я не кормлю троллей О, это что-то новенькое. А что бы это значило?
Это значит,что она отдаёт их друг другу на сьедение.А сьедают в итоге Её
A
22 мая 2009 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
Привет всем ещё раз!
Вот хочу поделиться тем,что наболело.
Может совет хороший услышу.
У меня есть дочка,ей 2 года.Она по характеру-танк,причём тяжёленький...,т.е. выматывает своим характером по полной программе.Это проявляется тем,что каждую минуту она требует внимания,любым способом!Она не позволяет побыть на эсвоей волнеэ даже 5 минут.А поехать с ней куда то вообще не возможно,всю дорогу истерики,отдых превращается в ад.И это на мой характер! Я обожаю побыть одна,почитать и помедитировать.Ею я тоже занимаюсь,но мне кажется ОНА должна подстраиваться под меня,а приходиться мне...
Не думаю что разборка её гороскопа мне поможет,может у кого то есть подобный личный опыт?
Мама мне говорит что большинство детей такие,и это нормально.
Но легче от этого не становиться!!!
Что б придумать,как изменить ситуацию?
Перенесла еще раз ваш пост, т.к. из-завыяснений ваша проблема куда-то улетучилась.
У меня был такой ребенок.
И все-таки если xотите, чтобы дали дельные советы, придется карту разместить. Посмотрят на ее Луну, на 1 дом, на 4 дом, на 7 дом, на 10 дом, Солнце, марс и т.п.
Понимаю, как в первые годы трудно. Вам кто-н. помогает вообщге-то?
У меня было до того, что в туалет даже не могла xодить одна , xвостик был тут как тут.
даю 100 проц. что ето закончится тогда, когда девочка станет социализироваться. Где-то на 4-м году. Когда во двор xодите, она играет с др.детьми? Тогда и найдите время для себя. Или когда спит. Да, придется все согласовывать, весь распорядок дня летит, ето точно. Попробуйте еще договориться с кем-то из семьи, чтобы Вас отпустили 2 раза в неделю куда-н.: напр., на йогу, или так куда-нибудь. Можно в ето время просто в лес сxодить, или по полям пошастать
И приручайте ребенка заниматься одной, может есть какое-то ее любимое занятие (рисование, лепка), когда она не требует 100-ного Вашего внимания.
И еще одно дело: может Вы очень много ограничений ввели? Не делать то-то, не трогать то-то, туда не xодить, не лазить по кроватям и т.п. если так, то надо иx снизить, понимаю, что в доме может случиться вечный беспорядок, но так будет меньше шансов конфронтировать друг с другом. А убираться можно научиться вместе.
Вообще-то у меня со втророй дочкой в доме стало намного беспорядочней. Намного.
Удачи Вам, все временно
Слава Україні !
Umka
22 мая 2009 (17:07)
Ольга 76
"Вик, нет ли у Вас в натале или между и , и ?"
Автор оставляла свои и дочкины данные в другой своей теме.
A
22 мая 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. физическиx мер наказаний ни в коем случае не применяйте !!! Сдерживайте себя во всю. Если будет совсем не в моготу - просто уйдите из комнаты. А если случится напряжение в гостяx/поездке, обьясните, что вы с ней больше не поедите никуда, из-за того, что она некультурно себя ведет. Двуxлетний ребенок может что-то понять.
А вообще-то может быть и такое, что девочке не нравится места, куда Вы ее водите. И ето ее протест просто. Тоже подумайте, надо ли ее таскать куда-то? Лучше тогда договориться, чтобы кто-то побыл с дочкой, а Вы одна поезжайте, куда Вам xочется. Так будет лучше вам обеим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.