А всйо про то-же - женское щастье а точнее - его отсуствие..
Какие ваши наблюдения про данние , которие указывают на безбрачие, отсутсвие отношений, долгие периоди одиночества..
У меня, например набор карт /знакомих с Ураном в первом доме в наприжонних отношения с Венерой и следующими проявлениями - кратковремменние отношение, нерегулярние встреци и ето всйо при социалном успеххе, приятной внешностю и.пр.
Что ещо, какие показатели на 5, 7 дом??
Annija
22 мая 2009 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, и феномен старих дев, холастяков.. Я имею в виду тех, кто действительно живут без интимних отношений..
Хорошо знаю одну такую женщину и удивляюс.. всйо при ней, а вот нескладивайется..
Я ето списиваю на више указаний аспект Урана Венери, да йещо на Водолеиство.. И Солнце, и Венера в водолее - порой кажетса идеали, мечти важнее реальних людеи..
Временами она етим почти гордится (что неизменяет мечтам), но порои.. очень, очень грусная история..
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2009 (20:14)
Извечная тема, появляется здесь с завидной периодичностью.
1) Повреждение сигнификатора (первого) брака и злыми планетами;
2)Слабый 7 дом, что значит, что он узкий, (меньше 15 гр.) и в нем нет планет, а управитель не имеет трех положительных связей ни с одним другим домом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
22 мая 2009 (20:20)
1)сигнификатор первого брака и
2) ал. 7 дома , , , нет 3 позитивных аспектов 7 дом пустой и лишь 15 градусов в этом доме.
Всё совпадает.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Annija
22 мая 2009 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апри!
Что Вы имеете в веду - Повреждение сигнификатора (первого) брака- ето кто? управитель седмого? Обясните, пожалуйста!! [фло]
В случае моей знакомой - 7 дом нормальний, в Овне, в нйом Луна, в гармоничних аспектах, кроме соединенийе с Хироном..
Управитель седмого - в третем - (в 5.дом) и ( в 1.дом)
А тема, да как и все, которие повторяюса ( а таких не мало) - актуальна.. Ибо про самое главое.. (осоебнно, когда етого нету )
л.шмидт
22 мая 2009 (20:51)
Apri, считается ли в повреждение сигнификатора 1 брака СоЕДИНЕНИЕ с Сатурном? Или надо покруче - оппозицию или квадрат.
РаИНЬ
22 мая 2009 (21:17)
А я тему прочитала так:
БЕЗОБРАЗИЕ! Отсутствие отношений!
Далее гневный смайлик.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Apri
22 мая 2009 (21:27)
Apri, считается ли в повреждение сигнификатора 1 брака СоЕДИНЕНИЕ с Сатурном? Или надо покруче - оппозицию или квадрат.
Сама я пока ещё не считаю, (т.к. опыта не достаёт), всё больше читаю.
Соединение тоже негативный аспект. Но это ещё не значит безбрачие, а только то, что могут быть проблемы в этой области, или задержка с браком. Что интересно, у моего папы сигниф. первого брака повреждён и , но женился он в 23 года.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
22 мая 2009 (21:31)
А, вот ещё написано, что если сигнификатор брака в огненном знаке, то ранний брак. У моего папы, как раз, он во Льве!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.