Форум на ОКУЛУС

Тема 18733, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     22 мая 2009 (21:14)

Наверное не только познания. Безграничности и щедрости и духа. Но далее идет Сатурн - все же граница есть

Вы правы, значит это я про Нептун читала. Нептун после Сатурна открыли.

Ретро-Мерк. понимаете.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
аист
птицца
     22 мая 2009 (21:25)

Высщий Меркурий - Уран - информация приходит путем инсайта, подключения к общему информационному полю человечества.

Высшая Венера - Нептун - любовь не привязанная к конкретному объекту, лишенная собственничества и оценок.

Высший Марс - Плутон - энергия трансформации личности.

22 мая 2009 (22:12)

Аист!

Я тоже так вижу высшие планеты.

А насчет мышления, ума..

Есть отличная книга Бруно Хубера (не помню названия) о том, что процесс мышления, усвоения информации, ум, интеллект - это взаимосвязь 3 планет:

, ,

Один Мерк ничего не говорит. Сильный Мерк без Сатурна может дать болтуна и не более. Посмотрите карты известных ученых, научных деятелей. Практически у всех в аспекте с Сатурном. И не обязательно это гармоничные аспекты.

Через тернии к звездам...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     22 мая 2009 (22:40)

В том-то и дело,что мы подошли к одному вопросу.

Что любое действие должно включать в себя весь септенёр планет.

Если мы говорим о Мозге и интеллекте.То там будет присутсвовать весь набор,который перечислен всеми.Но главный в них Меркурий с Ураном.

Алеф-Дурень,Бет-Маг.

При чём Без Юпитера не обойтись.Именно он всё и распредляет.

Если щас заговорить о Желудке.То мы так же увидем,что работа желудка зависит и имеет свойства так же всех семи планет и сатурна.

Если мы заговорм об Частях тела.Мы также найдём каждой части своё свойство и соотношение к планетам.

То есть ,мы получаем круг в круге, который тоже в круге другого круга и пока не дойдём до точки.

То есть работая с точками на ноге мы можем влиять на точки в мозгу.

Точка венера ноги будет связана с точкой венеры Мозга и другими частями тела отвтсвенные и зависящие или имеющие управитель Венеры

РаИНЬ
     23 мая 2009 (12:22)

ТО есть у планет до границы (Сатурн)есть высшие планеты после границы.

что тогда высший Сатурн, и может ли такое быть?

Еще мне всегда было интересно, почему никогда не говорят о Земле? Ведь все планеты системы оказывают влияние друг на друга.

И где искать высшую Землю

И почему...

аист
птицца
     23 мая 2009 (12:57)

Что такое Сатурн? Представьте себе стену - можно биться об нее головой - тогда она будет преградой, а можно ползти по ней вверх, тогда она будет опорой, а если залезть на самый верх - пьедесталом. Высшие работают во благо, когда Сатурн используется для личностного роста. Цель его - оторвать от материального, от оценочного восприятия успеха, чтобы человек научился ценить малое, как сокровище. Планеты до Сатурна - эт повседневная жизнь. То чем пользуешься особенно не задумываясь. Чтобы включить высшие именно как "высшие" - нужны усилия. Работа над своими страхами, комплексами, эмоциональными и телесными зависимостями. Не у всех получается - да и ... не всем надо)))

Чаще всего мы говорим - "Зачем мне меняться? Пусть меня принимают такой, как я есть! " и ходим по кругу - "почему у меня опять траблы???... "

lenash
     23 мая 2009 (13:51)

Что такое Сатурн? Представьте себе стену - можно биться об нее головой - тогда она будет преградой, а можно ползти по ней вверх, тогда она будет опорой, а если залезть на самый верх - пьедесталом

Ох, малаца!!

РаИНЬ
     23 мая 2009 (14:05)

С Сатурном все ясно.

Я про "высший" Сатурн говорила..

аист
птицца
     23 мая 2009 (14:53)

Высшего Сатурна наверное быть не может - всилу природы его. Есть жизнь земная, завязаная на телесном, материальном и социальном (Юпитер+личные+светила) есть жизнь скажем небесная (высшие). Чтобы перейти из одного мироощущения в другое - чистилище - Сатурн.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 мая 2009 (15:19)

считается Уран - высшая ипостась Меркурия,

и как правильно заметил Алекс,

Высший Интеллект Это Уран. Дающий всю инфомацию Бесконечности

три транссатурнианских планеты - Уран, Нептун и Плутон,

низшие их вибрации - Меркурий Венера и Марс,

Уран - Разум Космоса,

Нептун - Космическая Любовь,

Плутон - Голос Космоса,

если энергия будет идти от низшей к высшей, то могут быть проблемы или подмена понятий,

если энергию аспекта направить от высшей к низшей, то здесь как раз и пробуждаются те самые высокие выбрации этих транссатурнианов,

Юпитер - это расширение сознания, экспансия,

это возможность увидеть дальше своего носа,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере