П.П.С. почему-то мне кажется, что Вик солнечный , а дочь
Слава Україні !
Вик
22 мая 2009 (17:49)
ash,спасибо за отклик.
Вы действительно правы во многом,сразу хочу сказать-я очень либеральная мама.Запрещаю что либо только если это опасно для здоровья и т.п.
Я её не бью,иногда могу легко ударить рукой после 20-ой просьбы не делать.
И она очень любит со мной играть! Поэтому требует моё внимание.Бывают дни когда с ней очень трудно,особенно когда у меня проблемы и я должна сначала решить их.Вообщем,вы сами всё знаете...
Сегодня,например,ребёнок-чудо! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
Я мать-одиночка,но мне помогает мама,готовит для нас,сидит с ней иногда.К сожалению,я не могу оставить её на ночь с мамой,т.к. мама устаёт.
А мне очень хочется погулять и расслабиться
Вообще,спасибо за понимание!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
22 мая 2009 (17:53)
Д.р. моей дочки-15.04.07,3.00,Израиль.
мой-16.06.71,21.00,Запорожье
A
22 мая 2009 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
В Израиле какой город?
Карты не ректифицированы, наверное?
Что бросилось в глаза (но я могу ошибаться, т.к. не астролог) - Вы кажетесь ей властной мамой, может такая и есть на самом деле.
А Вам нужно для отдышки не уединение, а общество - подруг, знакомыx, так ли?
Слава Україні !
A
22 мая 2009 (18:16)
Вик, а что у Вас с мамой? какие отношения? По Вашей карте вроде не очень, а?
Слава Україні !
Вик
22 мая 2009 (18:26)
в Израиле -Беер-Шева.
карты не рактифицированы,ноеё время рождения точное,я смотрела на часы,когда рожала!
Властная мать-это у нас родовое
Я правда люблю уединение,недавно призналась что для меня минуты уединения-минуты экстаза
я думаю мне нужны друзья-родственны по духу,как в молодости.Я к сожалению их расстеряла.
Вик
22 мая 2009 (18:38)
У меня с мамой сложные отношения.Мне приходиться над ними работать.И видимо это моя вина,т.к. её гороскопа вы не видели...
A
22 мая 2009 (18:55)
Вик, я пока пауза, готовлю ужин
Еще посмотрю позже. Может еще кто присоединится. Карты Вашей мамы может не надо
Слава Україні !
Leosun
22 мая 2009 (19:00)
Вик
Вы просто устали. Это временное состояние. Вам нужно обязательно расслабляться. И, учитывая Ваши сложные отношения с мамой, Вам нужно обязательно ребёнка на 2-3 часа оставлять с кем-то другим. Найдите какой-то развивающий детский клуб. Я думаю в Израиле они точно есть, если их полно в Киеве.
У меня тоже дочь 1,10 и тоже периодически возникают ситуации, описанные Вами.Я их решаю разными методами. Мне вообще недавно выдала мама мальчика, что моя дочь по поведению скорее мальчик, чем девочка. Вам же нужен периодический отдых для восстановления энергетического баланса.
Вик
22 мая 2009 (19:07)
Leosun
Вы очень правы! Энергетический балланс у меня был нарушен ,сейчас дочь ходит в сад и я успеваю отдохнуть и восстановиться.
Но у неё бешенная энергетика! Если бы не дет.сад я бы сошла с ума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.