Близнец по определению не может быть тяжелым человеком. Даже, когда тяжело и трудно, он не злится, просто сетует, печалится и ищет выход из проблемы. А когда появляется хоть малейший просвет в тучах, он ликует и готов обнять каждого! Не злопамятны, легки, добры, интеллектуальны, виват Близнецы!!!
Тебе Мариша, спасибо, за твою тонкость и ощущение других людей рядом! За скромность, умение поддержать в трудную минуту, за ЖЕНСКУЮ мудрость и доброту. Я очень тебе благодарна за все! Это дар Божий, когда у тебя самой кажется один мрак впереди, найти в себе добрые слова для другого человечка, боль которого ты видишь! Это Божий Дар остатьсья Человеком, когда почти ВСЕ вокруг кидают в кого то камни, а ты знаешь, кидать нельзя!!!
Это свинство, жестокость, он тоже живой, и ему больно. Не лучше ли шепнуть теплое слово в почти разбитое ухо? ТАМ все это записывается и учитывается.
Я очень тебе желаю СЧАСТЬЯ! Я никогда не забуду твои слова в в черный для меня час.Иногда они мостик тоненький, ниточка, вытягивающая нас из ужаса жизни. Будь счастлива, КУЗЕНЬКА!!!! Я желаю из всех своих сил!!!
Ник у тебя мягкий, как плюшевый мишка, как цветочек, как пекинесик - пушистая красивая собачка. Как варенье малиновое с чайком в стылый вечер. Добрый. Хороший ник.
Кузя - нежный, теплый и такой "уютный" ник! С Днем рождения! Желаю счастливого поворота в жизни, преданных друзей и пылких поклонников, уюта в душе и в родном доме и много-много других поводов для радости и улыбок!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Olmert
22 мая 2009 (20:58)
Кузя, с Днем Рождения!
Пусть по жизни тебе встречается только Свет, только Любовь, только Доброта, только Искренность, только Счастье!
beta
.
22 мая 2009 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
КУЗИК!!! Поздравляю,милая!!!
Пусть тебе повезет в любви!!!!!
- за тебя,Кузенька!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.