Форум на ОКУЛУС

Тема 18738, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gala15
     24 мая 2009 (12:10)

Я написала тебе,но у тебя в инфе мужчина 31г указан,это ничего?мож,я не туда попала?

Chika-Chika
     24 мая 2009 (12:33)

Всем с приятным пробуждением!

Akvitaniya значит, по вашему, повторный брак возможен? очень важно знать. поворяю данные

МЧ_ 17.06.68_09чч30мм по тбилисскому времени, находимся в Тбилиси.

если да, то примерно когда?

Chika-Chika
     24 мая 2009 (12:39)

Gala15

Aira

ой, дверми хлопать так часто хочетсяяяяя, но стараюсь воздержатся )))) а мирится первая не люблю, но этого ведь тоже всегда хочется))) Овновское все это?

Gala15
     24 мая 2009 (12:42)

Аirа,так что с аськой?я написала

Chika-Chika
     24 мая 2009 (12:45)

Sea

статью про овна в венере прочитала, интерессно, но на меня не совсем похоже. почемуже так?

Sea
Астролог
     24 мая 2009 (14:19)

Akvitaniya,

я в первую очередь как управитель водолея смотрю сатурн, затем уран, и с большим недоверием отношусь к работам глоба.

воспроизведу свою логику:

седьмой дом в водолее, лев-водолей это фиксированая ось, которая вообще не очень любит изменений. уран (ок, уран), венеру не просто квадратит, а входит в тау-квадрат, с вершиной-стеллиумом из солнца, венеры, марса, меркурия в близнецах в 11 доме. частые разнообразные свободные дружеские и романтические отношения это то для чего человек живёт, и тау-квадрат работает на поддержку этого стеллиума. луна тоже входит в этот тау-квадрат.

сатурн в овне, в девятом доме, в секстиле к этому стеллиуму даст нам почти железобетонные представления о шестом и седьмом доме, то есть о браке и работе.

если этот человек сейчас в браке, и этот брак не развалился до сих пор, то видимо всех всё устраивает, и возникает вопрос, будет ли этот человек все это менять, и ради чего?

посмотрим прогрессии и транзиты на предмет указаний на разрыв. основные -- прогрессивная венера на асц - ок, есть сильное увлечение. транзитная оппозиция урана к натальному, кризис среднего возраста и вполне себе угроза браку. но учитывая что в натале уран в тау-квадрате, все эти позывы хорошо знакомы, и никаких неожиданностей не несут. из незнакомых в натале "вибраций" нептун и юпитер по десценденту уже прошли, сатурн по юпитеру уже прошел, развода не случилось. Но хорошо, это уран, может сработает один из указателей и будет развод. есть ли в карте мужчины указания на брак с этой женщиной?

смотрим синастрию, есть ли там указания на чувства и брак вопреки всем указаниям? луна барышни в пятом доме мужчины, секстиль стеллиумов, её солнце под его сатурном, её юпитер в секстиле к его стеллиуму -- романтическая связь (и, возможно, на годы) есть, брака не вижу.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     24 мая 2009 (14:31)

Sea

вам кажется,что барышне про 20летную любовь все наврали?

честно, я ничьих трагедий_разводов не желаю, а свое счастье найти хочется

Chika-Chika
     24 мая 2009 (14:33)

Sea

если этот человек сейчас в браке, и этот брак не развалился до сих пор, то видимо всех всё устраивает, и возникает вопрос, будет ли этот человек все это менять, и ради чего?

вопрос_если всех всё устраивает, зачем искать любовь на стороне?

Sea
Астролог
     24 мая 2009 (14:35)

Chika-Chika,

нет, не думаю что наврали, он действительно мог быть влюблен все эти годы, или сохранять романтическое настроение в вашем отношении. я пишу -- есть связь, и возможно на годы. но быть влюбленным и жениться это разное, к сожалению.. )

ну характер такой, так устроен этот человек. нужно ему обязательно разнообразие во всём. если его жена к этому спокойно относится, то зачем же ему разводиться когда всё под рукой.

вы-то кстати такое терпеть точно не будете =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mo
судьбе не хозяйка
     24 мая 2009 (14:44)

Chika-Chika, ох, сколько огня!

Прости за мое робкое предположение, но не его ли брак в тебе подогревает интерес все эти годы? Овны простых путей не ищут, я тебя прекрасно понимаю. Но исключительно по-человечески: ну получишь ты его, ну поженитесь вы. Неужели ты веришь в ваше счастливое, гармоничное и спокойное будущее?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере