Не могу найти инфо о том, что такое дирекции, как они расчитываются и для чего.
А еще - каким образом прогнозируют развитие отношений между влюбленными исходя из даты встречи? Транзиты смотрят, прогрессии, сравнивают положения планет в день встречи с натальной картой каждого человека или как? Пожалуйста, помогите понять!
Kljopa
20 июля 2004 (13:30)
На сайте Дениса Куталева есть "Новая астрологическая энциклопедия", там все подробно написано.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2004 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа,
ето на етом сайте было про шикарную женщину написано ? хи-хи-хи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
20 июля 2004 (16:00)
Аnnabelle, я рада, что развеселила тебя. Сайт мне нравиться. Интерпретация - моя личная, а у Удо Рудольфа звучит так: успешная женщина, женщина -финансист, счастливая женщина. Кати, у тебя сейчас транзитный Сатурн Венеру обхаживает. Цитирую Удо Рудольфа:Разлученная любовь, проблемы с гармонией, препятствия в любви, любовь как задача, любовная боль.
Ирина, я прошу прощения. Это не реклама ГША. Так, для расширения кругозора.
annabelle
20 июля 2004 (16:23)
Клйопа,
Я уже и забыла , что такое любовь , так что мне ето не грозит в данный момент . Я ведь не влюблена .
А вот в интерпритации Ирины Сатурн ето возрастной и состоятельный . Вообщем ето мой босс , который кстати сейчас стоит и смотрит как ето я печатаю и на каком языке
Вот о н уже и обхаживает . Какие то Ларнаки предлогает с ним посетить . Остров ето чтоли .
Что касается Удо Рудольфа ,то щастливая , успешная ... Что то я такой не вижу , но вот финансист ето да , 5 планет во 2 доме , как же иначе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
20 июля 2004 (16:55)
Аnnabelle, интерпретации Ирины великолепны. Но Ирина- Астролог, каковым я себя не считаю. А разобраться в себе надо. Так получилось ,что мое знакомство с Астрологией началось с ГША. Только позднее, благодаря нету, я узнала, что существует Классическая Астрология. Мне она показалась значительно интереснее и глубже. Изучаю я ее самостоятельно. Поэтому и тусуюсь на этом форуме. Ирина создала очень теплую атмосферу. Потому как я человек очень ранимый, боюсь лезть в другие. Никогда не думала, что астрологи могут быть такими черствыми. Одна Сима чего стоит. А в ГША я так и недоучилась.
annabelle
20 июля 2004 (18:39)
Клйопа,
Сима ето особый разговор...
Как то заходила на ейо форум , и задавала теоритический вопрос . Не хочу чтобы кто то подумал , что мы понапрасну на кого то наговариваем , поетому скажу то , то почувствовала сама : некомпетентный , корыстный и недображелательный человек . Так , что астрологи как и все другие люди бывают разные .
Я вот ученица-любительница , ищу по инету всевозможные интерпритации аспектов , лунара, соляра , чтобы лишний раз не донимать Ирину .
Кстати вот одна из интерпритаций соединения Луна-Юпитер:Соединение Луны и Юпитера характерно для демагога. Он может чувствовать толпу (приемник) и эвещатьэ (из-за влияния Юпитера ) то, что хочет толпа. эЗлокачественнаяэ демагогия была свойственна Гитлеру. У него Луна и Юпитер в соединении Козероге . Гитлер был демагогом из демагогов и действовал за счет пропаганды. Кстати таковое соединение у Буша и у Бен Ладена . Вот такие роскошные женщины
Kljopa
20 июля 2004 (19:28)
Аnnabelle, по поводу компетентности Симы ты погорячилась. ИМХО, конечно. Корысти - тоже дело щепетильное. Астрология- это не только величайшая наука, но все таки Дар Божий. Можно сколько угодно изучать аспекты, планеты и т.д., но не видеть сути (у меня всегда было превосходно с анализом, а синтез - увы). Посему работа+дар должны быть высоко оплачены. Другой разговор, какими путями Астролог идет к этому. Сима пошла по пути наимейшего сопротивления, вызвав неприязнь у дам и кавалеров задавать пустые и глупые вопросы. Я не поняла главного, КАК МОЖНО СОЗДАВАТЬ УЧЕБНЫЙ ФОРУМ ПО ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ,СДЕЛАВ ЕГО СИМВОЛИЧЕСКИ ПЛАТНЫМ, И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ХОД СВОИХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.