Высшего Сатурна наверное быть не может - всилу природы его. Есть жизнь земная, завязаная на телесном, материальном и социальном (Юпитер+личные+светила) есть жизнь скажем небесная (высшие). Чтобы перейти из одного мироощущения в другое - чистилище - Сатурн.
Аист. На каждый новый уровень найдется еще более новый уровень значит "высший" Сатурн есть, но человечеству до него даже в мыслях не добраться.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
23 мая 2009 (16:07)
Таня Ян писала: Нептун - космическая любовь.
"....Нептун имеет собственный внутренний источник тепла - он излучает в 2,7 раза больше энергии, нежели получает от Солнца...."
Дает больше, чем берет..
Rusea
23 мая 2009 (16:42)
Высщий Меркурий - Уран - информация приходит путем инсайта, подключения к общему информационному полю человечества.
Юленька,не в порядке критики, а в смысле - подумать и порассуждать.
Почему за мышление отвечает Меркурий? Очень быстрая планета. И думаем мы так же - быстро.
Если мы начнём думать со скоростью Урана.... какую-нить нетленку (потому, как аж за Сатурном) надумаем! Вопрос - КАДА?
Да и вообще - странная постановка вопроса. Вот запустил ППГ дурацкую мульку в виде "высших ипостасей" (а хоть планет, хоть зодиака) и фсё.... подхватили.... ищем....
А в Библии - 10 заповедей. Соблюдай и живи спокойно. И будет тебе счастье.
Аист. На каждый новый уровень найдется еще более новый уровень значит "высший" Сатурн есть, но человечеству до него даже в мыслях не добраться
Почему не добраться.Очень даже можно добраться и добираются.В мыслях нет,но С поомщью мыслей и действиями Да.
Вам же Татьяна Ян чётко написала,чтобы войти в новую ступень и жить по вибрациям высших планет.
Нужно УПАСТЬ в Верх.(Повешаный)
То есть Трансформироваться.Пресмотреть все свои ценности.Поменять Преоритеты.Сам переход Осуществляет ПЛУТОН.Называемый новое Возрождение.
И вот тут наступает момент ,есливы готовы поменяться и подстроиться под ту жизнь.Вы получаете глоток воздуха(знания) от Урана и Космическая Любовь от Нептуна(Мем).Если сможете всё взвесить(Юпитер).Осуществится новый переход.начинающий с нуля на следующей ступени развития.И уже на вибрациях более всших планет.Если нет Тогда
Смерть-Укус Скорпиона(низменного) и Ожог солнца Низшего.от любви к неизменной жизни материализма(Карта Смерть -Низжая ипостась Венера-материального (7й сфирот) и Солнца (6й сфирот)
Обычно такое происходит,когда сильно падаешь и жизнь тебя бьёт по голове так,что начинаешь задумываться приземлившись .Чем выше ты поднимаешься,тем сильней падаешь.
РаИНЬ
23 мая 2009 (17:02)
Почему за мышление отвечает Меркурий? Очень быстрая планета. И думаем мы так же - быстро.
Если мы начнём думать со скоростью Урана....
Одно дело торговец мыслит быстро, иначе нельзя, другое дело философ - долго сидит, подперев голову рукой и думает, т.е. мыслит, типа:"и что все суетятся, зачем, и есть ли в этом смысл ?" Ему то куда торопиться.... имхо.
Rusea
23 мая 2009 (17:07)
А это уже зависит от положения Меркурия и его связей. Иначе бы мы все думали одинаково и не было бы ни торговцев, ни философов.
Кстати, и для торговцев, и для философов есть один естественный сигнификатор - МЕРКУРИЙ.
РаИНЬ
23 мая 2009 (17:09)
alex lev gold! иногда мне думается, что мы с Вами на разных языках говорим
Я имела в виду "добраться" до "высшего" Сатурна, это уже следующая граница... хотя я еще и до первой то границы не добралась
РаИНЬ
23 мая 2009 (17:12)
Кстати, и для торговцев, и для философов есть один естественный сигнификатор - МЕРКУРИЙ.
А почему я думала, что для философов еще и и....
И почему все ежики такие колючие?
Rusea
23 мая 2009 (17:23)
И почему все ежики такие колючие?
У них Меркурий такой.... с примесью Сатурна...
Не думаю, что за философию отвечает Юпитер. Собственно, по какой причине?
Если только он управляет 9-ым в конкретной карте. Тады - да. Но только акцидентально.
РаИНЬ
23 мая 2009 (17:27)
Не думаю, что за философию отвечает Юпитер. Собственно, по какой причине
За что тогда?
За "высшую" философию тчо-ли?
нет, на самом деле, за что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.