Аkvitaniya,ой,а гляньте моего МЧ:03.08.1970 в 22ч по местному времени г.Волгоград.та же ситуация:женат.есть ли показатели развода и повторного брака?и в каком возрасте примерно,если возможно?спасибо!
Aira
24 мая 2009 (09:23)
Gala15
Я такая же "счастливая" обладательница Венеры в Овне,да еще в соединении с Солнцем и Хироном ...
Ой, как я прям
Родилась в апреле 73 го)
Есть такая "беда", не могу ровно сидеть на попе и ждать..тех же ухаживаний например, сама всё, сама.Зато охотника жду)) ..Вот, перестраиваюсь, воспитываю в себе терпение, стараюсь не думать, не звонить лишний раз,не нервничать, если чуть что-не по моему, и не хлопать дверью, все равно ведь сама потом побегу первая мирится
Gala15
Венера в 11д,Юпитер-управитель 7-го в 9д,АSC у меня тож в Близнецах,плюс еще Лилит в 7д
Да мы близнецы наверно,только у меня упр 7го, в 10 д
я 10.04.1973, 08-30 (казахстанское время)
Gala15
24 мая 2009 (09:30)
А какого числа родилась?я-5-го.я инициативу редко проявляю в ухаживаниях,все же.и мириться сама раньше не любила,это сейчас мудрее стала,терпимее.а раньше дверью хлопала,как говорится.импульсы стараюсь сдерживать,думаю,прежде,чем сделать что-то в отношениях
Aira
24 мая 2009 (09:37)
Gala15
Я исправила свое сообщение выше, добавила.
У меня тоже асц в близнецах, и лилит в 7.Замужем 3 раза была, наверно все никак не усвою какие то уроки, связанные с браком.И точно, мужей как врагов воспринимала Надо научится мужчин уважать в любом статусе.А то мне сразу замуж подавай, ( в 10 д, а потом война начинается..Хочу в 4 раз испытать судьбу и наверно мне будет еще такой шанс, если я ударилась в астрологию и начала понимать свои проблемы.
А как у тебя с замужеством?
Gala15
24 мая 2009 (09:44)
Ни разу не была.однажды в 20 лет примерно звали,но не пошла,а потом долго никого не было,4 года,да и потом ничего серьезного,или корыстные мотивы у мужчины были.потом одни женатики.
Aira
24 мая 2009 (09:47)
Gala15
Ты не оправдываешь свою венерку, ты просто обязана сама проявлять инициативу, хоть иногда, иначе так и будешь ждать, а мужчины нас боятся, сами наврятли позовут
Gala15
24 мая 2009 (09:51)
Спасибо за совет.не знала.проявляла пару раз-не помогло
Aira
24 мая 2009 (09:56)
Gala15
Если хочешь, напиши мне в асю 417 964 427 , я думаю у нас есть о чем поболать Не хочется здесь форум засорять
Gala15
24 мая 2009 (10:01)
Хорошо,напишу,только позже.у меня в тел.аси нет,а с компа в инет сейчас не смогу выйти.сюда я с тел. выхожу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.