Форум на ОКУЛУС

Тема 1873, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     20 июля 2004 (11:27)

Дорогие форумчанки!

Не могу найти инфо о том, что такое дирекции, как они расчитываются и для чего.

А еще - каким образом прогнозируют развитие отношений между влюбленными исходя из даты встречи? Транзиты смотрят, прогрессии, сравнивают положения планет в день встречи с натальной картой каждого человека или как? Пожалуйста, помогите понять!

Kljopa
     20 июля 2004 (13:30)

На сайте Дениса Куталева есть "Новая астрологическая энциклопедия", там все подробно написано.

Messalina
     20 июля 2004 (14:06)

А адресок сайта не могли бы подкинуть?

Kljopa
     20 июля 2004 (14:24)

http://encyclopedia.astrologer.ru/

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2004 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клйопа,

ето на етом сайте было про шикарную женщину написано ? хи-хи-хи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     20 июля 2004 (16:00)

Аnnabelle, я рада, что развеселила тебя. Сайт мне нравиться. Интерпретация - моя личная, а у Удо Рудольфа звучит так: успешная женщина, женщина -финансист, счастливая женщина. Кати, у тебя сейчас транзитный Сатурн Венеру обхаживает. Цитирую Удо Рудольфа:Разлученная любовь, проблемы с гармонией, препятствия в любви, любовь как задача, любовная боль.

Ирина, я прошу прощения. Это не реклама ГША. Так, для расширения кругозора.

annabelle
     20 июля 2004 (16:23)

Клйопа,

Я уже и забыла , что такое любовь , так что мне ето не грозит в данный момент . Я ведь не влюблена .

А вот в интерпритации Ирины Сатурн ето возрастной и состоятельный . Вообщем ето мой босс , который кстати сейчас стоит и смотрит как ето я печатаю и на каком языке

Вот о н уже и обхаживает . Какие то Ларнаки предлогает с ним посетить . Остров ето чтоли .

Что касается Удо Рудольфа ,то щастливая , успешная ... Что то я такой не вижу , но вот финансист ето да , 5 планет во 2 доме , как же иначе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     20 июля 2004 (16:55)

Аnnabelle, интерпретации Ирины великолепны. Но Ирина- Астролог, каковым я себя не считаю. А разобраться в себе надо. Так получилось ,что мое знакомство с Астрологией началось с ГША. Только позднее, благодаря нету, я узнала, что существует Классическая Астрология. Мне она показалась значительно интереснее и глубже. Изучаю я ее самостоятельно. Поэтому и тусуюсь на этом форуме. Ирина создала очень теплую атмосферу. Потому как я человек очень ранимый, боюсь лезть в другие. Никогда не думала, что астрологи могут быть такими черствыми. Одна Сима чего стоит. А в ГША я так и недоучилась.

annabelle
     20 июля 2004 (18:39)

Клйопа,

Сима ето особый разговор...

Как то заходила на ейо форум , и задавала теоритический вопрос . Не хочу чтобы кто то подумал , что мы понапрасну на кого то наговариваем , поетому скажу то , то почувствовала сама : некомпетентный , корыстный и недображелательный человек . Так , что астрологи как и все другие люди бывают разные .

Я вот ученица-любительница , ищу по инету всевозможные интерпритации аспектов , лунара, соляра , чтобы лишний раз не донимать Ирину .

Кстати вот одна из интерпритаций соединения Луна-Юпитер:Соединение Луны и Юпитера характерно для демагога. Он может чувствовать толпу (приемник) и эвещатьэ (из-за влияния Юпитера ) то, что хочет толпа. эЗлокачественнаяэ демагогия была свойственна Гитлеру. У него Луна и Юпитер в соединении Козероге . Гитлер был демагогом из демагогов и действовал за счет пропаганды. Кстати таковое соединение у Буша и у Бен Ладена . Вот такие роскошные женщины

Kljopa
     20 июля 2004 (19:28)

Аnnabelle, по поводу компетентности Симы ты погорячилась. ИМХО, конечно. Корысти - тоже дело щепетильное. Астрология- это не только величайшая наука, но все таки Дар Божий. Можно сколько угодно изучать аспекты, планеты и т.д., но не видеть сути (у меня всегда было превосходно с анализом, а синтез - увы). Посему работа+дар должны быть высоко оплачены. Другой разговор, какими путями Астролог идет к этому. Сима пошла по пути наимейшего сопротивления, вызвав неприязнь у дам и кавалеров задавать пустые и глупые вопросы. Я не поняла главного, КАК МОЖНО СОЗДАВАТЬ УЧЕБНЫЙ ФОРУМ ПО ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ,СДЕЛАВ ЕГО СИМВОЛИЧЕСКИ ПЛАТНЫМ, И НЕ ОБЪЯСНИТЬ ХОД СВОИХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения