Форум на ОКУЛУС

Тема 18738, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:09)

_ вот они все у меня в овне! хоть время рожд. точно неизвестно. так как=же быть? и вообще с каким знаком при таком наборе получаются благоприятные отношения ?

Аквамаринка
     23 мая 2009 (22:13)

У меня ДСЦ в Стрельце и в 7 доме Луна, поэтому браков несколько. А астрологи обещают . У меня было самое замечательное время когда .

Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:25)

рада за вас)))

Sea мне вот что написал_ Но вообще через некоторое вас ждут события которые перевернут ваше представление о любви и отношениях. Можете к этому готовится =)

я подумала что для всех ожидаются позитивные перемены )))

в общем, у меня только проблемы с этой в Овне((( надеюсь на лучшее, но когда уж

Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:29)

у меня в VII доме. А что это значит?

Аквамаринка
     23 мая 2009 (22:33)

Не нужно себе придумывать проблемы, лучше начните изучать астрологию Вам же написали, что перемены будут позитивные))).

Gala15
     23 мая 2009 (22:36)

В личной жизни все то же самое:много поклонников,завышенная планка,любовь всегда яркая и запоминающаяся,но браков не было,перспективы туманны любви еще много наобещали,как и Аквамаринке.кстати,АSC у меня тож в Близнецах,плюс еще Лилит в 7д,а это вроде какие-то несчастья от партнеров в браке сулит.так что еще неизвестно,кому повезло

Аквамаринка
     23 мая 2009 (22:39)

Gala15? a управитель 7-го и Венера у Вас в каких домах?

Sea
Астролог
     23 мая 2009 (22:40)

Chika-Chika,

Вы своего времени рождения не знаете, они могут оказаться в каком угодно доме. Ничего это не значит, про планеты в домах можете не читать.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:45)

Аквамаринка

к сожаленю в астрологии я не разбираюсь(( так что не знаю про упровителя. мои данные 16. 04.1968. Тбилиси. время неизвестно

Gala15

у меня тоже все туманно, и сйчас отношения проблематичные, устала, честно говоря, больше не хочу БОЛЬШОЙ любви, хочу как у всех

Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:49)

Sea

будьте добры, скажите, а откуда вы знаете что перемены будут позитивные))) мне так хочется верить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере