Форум на ОКУЛУС

Тема 18736, сообщений: 10

Автор Сообщение
ВераЛ
     22 мая 2009 (21:48)

Здравствуйте, друзья..

посмотрите пожалуйста карту вот этого молодого человека..

01.03.1973, 19 00 Харьков..

мы давно знакомы с ним заочно, он холост, хорош собой)и вот последнее время меня неудержимо тянет к нему, а у него сейчас проблемы в бизнесе, переезд в другую страну и тд.не знаю когда мы с ним увидимся((

расскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание)каков он с женщинами..? мне безумно интересно с ним общаться, такое ощущение что между нами близость..помогите пожалуйста..

аист
птицца
     22 мая 2009 (22:02)

Опять Рыб....

Почитайте ... ихтиологи тут!

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18402

ВераЛ
     22 мая 2009 (22:05)

Аист, спасибо большое..у меня никогда не было Рыб)только брат..))

может посмотрите карту?

аист
птицца
     22 мая 2009 (22:17)

Ну не самый веселый вариант Рыб... Квадрат к Сатурну от Солнца. Эт комплексы ... Венера в Рыбах -шахтер - утрированное вечное ощущение "меня никто не любит не жалееееееттттт!!!" - при чем абсолюбтно пофиг реальное количество любви. Мутабельный - "принимает любые формы"... Но вот Луна в соединении с Юпитером - душевный... хоть к ранам прикладывай))) Именно на этои клюют. И трин к плутону - он этим умеет манипулировать. Но Луна если 19 часов брать - уже Водолей - а это такая невыносимая легкость бытия - незамороченность и непривязанность эмоциональная))) Марс в Козере опять же на вершине тау к узлам - амбиции мама не горюй - но ощущение что все вокруг сговорились чтобы испортить ему карьеру)))

ВераЛ
     22 мая 2009 (22:19)

Аист, вы настролько правы..!!!Спасибо огромное..

а можно ваш емаил?хочу вам пару строк написать, если можно конечно?

Sunrise
     22 мая 2009 (22:21)

Аист а если это ? тоже комплексы?

fler
     22 мая 2009 (23:25)

ВераЛ

Они все хороши собою и такие дууууушки! ))))) Устоять практически невозможно

А про моего нового рыбика кто-нибудь может чего-нибудь сказать?

У нас пока стадия ухаживаний... ну я же их уже боюся, рыб этих дальше боятся? или сдаваться?

28.02.1978 Мурманск

аист
птицца
     23 мая 2009 (13:09)

malishka Напряженные аспекты Сатурна к светилам всегда дают зажим. ТОлько природа его разная. И воспринимается он человеком по разному. Если соединение - это добровольные ограничения. Человек сам принимает решение и никого не винит в последствиях. Для него это состояние нормально.

Квадрат - переносится тяжелее потому что возникает внезапно как вор из за угла. Называется - "накатило")))

А оппозиция - постоянно действующий аспект и из=за этого тяжело только первые 100 лет потом привыкаешь))) Но это аспект протводействия со стороны. Когда ограничение накладывается не собственным решением а обстоятельствами и "злой долей". Поэтому протест сильнее, и смириться сложнее.

Mo
судьбе не хозяйка
     23 мая 2009 (14:53)

С неблагоприятными аспектами Рыбы еще врать могут больше им положенного.

Исключительно по мягкости своей душевной

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ВераЛ
     14 октября 2009 (06:23)

Опять Рыб объявился...скажите, ну чем он меня притягивает?есть ли у нас с ним какие то точки соприкосновения в синастрии??????? все так странно, у меня ощущение ,что нас может ожидать с ним что то не совсем обычное)

Помогите пожалуйста..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере