Была , 14 лет назад развелась, потом гр бр , если его так можно назвать. Замуж рано вышла , не было и 20-ти.
Уран на куспиде 4-го, как сказал мне когда-то астролог, не стабильность семейных отношений , дом. очага, так и есть живу как перекати поле и это при Луне в 4-ом , да и Солнце на его куспиде... Я не знаю , по карте должны видимо быть завязки , т.к. все планеты отвечающие за любовь, брак, партнёрство связаны аспектами мажорными, да и Сатурн 150 Луна ( упр 7-го к упр 1-го в 4-ом).
babanya
22 мая 2009 (23:34)
Для первого брака у женщины при дневном рождении, при ночном.-
Что бы вы сказали о женщине, родившейся днем, у которой шахтер, в 20-х градсах, 7 дом пустой, а упр. 7 дома делает только один аспект?..
let it be
Justija
22 мая 2009 (23:44)
grustnaja, no aktual'naja tema.. pomogite pozhalujsta, pomogite po etoj teme skazat' chto to chorosheje odnomu parnju, uzh bol'no emu ne vezet poka v zhizni... otec malen'kogo ne liubil, v 7 let drugoj mal'cik streloj iz luka pravyj glaz vybil, sejcas vot ni nastojashschej raboty, ni devushki.. tem ne meneje- u nego takoj potencial.. eto prosto svetitsja s nego, no kogda etot potencial na ruzhu vyjdet? a glavnoje, skazhite pozhalujsta orientiry po vremeni, kogda emu chto to pozitivnoje svetit v sfere raboty ? ocen' chochju cem to ego uteshit'. 1984.03.01. 2:20 (ne rekti), Kaliningrad, Kaliningradskoj obl.
л.шмидт
22 мая 2009 (23:44)
Соединение тоже негативный аспект. Но это ещё не значит безбрачие, а только то, что могут быть проблемы в этой области, или задержка с браком. Что интересно, у моего папы сигниф. первого брака повреждён и , но женился он в 23 года.
я безо всяких задержек замуж вышла в 20.
в 5 упр7 ретро-
Annija
22 мая 2009 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, в 19, 20 лет у вас были силние дирекции..
Наверно дирекция ( и обещание брака )Сатурна к Марсу (секстиль) и Венери (тригон) вас неутешит - ибо ждатй доооолго.. к вашему 58 летию..
А что Вам по етому поводу говорили опытние астрологи?? Как разясняут, что советоют?
Я то соглшаюсьс Вашей тоцкой зрения , что неясно в чом дело..
irini
22 мая 2009 (23:55)
Не спрашивала я астрологов так подробно чтобы делать заказы. Дело не в браке даже , а в ПОЛНОМ отсутствии отношений.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2009 (23:57)
я безо всяких задержек замуж вышла в 20.
Так может у вас сигнификатор брака в огненном знаке?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
23 мая 2009 (00:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини
Нда.. А я бы спрасила.. Ведь к астрологам какраз с такими вопросами обращаются..
(я неимею ввиду заказ на брак, а именно из за чего невезение в етой сфере, и как можно ситуацию изменить, ПРОРАБОТАТь .. Но, на ето действительно наверное можхет ответит опитный, знающий человек. А может кто то из Окулуских знатоков что скажет..
Хочется понять..
Спасибо, Ирини, што поделились данними и опитом!
У самой бывали очень трудные и пустые, и опустошающие периоды в сфере отношений, и что я для себя вывела - живи и надейся,ВЕРь , ибо в жизни проишодят вещи покруче чем показывают в кино и пишут в бестселлераx..
irini
23 мая 2009 (00:25)
Annija, .
Можно хоть запрорабатываться, только уж если чего предписано ( или не предписано) , то всё равно ничего не поделаешь - есть натал, да и звёзды с планетами в ручную не сдвинишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.