_ вот они все у меня в овне! хоть время рожд. точно неизвестно. так как=же быть? и вообще с каким знаком при таком наборе получаются благоприятные отношения ?
Аквамаринка
23 мая 2009 (22:13)
У меня ДСЦ в Стрельце и в 7 доме Луна, поэтому браков несколько. А астрологи обещают . У меня было самое замечательное время когда .
Chika-Chika
23 мая 2009 (22:25)
рада за вас)))
Sea мне вот что написал_ Но вообще через некоторое вас ждут события которые перевернут ваше представление о любви и отношениях. Можете к этому готовится =)
я подумала что для всех ожидаются позитивные перемены )))
в общем, у меня только проблемы с этой в Овне((( надеюсь на лучшее, но когда уж
Chika-Chika
23 мая 2009 (22:29)
у меня в VII доме. А что это значит?
Аквамаринка
23 мая 2009 (22:33)
Не нужно себе придумывать проблемы, лучше начните изучать астрологию Вам же написали, что перемены будут позитивные))).
Gala15
23 мая 2009 (22:36)
В личной жизни все то же самое:много поклонников,завышенная планка,любовь всегда яркая и запоминающаяся,но браков не было,перспективы туманны любви еще много наобещали,как и Аквамаринке.кстати,АSC у меня тож в Близнецах,плюс еще Лилит в 7д,а это вроде какие-то несчастья от партнеров в браке сулит.так что еще неизвестно,кому повезло
Аквамаринка
23 мая 2009 (22:39)
Gala15? a управитель 7-го и Венера у Вас в каких домах?
Sea
Астролог
23 мая 2009 (22:40)
Chika-Chika,
Вы своего времени рождения не знаете, они могут оказаться в каком угодно доме. Ничего это не значит, про планеты в домах можете не читать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
23 мая 2009 (22:45)
Аквамаринка
к сожаленю в астрологии я не разбираюсь(( так что не знаю про упровителя. мои данные 16. 04.1968. Тбилиси. время неизвестно
Gala15
у меня тоже все туманно, и сйчас отношения проблематичные, устала, честно говоря, больше не хочу БОЛЬШОЙ любви, хочу как у всех
Chika-Chika
23 мая 2009 (22:49)
Sea
будьте добры, скажите, а откуда вы знаете что перемены будут позитивные))) мне так хочется верить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.