Полностью сон непомню (слишком много событий и приснившихся людей), запомнился ярко только один момент: мне дают игральные карты и я куда-то убегаю, но карты нестандартные (больше в размере и их много, как будто несколько колод) и я нескоко карт роняю по дороге. Карты падают картинками вверх и я вижу, что они почти все- тузы разных мастей (шт.5-7). Что это значит?
Шикаарно все.
Бастет
111
22 мая 2009 (19:04)
Никто не знает?
Шикаарно все.
Бастет
111
22 мая 2009 (19:15)
Карты мне дал мужчина старше меня, очень начитанный, умный, интересный человек, которого я знаю по инету :D
Шикаарно все.
РаИНЬ
22 мая 2009 (19:20)
Бастет! Человека не Владимиром зовут?
сон то на пятницу.... интересный какой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бастет
111
22 мая 2009 (19:30)
Ра-ра,
ага, я сама удивилась, и к чему это? Ведь он для мну своего рода авторитет.
Шикаарно все.
РаИНЬ
22 мая 2009 (19:35)
ОН дает Вам знания, свой опыт, а Вы роняете самые "тузы", но роняете картами кверху.
хороший сон (имхо)
Бастет
111
22 мая 2009 (19:41)
Ра-ра да, опыт и знания Он дает потрясающие..а у меня "в одно ухо влетает, в другое вылетает"
Бастет
111
22 мая 2009 (20:01)
Спасибо, Ра-ра за пояснение!
Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
23 мая 2009 (00:07)
Бастет, привет.
Забаавно все.
Сегодня утром неожиданно о тебе вспомнила. Подумалось вдруг, где же теперь эта девушка (с внешностью маленькой египетской богини), рассекающая просторы большого города на собственной машине (рабочей лошадке) в поисках жизненной гармонии во всех ее проявлениях. С полнейшим "Меркурием" в голове и кучей спорных вопросов и, заодно, ответов на них (тоже весьма спорных).
Не зря, видать, вспомнила.
А карты, ТУЗЫ, во сне символизируют - обязанности (например работа). Ну это в том случае, если пока нет своей индивидуальной сновидческой трактовки.
От чего бежишь?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.