да не придумываю я проблем, их и так хвотает, придется наверное все-таки расстатся с любимым ((( а в астрологии стараюсь разабратся, беседуя с вами
Gala15
23 мая 2009 (22:59)
Венера в 11д,Юпитер-управитель 7-го в 9д
Аквамаринка
23 мая 2009 (23:15)
Брак с иностранцем или заграницей(9дом)?
Sea
Астролог
23 мая 2009 (23:20)
Chika-Chika,
хорошие такие показатели обновления и глобальных перемен в области чувств, вполне положительные, но не безболезненные. это от вас зависит насколько они будут позитивные. людям вообще свойственно цепляться за прошлый опыт и старые схемы, так что можете рассматривать всякие текущие неприятности на пути как расчистку места для большого и светлого =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
23 мая 2009 (23:30)
а вы можете сказать, что означает, когда у меня и партнера какие-то планеты оказываются в одном знаке, и их много? например _ у обох в , _ , _ и т.д.?
Gala15
23 мая 2009 (23:34)
Не знаю.пока с заграницей не выходит ничего.только путешествую.да и не вижу я себя там.скорее,с иногородним
Sea
Астролог
23 мая 2009 (23:38)
Chika-Chika,
вы ровесники почти, многие планеты не успели разъехаться далеко. уран, нептун, плутон, отчасти юпитер -- планеты медленные, поколенческие.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
23 мая 2009 (23:40)
Sea
большое спасибо, я с вами согласна, сама занимаюсь и процесуальной терапией, и холтропку пробовала... стараюсь сжигать негатив, качество портнеров и жизни улучшилась, но... никак не пойму, зачем мне такой опыт? причала-то не видно(( значит придется опять терять кого-то токого родного? живут же люди нормально, без всяких таких пережеваний, а что у меня не так?
Chika-Chika
23 мая 2009 (23:48)
1,5 года очень много для ожидания, целая вечность
может удастся как-нибудь прорватся хоть были-бы какие-то перемены в лучшую сторону,хоть намек на это, а то психика уже не выдерживает и если честно, страшно остатся без любви, одной
Akvitaniya
24 мая 2009 (03:41)
У меня вопрос к Sea. По каким показателям Вы не увидели развода и повторного брака? Я вижу, что вершина 7-го дома в . во 2 доме, а это восьмой для седьмого. По Глоба так вообще, Уран, имеющий отношение ко второму дому практически всегда предвещает развод. Мало того, , управляющий седьмым домом, квадратит Венеру, сигнификатора брака, стоящую в 11 поле (водолей!). Она в мутабельном кресте и в совсем не склонном к постоянству знаке.Я уже не говорю о других мелких признаках. Или я что-то упускаю из вида? Странно. Я бы не назвала все эти признаки, указывающие на стабильный брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.