Форум на ОКУЛУС

Тема 18734, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
voda
     23 мая 2009 (23:22)

Annija а мне что скажите?

irini
     23 мая 2009 (23:34)

Уран для меня это нотка неожиданности , непредсказуемости, неординарности это мой натальный аспект , поэтому я не могу его отнести к отрицательным приминительно к себе, конечно я не настаиваю на этом , возможно я и ошибаюсь , но и тригон Урана к моей Венере присутствует в транзитах , да к тому же он соуправитель моего седьмого, но ещё раз говорю , это всё теория.

Хотя хочу поделится, сегодня в поездке по местам сексуальных меньшинств на острове , познакомилась с одним Стрельцом прикольным , вот тебе и Юпитеры в картах

Annija
     23 мая 2009 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вода,

я затрудняюсь с коментариям - как я в етой теме писала - я новичок в астрологии..

А из вашего поста я непоняла - йесть ли у Вас знание астрологии - йесли да, тогда я с удаволствием вместе с Вами готова обсудить Вашу карту.. Каково Ваше видение проблемы?

А йесли нет - неосмелюсь делится своим мнением новичка по карте, по наболевшей теме, без информацийи нащот ректификации, точности время.

Что могу сказать- ситуация неоднозначная.. Я и тему открыла, для того что-бы разобрать картину, и понять те самые факторы, которые и мешают личной жизни.. Пока, йесли читали прежнею переписку, негусто ..

voda
     24 мая 2009 (00:23)

cпасибо за ответ Annija

нет знания у меня нет просто поставила данные может вывести какие то закономерности получится у вас кто астрологией занимается

stella96
     24 мая 2009 (00:34)

спасибо всем за участие . Для статистики, в жизни с "Принцами заморскими" дело обстоит/обстояло так:

1 Принц - 12,07,1964 дюсселдорф - расстались примерно в 2005

2 Принц - 28,12,1971 стокгольм - даже встречаться не начали.

Пока все, принцев больше нет, но не смотря ни на что, будем бороться за личное счастье

Алла-С
     24 мая 2009 (00:58)

stella96, а в 1998 году что-нибудь было? Мне интересно для себя.

stella96
     24 мая 2009 (01:13)

То Алла-С

Если о личной жизни, то ничего. да и в остальном ничего координального, я заканчивала университет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 мая 2009 (01:23)

stella96

у вас показатель первого брака нормально расположен, неповрежден, т.е. брак точно будет. А замуж еще не вышли, потому что в прогрессиях еше не сложились нужные аспекты. Прогрессии они же такие, длительного действия...

Это всех остальных, страждущих любви, наверняка тоже касается. Просто не сложилась еще в прогрессиях формула любви и брака.

У кого в натале сигнификатор брака неповрежден, тому, наверняка, переезд бы помог, надо только место подбирать не методом тыка.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере