Форум на ОКУЛУС

Тема 18726, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     22 мая 2009 (12:46)

Вик! Мне кажется, ребёнок пришёл Вас учить. Учить жить... И пока вы не будете замечать порывов души ребёнка, он будет всё жёстче и упрямее вас учить. Это не маленький глупыш, который пришёл выполнять ваши прихоти. Это - маленький мудрец. И у него большие задачи в этой жизни. Одна из которых - Вы.

Тут много можно рассуждать... НО! Если это всё же случилось и Вам Всевышним оказано такое доверие быть мамой - я думаю, надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, на отношения, на детей...и на себя.На то, КТО ЕСТЬ ВЫ? и на то,КАК вы живёте? и ЧТО ставите во главу угла жизни своей?

Искренне желаю Вам - обрести гармонию.

22 мая 2009 (12:46)

Терпения вам, Вик

Да, конечно,когда Бог не даёт разума,тогда остаётся только терпеть.

22 мая 2009 (12:49)

delfin

Вик
     22 мая 2009 (12:54)

Алекс,последнее время вы жесток.

Всё не так уж и плохо,сколь я забочусь о своей душе

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     22 мая 2009 (13:01)

Думаю дети чувствуют разницу между здоровым эгоизмом родителей и диспотией.

И моя дочь прекрастно понимает,что веди она себя лучше-я звёзды с неба ей приношу!

Есть у детей(и не только у детей) свойство садиться на голову,и смотреть на реакцию окружающих...Вот в чёём наша проблемма.

22 мая 2009 (13:02)

Всё не так уж и плохо,сколь я забочусь о своей душе

Вик,ещё раз повторяю.

Позаботьтесь о Душе Ребёнка!!!

Вы задали тему про свою дочку.А разговоры ведёте про себЯ!!!

Эгоист номер Один.

Delfin
     22 мая 2009 (13:08)

Вик...у вас идеализация самой себя...

И игнорирование личности ребёнка...

Вы совершенно не любите свою дочь.

и ТОЛЬКО В ЭТОМ проблема.

Как полюбите эту малышку - увидите,всё изменится.

Если ребёнок ТАК себя ведёт, то он просто не может докричаться до вас и сообщить, КАК ему плохо, когда его не любят и не понимают.

...моя дочь прекрастно понимает,что веди она себя лучше...- Вы хотите купить любовь ребёнка...но это же тупиковый путь! Для Вас прежде всего!

P.S. Эгоизм не может быть здоровым...

Вик
     22 мая 2009 (13:29)

delfin

Пож-то,поосторожней говорите о родительской любви.

Меня признаюсь,не задело, я просто сильно удивилась.Вы всё смешали в кучу.

Видимо мне с вами не о чем говорить,и честно говоря,больше не хочется.Извините и досвидания.

Delfin
     22 мая 2009 (13:35)

Вик, мои слова вы вспомните ещё не раз.

Буду рада, если именно они смогут Вам помочь. Если что - пишите.

Cavalera
     22 мая 2009 (13:40)

Вот уж не ожидала, что на таком форуме с блестящими астрологами столько агрессии...даже самой стало стыдно за такой стиль общения. Кроме нападков, ничего женщина не получила. У меня самой дочь с самого рождения - моя боль и раздрызганные нервы, сейчас моей любимице 20 лет и мы уже обожаем друг друга, а сколько боли и перепорченной крови причинили друг другу.. Дорогая Вик, простите нас, что разговор не получился. Вашему ребенку всего 2 года, а ведь впереди еще пубертетный возраст, то есть переходный, - вот здесь Вам (как это было у меня) достанется по полной программе. И рецепт здесь только один - терпение и любовь. Несмотря ни на что! Как бы больно н и было, будьте всегда великодушны.

Если у Вас есть вопросы, напишите мне на личный мэйл, попробую поподробней помочь Вам.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере