посмотрите пожалуйста карту вот этого молодого человека..
01.03.1973, 19 00 Харьков..
мы давно знакомы с ним заочно, он холост, хорош собой)и вот последнее время меня неудержимо тянет к нему, а у него сейчас проблемы в бизнесе, переезд в другую страну и тд.не знаю когда мы с ним увидимся((
расскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание)каков он с женщинами..? мне безумно интересно с ним общаться, такое ощущение что между нами близость..помогите пожалуйста..
Ну не самый веселый вариант Рыб... Квадрат к Сатурну от Солнца. Эт комплексы ... Венера в Рыбах -шахтер - утрированное вечное ощущение "меня никто не любит не жалееееееттттт!!!" - при чем абсолюбтно пофиг реальное количество любви. Мутабельный - "принимает любые формы"... Но вот Луна в соединении с Юпитером - душевный... хоть к ранам прикладывай))) Именно на этои клюют. И трин к плутону - он этим умеет манипулировать. Но Луна если 19 часов брать - уже Водолей - а это такая невыносимая легкость бытия - незамороченность и непривязанность эмоциональная))) Марс в Козере опять же на вершине тау к узлам - амбиции мама не горюй - но ощущение что все вокруг сговорились чтобы испортить ему карьеру)))
ВераЛ
22 мая 2009 (22:19)
Аист, вы настролько правы..!!!Спасибо огромное..
а можно ваш емаил?хочу вам пару строк написать, если можно конечно?
Sunrise
22 мая 2009 (22:21)
Аист а если это ? тоже комплексы?
fler
22 мая 2009 (23:25)
ВераЛ
Они все хороши собою и такие дууууушки! ))))) Устоять практически невозможно
А про моего нового рыбика кто-нибудь может чего-нибудь сказать?
У нас пока стадия ухаживаний... ну я же их уже боюся, рыб этих дальше боятся? или сдаваться?
malishka Напряженные аспекты Сатурна к светилам всегда дают зажим. ТОлько природа его разная. И воспринимается он человеком по разному. Если соединение - это добровольные ограничения. Человек сам принимает решение и никого не винит в последствиях. Для него это состояние нормально.
Квадрат - переносится тяжелее потому что возникает внезапно как вор из за угла. Называется - "накатило")))
А оппозиция - постоянно действующий аспект и из=за этого тяжело только первые 100 лет потом привыкаешь))) Но это аспект протводействия со стороны. Когда ограничение накладывается не собственным решением а обстоятельствами и "злой долей". Поэтому протест сильнее, и смириться сложнее.
Mo
судьбе не хозяйка
23 мая 2009 (14:53)
С неблагоприятными аспектами Рыбы еще врать могут больше им положенного.
Исключительно по мягкости своей душевной
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ВераЛ
14 октября 2009 (06:23)
Опять Рыб объявился...скажите, ну чем он меня притягивает?есть ли у нас с ним какие то точки соприкосновения в синастрии??????? все так странно, у меня ощущение ,что нас может ожидать с ним что то не совсем обычное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.