Форум на ОКУЛУС

Тема 18734, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
irini
     22 мая 2009 (23:31)

Была , 14 лет назад развелась, потом гр бр , если его так можно назвать. Замуж рано вышла , не было и 20-ти.

Уран на куспиде 4-го, как сказал мне когда-то астролог, не стабильность семейных отношений , дом. очага, так и есть живу как перекати поле и это при Луне в 4-ом , да и Солнце на его куспиде... Я не знаю , по карте должны видимо быть завязки , т.к. все планеты отвечающие за любовь, брак, партнёрство связаны аспектами мажорными, да и Сатурн 150 Луна ( упр 7-го к упр 1-го в 4-ом).

babanya
     22 мая 2009 (23:34)

Для первого брака у женщины при дневном рождении, при ночном.-

Что бы вы сказали о женщине, родившейся днем, у которой шахтер, в 20-х градсах, 7 дом пустой, а упр. 7 дома делает только один аспект?..

let it be
Justija
     22 мая 2009 (23:44)

grustnaja, no aktual'naja tema.. pomogite pozhalujsta, pomogite po etoj teme skazat' chto to chorosheje odnomu parnju, uzh bol'no emu ne vezet poka v zhizni... otec malen'kogo ne liubil, v 7 let drugoj mal'cik streloj iz luka pravyj glaz vybil, sejcas vot ni nastojashschej raboty, ni devushki.. tem ne meneje- u nego takoj potencial.. eto prosto svetitsja s nego, no kogda etot potencial na ruzhu vyjdet? a glavnoje, skazhite pozhalujsta orientiry po vremeni, kogda emu chto to pozitivnoje svetit v sfere raboty ? ocen' chochju cem to ego uteshit'. 1984.03.01. 2:20 (ne rekti), Kaliningrad, Kaliningradskoj obl.

л.шмидт
     22 мая 2009 (23:44)

Соединение тоже негативный аспект. Но это ещё не значит безбрачие, а только то, что могут быть проблемы в этой области, или задержка с браком. Что интересно, у моего папы сигниф. первого брака повреждён и , но женился он в 23 года.

я безо всяких задержек замуж вышла в 20.

в 5 упр7 ретро-

Annija
     22 мая 2009 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, в 19, 20 лет у вас были силние дирекции..

Наверно дирекция ( и обещание брака )Сатурна к Марсу (секстиль) и Венери (тригон) вас неутешит - ибо ждатй доооолго.. к вашему 58 летию..

А что Вам по етому поводу говорили опытние астрологи?? Как разясняут, что советоют?

Я то соглшаюсьс Вашей тоцкой зрения , что неясно в чом дело..

irini
     22 мая 2009 (23:55)

Не спрашивала я астрологов так подробно чтобы делать заказы. Дело не в браке даже , а в ПОЛНОМ отсутствии отношений.

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 мая 2009 (23:57)

я безо всяких задержек замуж вышла в 20.

Так может у вас сигнификатор брака в огненном знаке?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
     23 мая 2009 (00:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини

Нда.. А я бы спрасила.. Ведь к астрологам какраз с такими вопросами обращаются..

(я неимею ввиду заказ на брак, а именно из за чего невезение в етой сфере, и как можно ситуацию изменить, ПРОРАБОТАТь .. Но, на ето действительно наверное можхет ответит опитный, знающий человек. А может кто то из Окулуских знатоков что скажет..

Хочется понять..

Спасибо, Ирини, што поделились данними и опитом!

У самой бывали очень трудные и пустые, и опустошающие периоды в сфере отношений, и что я для себя вывела - живи и надейся,ВЕРь , ибо в жизни проишодят вещи покруче чем показывают в кино и пишут в бестселлераx..

irini
     23 мая 2009 (00:25)

Annija, .

Можно хоть запрорабатываться, только уж если чего предписано ( или не предписано) , то всё равно ничего не поделаешь - есть натал, да и звёзды с планетами в ручную не сдвинишь.

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 мая 2009 (00:29)

Irini,

А вы живёте там же, где и родились?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере