Форум на ОКУЛУС

Тема 18735, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     22 мая 2009 (20:21)

Давайте поздравим КУЗЮ. Кузеньку, Мариночку, чудесную молодую женщину с характером Ангела!!!

Близнец по определению не может быть тяжелым человеком. Даже, когда тяжело и трудно, он не злится, просто сетует, печалится и ищет выход из проблемы. А когда появляется хоть малейший просвет в тучах, он ликует и готов обнять каждого! Не злопамятны, легки, добры, интеллектуальны, виват Близнецы!!!

Тебе Мариша, спасибо, за твою тонкость и ощущение других людей рядом! За скромность, умение поддержать в трудную минуту, за ЖЕНСКУЮ мудрость и доброту. Я очень тебе благодарна за все! Это дар Божий, когда у тебя самой кажется один мрак впереди, найти в себе добрые слова для другого человечка, боль которого ты видишь! Это Божий Дар остатьсья Человеком, когда почти ВСЕ вокруг кидают в кого то камни, а ты знаешь, кидать нельзя!!!

Это свинство, жестокость, он тоже живой, и ему больно. Не лучше ли шепнуть теплое слово в почти разбитое ухо? ТАМ все это записывается и учитывается.

Я очень тебе желаю СЧАСТЬЯ! Я никогда не забуду твои слова в в черный для меня час.Иногда они мостик тоненький, ниточка, вытягивающая нас из ужаса жизни. Будь счастлива, КУЗЕНЬКА!!!! Я желаю из всех своих сил!!!

Ник у тебя мягкий, как плюшевый мишка, как цветочек, как пекинесик - пушистая красивая собачка. Как варенье малиновое с чайком в стылый вечер. Добрый. Хороший ник.

Berkana
сердцевед
     22 мая 2009 (20:56)

Кузя - нежный, теплый и такой "уютный" ник! С Днем рождения! Желаю счастливого поворота в жизни, преданных друзей и пылких поклонников, уюта в душе и в родном доме и много-много других поводов для радости и улыбок!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Olmert
     22 мая 2009 (20:58)

Кузя, с Днем Рождения!

Пусть по жизни тебе встречается только Свет, только Любовь, только Доброта, только Искренность, только Счастье!

beta
.
     22 мая 2009 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

КУЗИК!!! Поздравляю,милая!!!

Пусть тебе повезет в любви!!!!!

- за тебя,Кузенька!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
     22 мая 2009 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Присоединяюсъ!

Счастъя!!! Радости!!! И конечно - Любви!!!

Аквамаринка
     22 мая 2009 (21:29)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Счастья, крепкого здоровья, благополучия, радости!

Optimistka
     22 мая 2009 (22:43)

С Днем рождения!

Natalina
     22 мая 2009 (22:56)

Мариночка! Поздравляю

Пусть все Ваши желания будут в восторге от Ваших возможностей!

22 мая 2009 (23:12)

С Днём рождения!

Близнецу от Близнеца близнецовские поздравления!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 мая 2009 (23:35)

Марина,поздравляю!Счастья,любви и здоровья!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере