
|
alex lev gold |
|
Вик |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вик,идите медитируйте лучше на свою дочь. Вы вообще не понимаете слово МЕДИТАЦИЯ. Медитация это соредоточенность над каким-либо предметом или действием и вхождение в него как в одно целое. Это может быть визуальная медитация На Свечах,Иконах,Часах,Карте Астрологческой,цифрах, Картинке,чайник,кружка,еда,на своём платье,на своём внешнем виде,над своими действиями. Есть медитация духовная-Молитвы,чтения,Музыка книги,Просмотр фильма.Есть медитация движений-спорт,зарядка,танец. Вам же на сегодня,советую МЕдитировать на ДОЧКЕ! |
Вик |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Т.е.,иудаизм-это духовная медитация,правельно? Совершенно так.Они не медитируют на себя,как вы или на кого-то и на что-то. Они медитируют на Дух, в котором сами и находятся. я в Целом Мире и Едином с ним. Вхождение себя в Единое целое со всеми. я в ОБществе. Поэтому и нет Заглавных букв.И нет Большого Я,а есть я малое в Большом Целом Организме |
anabela |
![]() ![]() Можно,я вернусь к теме о интуиции и нумерологии? я не слишком очень разбираюсь в нумерологии.но делала расчет своему сыну по квадрату пифагора. Там написанно что интуиции никакой, 7-нет, короче,помощи-нет. Но зато-333,66,99- вы говорили про 3,это может трансформироваться в интуицию,или еще что-то?
мой сын-03,02,1996 |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() anabela,если в матрице нет числа 5ть Это говорит не об отсутсвии интуиции.А о том,что у него открыт канал с космосом. Представьте ячейку в квадрате Пифагора 0.Вроде мы видем пустоту.Но ведь сам контур 0 и есть те точки интуиции,которые прилипли к стенкам 0,от того мы их и не видем.
Но как тольк в этой ячейке появится предмет.Реакция произойдёт мгновенно.И Интуиция начнёт актвизироваться ,как знак Основной показатель. 5ки,зависит от треугольника 3-5-9,даже если 5ть=0 нет,то его показатель зависит от 3-0-9. Но Интуция,как было сказано можно развить через полученные знания 3,Хорошую память 9ть.От Хотения и силы воли 1,Умения чувствовать и не лениться2,От физического состояния и эфирного тела 4,от работоспособности и практических навыков 6,От желания постичь природу 7,при условии терпения или сострадания,а также ответсвенного подхода 8. То есть ,даже если мы не видем 5ку-она есть и посылается космосом и зависит от всех Составляющих.Вся интуиция спрятана и слилась с контуром ячейки.Мы просто думаем,что её нет.Это как лазерный луч защиты.Мы его не видем Но когда пересекаем его,срабатывают датчики укреплённые на стене и поражают того,кто пересёк невидимый по началу луч.Он срабатывает когда мы пересекаем его. Так работают раздвижные двери на светодиодах. И последнее.5ка это не центр квадрата.А вершина Пирамиды.(3ий глаз)
Мы просто привыкли видеть квадрат на плоскости,хотя это Пирамида,имеющая 8граней(Треугольников),вершиной которой является 5.Если её нет то она плоская или полукруглая ввиде ТВ Тарелки. И Если кто-то имеет 5,то это уже пика пирамиды.,которая выходит из тарелки ТВ. И чем больше 5ок,тем длиннее Пика. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год