Уран для меня это нотка неожиданности , непредсказуемости, неординарности это мой натальный аспект , поэтому я не могу его отнести к отрицательным приминительно к себе, конечно я не настаиваю на этом , возможно я и ошибаюсь , но и тригон Урана к моей Венере присутствует в транзитах , да к тому же он соуправитель моего седьмого, но ещё раз говорю , это всё теория.
Хотя хочу поделится, сегодня в поездке по местам сексуальных меньшинств на острове , познакомилась с одним Стрельцом прикольным , вот тебе и Юпитеры в картах
Annija
23 мая 2009 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вода,
я затрудняюсь с коментариям - как я в етой теме писала - я новичок в астрологии..
А из вашего поста я непоняла - йесть ли у Вас знание астрологии - йесли да, тогда я с удаволствием вместе с Вами готова обсудить Вашу карту.. Каково Ваше видение проблемы?
А йесли нет - неосмелюсь делится своим мнением новичка по карте, по наболевшей теме, без информацийи нащот ректификации, точности время.
Что могу сказать- ситуация неоднозначная.. Я и тему открыла, для того что-бы разобрать картину, и понять те самые факторы, которые и мешают личной жизни.. Пока, йесли читали прежнею переписку, негусто ..
voda
24 мая 2009 (00:23)
cпасибо за ответ Annija
нет знания у меня нет просто поставила данные может вывести какие то закономерности получится у вас кто астрологией занимается
stella96
24 мая 2009 (00:34)
спасибо всем за участие . Для статистики, в жизни с "Принцами заморскими" дело обстоит/обстояло так:
1 Принц - 12,07,1964 дюсселдорф - расстались примерно в 2005
2 Принц - 28,12,1971 стокгольм - даже встречаться не начали.
Пока все, принцев больше нет, но не смотря ни на что, будем бороться за личное счастье
Алла-С
24 мая 2009 (00:58)
stella96, а в 1998 году что-нибудь было? Мне интересно для себя.
stella96
24 мая 2009 (01:13)
То Алла-С
Если о личной жизни, то ничего. да и в остальном ничего координального, я заканчивала университет.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2009 (01:23)
stella96
у вас показатель первого брака нормально расположен, неповрежден, т.е. брак точно будет. А замуж еще не вышли, потому что в прогрессиях еше не сложились нужные аспекты. Прогрессии они же такие, длительного действия...
Это всех остальных, страждущих любви, наверняка тоже касается. Просто не сложилась еще в прогрессиях формула любви и брака.
У кого в натале сигнификатор брака неповрежден, тому, наверняка, переезд бы помог, надо только место подбирать не методом тыка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.