Я написала тебе,но у тебя в инфе мужчина 31г указан,это ничего?мож,я не туда попала?
Chika-Chika
24 мая 2009 (12:33)
Всем с приятным пробуждением!
Akvitaniya значит, по вашему, повторный брак возможен? очень важно знать. поворяю данные
МЧ_ 17.06.68_09чч30мм по тбилисскому времени, находимся в Тбилиси.
если да, то примерно когда?
Chika-Chika
24 мая 2009 (12:39)
Gala15
Aira
ой, дверми хлопать так часто хочетсяяяяя, но стараюсь воздержатся )))) а мирится первая не люблю, но этого ведь тоже всегда хочется))) Овновское все это?
Gala15
24 мая 2009 (12:42)
Аirа,так что с аськой?я написала
Chika-Chika
24 мая 2009 (12:45)
Sea
статью про овна в венере прочитала, интерессно, но на меня не совсем похоже. почемуже так?
Sea
Астролог
24 мая 2009 (14:19)
Akvitaniya,
я в первую очередь как управитель водолея смотрю сатурн, затем уран, и с большим недоверием отношусь к работам глоба.
воспроизведу свою логику:
седьмой дом в водолее, лев-водолей это фиксированая ось, которая вообще не очень любит изменений. уран (ок, уран), венеру не просто квадратит, а входит в тау-квадрат, с вершиной-стеллиумом из солнца, венеры, марса, меркурия в близнецах в 11 доме. частые разнообразные свободные дружеские и романтические отношения это то для чего человек живёт, и тау-квадрат работает на поддержку этого стеллиума. луна тоже входит в этот тау-квадрат.
сатурн в овне, в девятом доме, в секстиле к этому стеллиуму даст нам почти железобетонные представления о шестом и седьмом доме, то есть о браке и работе.
если этот человек сейчас в браке, и этот брак не развалился до сих пор, то видимо всех всё устраивает, и возникает вопрос, будет ли этот человек все это менять, и ради чего?
посмотрим прогрессии и транзиты на предмет указаний на разрыв. основные -- прогрессивная венера на асц - ок, есть сильное увлечение. транзитная оппозиция урана к натальному, кризис среднего возраста и вполне себе угроза браку. но учитывая что в натале уран в тау-квадрате, все эти позывы хорошо знакомы, и никаких неожиданностей не несут. из незнакомых в натале "вибраций" нептун и юпитер по десценденту уже прошли, сатурн по юпитеру уже прошел, развода не случилось. Но хорошо, это уран, может сработает один из указателей и будет развод. есть ли в карте мужчины указания на брак с этой женщиной?
смотрим синастрию, есть ли там указания на чувства и брак вопреки всем указаниям? луна барышни в пятом доме мужчины, секстиль стеллиумов, её солнце под его сатурном, её юпитер в секстиле к его стеллиуму -- романтическая связь (и, возможно, на годы) есть, брака не вижу.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
24 мая 2009 (14:31)
Sea
вам кажется,что барышне про 20летную любовь все наврали?
честно, я ничьих трагедий_разводов не желаю, а свое счастье найти хочется
Chika-Chika
24 мая 2009 (14:33)
Sea
если этот человек сейчас в браке, и этот брак не развалился до сих пор, то видимо всех всё устраивает, и возникает вопрос, будет ли этот человек все это менять, и ради чего?
вопрос_если всех всё устраивает, зачем искать любовь на стороне?
Sea
Астролог
24 мая 2009 (14:35)
Chika-Chika,
нет, не думаю что наврали, он действительно мог быть влюблен все эти годы, или сохранять романтическое настроение в вашем отношении. я пишу -- есть связь, и возможно на годы. но быть влюбленным и жениться это разное, к сожалению.. )
ну характер такой, так устроен этот человек. нужно ему обязательно разнообразие во всём. если его жена к этому спокойно относится, то зачем же ему разводиться когда всё под рукой.
вы-то кстати такое терпеть точно не будете =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mo
судьбе не хозяйка
24 мая 2009 (14:44)
Chika-Chika, ох, сколько огня!
Прости за мое робкое предположение, но не его ли брак в тебе подогревает интерес все эти годы? Овны простых путей не ищут, я тебя прекрасно понимаю. Но исключительно по-человечески: ну получишь ты его, ну поженитесь вы. Неужели ты веришь в ваше счастливое, гармоничное и спокойное будущее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.