Да уж,классный!Спасибо!А то.у него 5.7.8-вообще нет,а там пишут не так как Вы,там пишут-качеств НЕТ! А это-грустно читать. Так что,спасибо,не все потеряно.
Отсутсвие 5ки-Не зацикливаться на Обьекте и не начинать Активно искать почему зачем и для чего.
Человек,у которого не 5ки всегда будет запутываться в длительных расчётах.
Поэтому как только обьект есть-первая реакция будет интуитивно правильной.А расчёты его это сомнения увиденного ,-сомнения своего правильного видения.Обычно это бывает,когда видешь плохое,но хочется ,чтобы это было хорошим.В таком положени это самообман и запутывание своего видения.Первые ракции активности мозга дают правильность решения.
7ки нет-Это говорит о том,что человеку придётся самому постигать законы природы.И только на своём опыте изучать её.Человек не будет доверять другим .И будет надеяться только на свои знания.
Отсутсвие 8ки-Человек ищет самостоятельности и не любит зависимости.Он готов к партнёрским и равным отношениям без перевеса в лидерстве.То есть зависимость всё равно предполагается,но взаимная.Я делаю своё дело,ты делай своё и мы месте вне зависимости делем общее дело.
Отсутсвие 8ки говорит о Свободном творчестве себя в зависимости и гармонии с другими.
Именно поэтому таких детей нужно учить,что свобода действий неразрывно свяхана в взаимосвязи с другими.Любое дело требует свободного и самостятельного желания делать,но всегда зависит от каких-то условий и команд.
Понятие Свобода не может исключить слово Зависимость.Поэтому лучше составить отношения так.Чтобы это не было командой.Типа.Есть предложение или заказ сделать вот это.Но я знаю,что ты это сделаешь лучше чем я ,поэтому прошу выполнить Просьбу(именно просьбу,а не приказ)Ставить задачу,выполнение которой ложится на его плечи.Можно предложить свой вариант,но не Навязывать
Olga76
22 мая 2009 (14:46)
Человек,у которого не 5ки всегда будет запутываться в длительных расчётах. - вот почему не получается быть нумерологом
И про восьмерку тоже
MonnaPrimave ra
22 мая 2009 (14:49)
А что значит ситуация, если человек не чувствует своих пятёрок (5555)? Они могут проявляться как обостренная чувственность, эмоциональность, возможно, как интеллектуальная интуиция? Но не как третий глаз, насколько я понимаю.
5555Они могут проявляться как обостренная чувственность, эмоциональность, возможно, как интеллектуальная интуиция? Но не как третий глаз, насколько я понимаю.
Почему,как раз то и как третий глаз.
Только в ограниченном протсранстве
чсто такое 5555-это квадрат 5ок.5ок-Четыре.
То есть человек видет и думает,что так должны видеть другие.Так как заслуги эти видит в своих границах.То есть это лично его заслуга.Тут они могут трансформироваться в Личное Я.Такие люди экстремальны и ограничены.Природа постоянно будет посылать им такие ситуации,где нет выхода вообще.
Раздваивать ситуацию,тем самым подавляя его Эгоистическое Я.Делать ситуацию квадро.Вот тут такому человеку нужно второе видение -Видени Высших сил.
И если человек не будет завышать своё Я .То тогда такому человеку легче стать Пророком ,так как Стерео эфект-своих глаз(третьего имеется ввиду) и Очков Высших сил, даст окунуться в этом стерео эффекте,где вы в любом сюжете будете иметь свою роль и с помощью своего и видения Бога,не даст вам ошибиться.Выбравшись,казалось бы из безвыходных ситуаций
anabela
22 мая 2009 (15:54)
Это точно,насчет безвыходных ситуаций. у моей мамы 5555-такое упрямство,из лучших побуждений. Вот она так видит ситуацию,и все хоть ты тресни. Хотя с годами.мы(дети) научили ее смотреть с разных сторон.
Вообще,у нас, у женщин в семье- у мамы-5555.у сестры-3333. у меня-1111
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.