Форум на ОКУЛУС

Тема 18723, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     22 мая 2009 (13:43)

alex lev gold классный пост последний

anabela
     22 мая 2009 (14:12)

Да уж,классный!Спасибо!А то.у него 5.7.8-вообще нет,а там пишут не так как Вы,там пишут-качеств НЕТ! А это-грустно читать. Так что,спасибо,не все потеряно.

22 мая 2009 (14:35)

Отсутсвие 5ки-Не зацикливаться на Обьекте и не начинать Активно искать почему зачем и для чего.

Человек,у которого не 5ки всегда будет запутываться в длительных расчётах.

Поэтому как только обьект есть-первая реакция будет интуитивно правильной.А расчёты его это сомнения увиденного ,-сомнения своего правильного видения.Обычно это бывает,когда видешь плохое,но хочется ,чтобы это было хорошим.В таком положени это самообман и запутывание своего видения.Первые ракции активности мозга дают правильность решения.

7ки нет-Это говорит о том,что человеку придётся самому постигать законы природы.И только на своём опыте изучать её.Человек не будет доверять другим .И будет надеяться только на свои знания.

Отсутсвие 8ки-Человек ищет самостоятельности и не любит зависимости.Он готов к партнёрским и равным отношениям без перевеса в лидерстве.То есть зависимость всё равно предполагается,но взаимная.Я делаю своё дело,ты делай своё и мы месте вне зависимости делем общее дело.

Отсутсвие 8ки говорит о Свободном творчестве себя в зависимости и гармонии с другими.

Именно поэтому таких детей нужно учить,что свобода действий неразрывно свяхана в взаимосвязи с другими.Любое дело требует свободного и самостятельного желания делать,но всегда зависит от каких-то условий и команд.

Понятие Свобода не может исключить слово Зависимость.Поэтому лучше составить отношения так.Чтобы это не было командой.Типа.Есть предложение или заказ сделать вот это.Но я знаю,что ты это сделаешь лучше чем я ,поэтому прошу выполнить Просьбу(именно просьбу,а не приказ)Ставить задачу,выполнение которой ложится на его плечи.Можно предложить свой вариант,но не Навязывать

Olga76
     22 мая 2009 (14:46)

Человек,у которого не 5ки всегда будет запутываться в длительных расчётах. - вот почему не получается быть нумерологом

И про восьмерку тоже

MonnaPrimave
ra
     22 мая 2009 (14:49)

А что значит ситуация, если человек не чувствует своих пятёрок (5555)? Они могут проявляться как обостренная чувственность, эмоциональность, возможно, как интеллектуальная интуиция? Но не как третий глаз, насколько я понимаю.

22 мая 2009 (15:09)

5555Они могут проявляться как обостренная чувственность, эмоциональность, возможно, как интеллектуальная интуиция? Но не как третий глаз, насколько я понимаю.

Почему,как раз то и как третий глаз.

Только в ограниченном протсранстве

чсто такое 5555-это квадрат 5ок.5ок-Четыре.

То есть человек видет и думает,что так должны видеть другие.Так как заслуги эти видит в своих границах.То есть это лично его заслуга.Тут они могут трансформироваться в Личное Я.Такие люди экстремальны и ограничены.Природа постоянно будет посылать им такие ситуации,где нет выхода вообще.

Раздваивать ситуацию,тем самым подавляя его Эгоистическое Я.Делать ситуацию квадро.Вот тут такому человеку нужно второе видение -Видени Высших сил.

И если человек не будет завышать своё Я .То тогда такому человеку легче стать Пророком ,так как Стерео эфект-своих глаз(третьего имеется ввиду) и Очков Высших сил, даст окунуться в этом стерео эффекте,где вы в любом сюжете будете иметь свою роль и с помощью своего и видения Бога,не даст вам ошибиться.Выбравшись,казалось бы из безвыходных ситуаций

anabela
     22 мая 2009 (15:54)

Это точно,насчет безвыходных ситуаций. у моей мамы 5555-такое упрямство,из лучших побуждений. Вот она так видит ситуацию,и все хоть ты тресни. Хотя с годами.мы(дети) научили ее смотреть с разных сторон.

Вообще,у нас, у женщин в семье- у мамы-5555.у сестры-3333. у меня-1111

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере