Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2004 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа,
А некоторые на ети пустые и глупые вопросы дают ответ на окулусе , и не вызывают тем самым неприязнь .
Конечно , всйо ето дело субьективное . Не будем затрагивать ету тему
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
20 июля 2004 (22:07)
Вот именно, поэтому я и становлюсь жителем этого форума. У Ирины доброе сердце и она очень деликатна. Только на этом форуме я нашла толковое объяснение Солярам. Не все темы сугубо астрологические, поэтому создается атмосфера некого элитного клуба. Со своим самоваром я больше лезть не буду, так что роскошную женщину - забудь. Я искренне хотела тебя поддержать, уж ,извините, чем могли. На последок по технике ГША, Сатурн он и в Африке Сатурн. В ГША его интерпретация не меняется. Кто ты женщина-финансист или роскошная женщина покажет планетная картина.
annabelle
20 июля 2004 (22:31)
Клйопа,
Я не хотела вас задеть етой фразой , как раз наоборот мне ета фраза понравилась
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
N.
20 июля 2004 (23:09)
Сима ООООО!!!!
Она просто ограниченный человек - во всех отношениях. А как известно помочь можно только тому человеку, которого ты можешь понять и почувствовать... Поэтому контингент людей которым она может помочь..... Просто хочу чтоб больше никто не напоролся...
Kljopa
20 июля 2004 (23:46)
Аnnabelle, ты меня не задела «Роскошной женщиной». Меня саму веселит моя интерпретация.
annabelle
21 июля 2004 (09:04)
Н,
Вот именно . Полностью согласна .
Понять и почувствовать ето дар , а в таком деле он очень важен
Приятно, конечно, об Окулусе читать и что форум нравится. И я понимаю, что форум – пространство открытое для любых точек зрения. Но все же лучше не «наезжать» на тех, кто здесь не появляется и не сможет выдвинуть свои аргументы.
С одной стороны – такие темы тоже не исключены, но вот поставила себя на место Симы – на своем форуме я готова все это обсуждать; но довольно неприятно было бы увидеть это там, где не смогу ответить.
Я думаю, вы меня поймете.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
21 июля 2004 (10:46)
Ирина ,
Постораемся обобщить ету тему не затрагивая индивидуумов .
Kljopa
21 июля 2004 (11:39)
Annabella,переведи пожалуйста эвещатьэ
annabelle
21 июля 2004 (12:06)
Клйопа,
слово вещать в ковычках . Так как я пользуюсь транслитом , если ты заметила , он переводит ковычки как букву э .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.