Форум на ОКУЛУС

Тема 18738, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Chika-Chika
     23 мая 2009 (22:52)

Аквамаринка

да не придумываю я проблем, их и так хвотает, придется наверное все-таки расстатся с любимым ((( а в астрологии стараюсь разабратся, беседуя с вами

Gala15
     23 мая 2009 (22:59)

Венера в 11д,Юпитер-управитель 7-го в 9д

Аквамаринка
     23 мая 2009 (23:15)

Брак с иностранцем или заграницей(9дом)?

Sea
Астролог
     23 мая 2009 (23:20)

Chika-Chika,

хорошие такие показатели обновления и глобальных перемен в области чувств, вполне положительные, но не безболезненные. это от вас зависит насколько они будут позитивные. людям вообще свойственно цепляться за прошлый опыт и старые схемы, так что можете рассматривать всякие текущие неприятности на пути как расчистку места для большого и светлого =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     23 мая 2009 (23:30)

а вы можете сказать, что означает, когда у меня и партнера какие-то планеты оказываются в одном знаке, и их много? например _ у обох в , _ , _ и т.д.?

Gala15
     23 мая 2009 (23:34)

Не знаю.пока с заграницей не выходит ничего.только путешествую.да и не вижу я себя там.скорее,с иногородним

Sea
Астролог
     23 мая 2009 (23:38)

Chika-Chika,

вы ровесники почти, многие планеты не успели разъехаться далеко. уран, нептун, плутон, отчасти юпитер -- планеты медленные, поколенческие.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     23 мая 2009 (23:40)

Sea

большое спасибо, я с вами согласна, сама занимаюсь и процесуальной терапией, и холтропку пробовала... стараюсь сжигать негатив, качество портнеров и жизни улучшилась, но... никак не пойму, зачем мне такой опыт? причала-то не видно(( значит придется опять терять кого-то токого родного? живут же люди нормально, без всяких таких пережеваний, а что у меня не так?

Chika-Chika
     23 мая 2009 (23:48)

1,5 года очень много для ожидания, целая вечность

может удастся как-нибудь прорватся хоть были-бы какие-то перемены в лучшую сторону,хоть намек на это, а то психика уже не выдерживает и если честно, страшно остатся без любви, одной

Akvitaniya
     24 мая 2009 (03:41)

У меня вопрос к Sea. По каким показателям Вы не увидели развода и повторного брака? Я вижу, что вершина 7-го дома в . во 2 доме, а это восьмой для седьмого. По Глоба так вообще, Уран, имеющий отношение ко второму дому практически всегда предвещает развод. Мало того, , управляющий седьмым домом, квадратит Венеру, сигнификатора брака, стоящую в 11 поле (водолей!). Она в мутабельном кресте и в совсем не склонном к постоянству знаке.Я уже не говорю о других мелких признаках. Или я что-то упускаю из вида? Странно. Я бы не назвала все эти признаки, указывающие на стабильный брак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере