Форум на ОКУЛУС

Тема 18734, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Annija
     23 мая 2009 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шутка только в том, что похоже Вы с уверенностю то незнайете что предписано

Из етого можно вдатся во всякие крайности, а можно и.. ну, вобщем - я настройена на волну - уцится, учится.. и работатй и проробатыватй..

Ведй пишут об етом в мудрых книзках в том числе и по астрологии..

А в крайнем случайе йесть последняя инстанция - ВРЕМЯ. Всегда покажет и разставит всйо по местам.. Дождатся бы

irini
     23 мая 2009 (00:53)

Annija, .

Нет, я живу в д. Моливос , в Греции на острове Лесбос .

А завтра как раз поеду по работе в местечко ,где собираются все личности не традиционной ориентации , может пора и мне?

Ангел39
     23 мая 2009 (06:49)

Я так понимаю, нас тут набирается уже трое. 15 лет назад развелась, лет 8 не было никаких вообще отношений. Ну тогда я и не хотела их. Потом наплыв. Буквально, в разгул пошла. Последние года 4 снова тишь да гладь. Если какой и появляется, то тут же и пропадает. Я придерживаюсь точки зрения irini, перестала уже выяснять причины. Хотя иногда очень напрягает.

Все будет хорошо!
л.шмидт
     23 мая 2009 (07:06)

А может у вас сигнификатор брака в огненном знаке?"

Apri, да, в огненном, но как это меняет дело?

irini
     23 мая 2009 (09:12)

Kiska,надо мной все ржут, пальцем показывают да пальцем у виска крутят типа "ты чё одна-то сидишь, не нормальная что ли? встречайся с кем-нибудь , мужиков пруд-пруди" , ну вот в таком роде. А я посмотрю вокруг - пусто, где их пруд-то пруди? "Хороший товар на лавках не залёживается" , а на безрыбье и рак рыба.... , ну люди смейтесь сколько хотите мне таких раков не надо.

Ангел39
     23 мая 2009 (10:43)

irini, я придерживаюсь того же принципа. Не надо мне раков. У меня две подруги живут с такими раками. Ой, насмотрелась я, наслушалась их историй. Слезы да сопли. И чтобы я сама захотела того же? Это надо быть мазохисткой до мозга костей, чтобы пойти на такое. А путных мужиков и нет. Разобраны все. Может и попадется мне такой редкий экземпляр, так я не против. Ну, а нет - значит, не судьба. Хотя временами щемит в груди: что я, хуже всех, что ли? Бывают минуты слабости. Но, как говаривал Соломон: все пройдет, пройдет и это.

Все будет хорошо!
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 мая 2009 (11:44)

Apri, да, в огненном, но как это меняет дело?

А вот так-это означает ранний брак.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
     23 мая 2009 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Киска!

А можно Ваши даннийе посмотреть??

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 мая 2009 (13:16)

Не надо мне раков. У меня две подруги живут с такими раками. Ой, насмотрелась я, наслушалась их историй.

Раки разные бывают. Сама-Рак, живу с Раком, довольна. Но у него многое от Близнецов, более лёгкий, воздушный, подвижный, т.к. Асц в , и в 3 доме (аналог ).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ангел39
     23 мая 2009 (13:54)

Apri, вы не совсем правильно поняли. Рак не в смысле знака, а в смысле поговорки: на безрыбье и рак - рыба. Я против Раков ничего не имею. Как и против других знаков. Annija, если интересно проанализировать мои данные, то пожалуйста, мне не жалко, даже любопытно: 03.03.1970 00ч.10мин. Новокузнецк, Кемеровская область. Живу там же.

Все будет хорошо!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере