Шутка только в том, что похоже Вы с уверенностю то незнайете что предписано
Из етого можно вдатся во всякие крайности, а можно и.. ну, вобщем - я настройена на волну - уцится, учится.. и работатй и проробатыватй..
Ведй пишут об етом в мудрых книзках в том числе и по астрологии..
А в крайнем случайе йесть последняя инстанция - ВРЕМЯ. Всегда покажет и разставит всйо по местам.. Дождатся бы
irini
23 мая 2009 (00:53)
Annija, .
Нет, я живу в д. Моливос , в Греции на острове Лесбос .
А завтра как раз поеду по работе в местечко ,где собираются все личности не традиционной ориентации , может пора и мне?
Ангел39
23 мая 2009 (06:49)
Я так понимаю, нас тут набирается уже трое. 15 лет назад развелась, лет 8 не было никаких вообще отношений. Ну тогда я и не хотела их. Потом наплыв. Буквально, в разгул пошла. Последние года 4 снова тишь да гладь. Если какой и появляется, то тут же и пропадает. Я придерживаюсь точки зрения irini, перестала уже выяснять причины. Хотя иногда очень напрягает.
Все будет хорошо!
л.шмидт
23 мая 2009 (07:06)
А может у вас сигнификатор брака в огненном знаке?"
Apri, да, в огненном, но как это меняет дело?
irini
23 мая 2009 (09:12)
Kiska,надо мной все ржут, пальцем показывают да пальцем у виска крутят типа "ты чё одна-то сидишь, не нормальная что ли? встречайся с кем-нибудь , мужиков пруд-пруди" , ну вот в таком роде. А я посмотрю вокруг - пусто, где их пруд-то пруди? "Хороший товар на лавках не залёживается" , а на безрыбье и рак рыба.... , ну люди смейтесь сколько хотите мне таких раков не надо.
Ангел39
23 мая 2009 (10:43)
irini, я придерживаюсь того же принципа. Не надо мне раков. У меня две подруги живут с такими раками. Ой, насмотрелась я, наслушалась их историй. Слезы да сопли. И чтобы я сама захотела того же? Это надо быть мазохисткой до мозга костей, чтобы пойти на такое. А путных мужиков и нет. Разобраны все. Может и попадется мне такой редкий экземпляр, так я не против. Ну, а нет - значит, не судьба. Хотя временами щемит в груди: что я, хуже всех, что ли? Бывают минуты слабости. Но, как говаривал Соломон: все пройдет, пройдет и это.
Все будет хорошо!
Apri
Дипломирован ный астролог
23 мая 2009 (11:44)
Apri, да, в огненном, но как это меняет дело?
А вот так-это означает ранний брак.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
23 мая 2009 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Киска!
А можно Ваши даннийе посмотреть??
Apri
Дипломирован ный астролог
23 мая 2009 (13:16)
Не надо мне раков. У меня две подруги живут с такими раками. Ой, насмотрелась я, наслушалась их историй.
Раки разные бывают. Сама-Рак, живу с Раком, довольна. Но у него многое от Близнецов, более лёгкий, воздушный, подвижный, т.к. Асц в , и в 3 доме (аналог ).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ангел39
23 мая 2009 (13:54)
Apri, вы не совсем правильно поняли. Рак не в смысле знака, а в смысле поговорки: на безрыбье и рак - рыба. Я против Раков ничего не имею. Как и против других знаков. Annija, если интересно проанализировать мои данные, то пожалуйста, мне не жалко, даже любопытно: 03.03.1970 00ч.10мин. Новокузнецк, Кемеровская область. Живу там же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.