Форум на ОКУЛУС

Тема 1873, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2004 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клйопа,

А некоторые на ети пустые и глупые вопросы дают ответ на окулусе , и не вызывают тем самым неприязнь .

Конечно , всйо ето дело субьективное . Не будем затрагивать ету тему

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
     20 июля 2004 (22:07)

Вот именно, поэтому я и становлюсь жителем этого форума. У Ирины доброе сердце и она очень деликатна. Только на этом форуме я нашла толковое объяснение Солярам. Не все темы сугубо астрологические, поэтому создается атмосфера некого элитного клуба. Со своим самоваром я больше лезть не буду, так что роскошную женщину - забудь. Я искренне хотела тебя поддержать, уж ,извините, чем могли. На последок по технике ГША, Сатурн он и в Африке Сатурн. В ГША его интерпретация не меняется. Кто ты женщина-финансист или роскошная женщина покажет планетная картина.

annabelle
     20 июля 2004 (22:31)

Клйопа,

Я не хотела вас задеть етой фразой , как раз наоборот мне ета фраза понравилась

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
N.
     20 июля 2004 (23:09)

Сима ООООО!!!!

Она просто ограниченный человек - во всех отношениях. А как известно помочь можно только тому человеку, которого ты можешь понять и почувствовать... Поэтому контингент людей которым она может помочь..... Просто хочу чтоб больше никто не напоролся...

Kljopa
     20 июля 2004 (23:46)

Аnnabelle, ты меня не задела «Роскошной женщиной». Меня саму веселит моя интерпретация.

annabelle
     21 июля 2004 (09:04)

Н,

Вот именно . Полностью согласна .

Понять и почувствовать ето дар , а в таком деле он очень важен

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2004 (10:34)

Добрый день, девушки!

Приятно, конечно, об Окулусе читать и что форум нравится. И я понимаю, что форум – пространство открытое для любых точек зрения. Но все же лучше не «наезжать» на тех, кто здесь не появляется и не сможет выдвинуть свои аргументы.

С одной стороны – такие темы тоже не исключены, но вот поставила себя на место Симы – на своем форуме я готова все это обсуждать; но довольно неприятно было бы увидеть это там, где не смогу ответить.

Я думаю, вы меня поймете.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     21 июля 2004 (10:46)

Ирина ,

Постораемся обобщить ету тему не затрагивая индивидуумов .

Kljopa
     21 июля 2004 (11:39)

Annabella,переведи пожалуйста эвещатьэ

annabelle
     21 июля 2004 (12:06)

Клйопа,

слово вещать в ковычках . Так как я пользуюсь транслитом , если ты заметила , он переводит ковычки как букву э .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере