Вик! Мне кажется, ребёнок пришёл Вас учить. Учить жить... И пока вы не будете замечать порывов души ребёнка, он будет всё жёстче и упрямее вас учить. Это не маленький глупыш, который пришёл выполнять ваши прихоти. Это - маленький мудрец. И у него большие задачи в этой жизни. Одна из которых - Вы.
Тут много можно рассуждать... НО! Если это всё же случилось и Вам Всевышним оказано такое доверие быть мамой - я думаю, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, на отношения, на детей...и на себя.На то, КТО ЕСТЬ ВЫ? и на то,КАК вы живёте? и ЧТО ставите во главу угла жизни своей?
Всё не так уж и плохо,сколь я забочусь о своей душе
Вик,ещё раз повторяю.
Позаботьтесь о Душе Ребёнка!!!
Вы задали тему про свою дочку.А разговоры ведёте про себЯ!!!
Эгоист номер Один.
Delfin
22 мая 2009 (13:08)
Вик...у вас идеализация самой себя...
И игнорирование личности ребёнка...
Вы совершенно не любите свою дочь.
и ТОЛЬКО В ЭТОМ проблема.
Как полюбите эту малышку - увидите,всё изменится.
Если ребёнок ТАК себя ведёт, то он просто не может докричаться до вас и сообщить, КАК ему плохо, когда его не любят и не понимают.
...моя дочь прекрастно понимает,что веди она себя лучше...- Вы хотите купить любовь ребёнка...но это же тупиковый путь! Для Вас прежде всего!
P.S. Эгоизм не может быть здоровым...
Вик
22 мая 2009 (13:29)
delfin
Пож-то,поосторожней говорите о родительской любви.
Меня признаюсь,не задело, я просто сильно удивилась.Вы всё смешали в кучу.
Видимо мне с вами не о чем говорить,и честно говоря,больше не хочется.Извините и досвидания.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Delfin
22 мая 2009 (13:35)
Вик, мои слова вы вспомните ещё не раз.
Буду рада, если именно они смогут Вам помочь. Если что - пишите.
Cavalera
22 мая 2009 (13:40)
Вот уж не ожидала, что на таком форуме с блестящими астрологами столько агрессии...даже самой стало стыдно за такой стиль общения. Кроме нападков, ничего женщина не получила. У меня самой дочь с самого рождения - моя боль и раздрызганные нервы, сейчас моей любимице 20 лет и мы уже обожаем друг друга, а сколько боли и перепорченной крови причинили друг другу.. Дорогая Вик, простите нас, что разговор не получился. Вашему ребенку всего 2 года, а ведь впереди еще пубертетный возраст, то есть переходный, - вот здесь Вам (как это было у меня) достанется по полной программе. И рецепт здесь только один - терпение и любовь. Несмотря ни на что! Как бы больно н и было, будьте всегда великодушны.
Если у Вас есть вопросы, напишите мне на личный мэйл, попробую поподробней помочь Вам.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.