Форум на ОКУЛУС

Тема 18726, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     22 мая 2009 (15:26)

alex lev gold,

вы меня кажется путаете с кем-то у себя в голове.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
     22 мая 2009 (15:31)

alex lev gold,

вы меня кажется путаете с кем-то у себя в голове.

Да нет это вроде вы Писали? Или ваш Двойник?

Sea

астролог, психолог Дата размещения - 22 мая 2009 (13:56)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Давайте сходим еще на авто.ру посоветоваться о воспитании детей? К рыболовам ещё можно, к строителям

Ааааа,это раздвоение личности.Вы сейчас пытаетесь меня запутать.Найдите себя сами.

Меня Не выйдет

Путаете вы.А я люблю распутывать.

Galaxyalex
     22 мая 2009 (15:32)

вы меня кажется путаете с кем-то у себя в голове. Это уже не модно. Так говорили ещё в 90-ых

Не ужто у психологов не появилось новых отмазок?

Европа будет Свободной!!!
Sea
Астролог
     22 мая 2009 (15:33)

Galaxyalex,

я не кормлю троллей =)

Galaxyalex
     22 мая 2009 (15:36)

я не кормлю троллей О, это что-то новенькое. А что бы это значило?

Европа будет Свободной!!!
Sea
Астролог
     22 мая 2009 (15:38)

alex lev gold,

о, я кажется поняла, что именно вы мне приписываете. нет, я не имела это в виду =)

22 мая 2009 (15:39)

я не кормлю троллей О, это что-то новенькое. А что бы это значило?

Это значит,что она отдаёт их друг другу на сьедение.А сьедают в итоге Её

A
     22 мая 2009 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик

Привет всем ещё раз!

Вот хочу поделиться тем,что наболело.

Может совет хороший услышу.

У меня есть дочка,ей 2 года.Она по характеру-танк,причём тяжёленький...,т.е. выматывает своим характером по полной программе.Это проявляется тем,что каждую минуту она требует внимания,любым способом!Она не позволяет побыть на эсвоей волнеэ даже 5 минут.А поехать с ней куда то вообще не возможно,всю дорогу истерики,отдых превращается в ад.И это на мой характер! Я обожаю побыть одна,почитать и помедитировать.Ею я тоже занимаюсь,но мне кажется ОНА должна подстраиваться под меня,а приходиться мне...

Не думаю что разборка её гороскопа мне поможет,может у кого то есть подобный личный опыт?

Мама мне говорит что большинство детей такие,и это нормально.

Но легче от этого не становиться!!!

Что б придумать,как изменить ситуацию?

Перенесла еще раз ваш пост, т.к. из-завыяснений ваша проблема куда-то улетучилась.

У меня был такой ребенок.

И все-таки если xотите, чтобы дали дельные советы, придется карту разместить. Посмотрят на ее Луну, на 1 дом, на 4 дом, на 7 дом, на 10 дом, Солнце, марс и т.п.

Понимаю, как в первые годы трудно. Вам кто-н. помогает вообщге-то?

У меня было до того, что в туалет даже не могла xодить одна , xвостик был тут как тут.

даю 100 проц. что ето закончится тогда, когда девочка станет социализироваться. Где-то на 4-м году. Когда во двор xодите, она играет с др.детьми? Тогда и найдите время для себя. Или когда спит. Да, придется все согласовывать, весь распорядок дня летит, ето точно. Попробуйте еще договориться с кем-то из семьи, чтобы Вас отпустили 2 раза в неделю куда-н.: напр., на йогу, или так куда-нибудь. Можно в ето время просто в лес сxодить, или по полям пошастать

И приручайте ребенка заниматься одной, может есть какое-то ее любимое занятие (рисование, лепка), когда она не требует 100-ного Вашего внимания.

И еще одно дело: может Вы очень много ограничений ввели? Не делать то-то, не трогать то-то, туда не xодить, не лазить по кроватям и т.п. если так, то надо иx снизить, понимаю, что в доме может случиться вечный беспорядок, но так будет меньше шансов конфронтировать друг с другом. А убираться можно научиться вместе.

Вообще-то у меня со втророй дочкой в доме стало намного беспорядочней. Намного.

Удачи Вам, все временно

Слава Україні !
Umka
     22 мая 2009 (17:07)

Ольга 76

"Вик, нет ли у Вас в натале или между и , и ?"

Автор оставляла свои и дочкины данные в другой своей теме.

A
     22 мая 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

П.С. физическиx мер наказаний ни в коем случае не применяйте !!! Сдерживайте себя во всю. Если будет совсем не в моготу - просто уйдите из комнаты. А если случится напряжение в гостяx/поездке, обьясните, что вы с ней больше не поедите никуда, из-за того, что она некультурно себя ведет. Двуxлетний ребенок может что-то понять.

А вообще-то может быть и такое, что девочке не нравится места, куда Вы ее водите. И ето ее протест просто. Тоже подумайте, надо ли ее таскать куда-то? Лучше тогда договориться, чтобы кто-то побыл с дочкой, а Вы одна поезжайте, куда Вам xочется. Так будет лучше вам обеим.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере