Женщина 4 года пыталась себе доказать, что в любовницах она ходить не будет, второе место не для нее, семью она разрушить не готова.
Но 4 года была любовницей и сейчас говорит, что это были 4 года счастья.
Правда там Козерог был..не близнецы.
Chika-Chika, переживаю за вас...вы словно сами себя потряли
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Chika-Chika
24 мая 2009 (19:17)
Mo
для меня важно,кем я себя посчитаю, любовницей быть меня не устраивает, в будущем может и устроит, зависит оттого, в каком свете увижу этого человека да и что он потянет, смешно, но этот титул, в связи меня его тоже не устраивает)))
за сочувствие спасибо потеряла себя, но ищу и найду обязательно, с кем не случалась
Sea
Астролог
24 мая 2009 (21:23)
Akvitaniya,
Вы трактуете транзит, повторяющий то, что уже есть в натале, как то, что не приводит к изменениям, ибо это всё знакомо.А как же тогда решать и прорабатывать такие квадраты?
именно так и прорабатывать, учиться с ними жить и переводить в созидательное русло. учиться стабильности, не рвать отношения чуть что, не поддаваться каждому соблазну, работать над собой. ремонт в доме сделать =) развод в 42 года это не проработка квадрата урана, а махровое ему потакание, так у нас получится что квадрат марса к плутону человек убийством должен прорабатывать =)
почему это обычно не приводит к драматическим изменениям -- человек с этим родился и всю жизнь живет. как-то приспособился, что-то уже отработал, что-то в себе воспитал. даже женился, и живет в браке. поэтому на него такой транзит не произведет ошеломляющего действия, как на неподготовленного человека, он всю жизнь с этим живет, привык.
/лирическое отступление про эру водолея и подводного (я очень хорошо отношусь к подводному, если что, но он сам же говорил, что предсказательной астрологией не занимался никогда):
А.П. философ, теоретик и визионер, написал прекрасные книги, но к сожалению их популярность сыграла дурную шутку с отечественной астрологией.
очень многие с них начинают, увлекаются жизнью идей, эгрегоров и "проработкой аспектов", совершенно потеряв из виду всех тех людей с которыми рядом находятся. у них в голове возникает такой идеальный мир эры водолея, который непонятно какой стороной в реальный мир снаружи приложить, и где же все эти люди про которых подводный. и получается что с одной стороны очень красиво и соблазнительно, то что Мировой Разум вам дает шанс начать жизнь сначала, а с другой стороны своеобычная история про любовницу на стороне у мужчины в этом возрасте.
/конец лирического отступления.
про сатурн. сатурн в овне, он там в падении, слабый и злой. и он в девятом доме. слабый и злой сатурн вовсе не отменяет своего принципа, он не дает человеку в нем никакой свободы, минимум осознанности. слабый и злой сатурн в девятом доме даст почти фанатичную упертость в своих идеалах, представлениях о делах дома. это скорее фундаменталист с традиционными взглядами о том что положено и что не положено -- именно потому что очень неуверено себя там чувствует.
Прибавим к этому то, что человек солнечный близнец, с меркурием там же, это очень расчетливый, ментальный человек. и он будет руководствоваться соображениями логики и в романтических делах. а с точки зрения мужской логики сохранить семью выгоднее =)
можете мне написать, я мейл пока открою свой
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
24 мая 2009 (22:28)
Sea
а в мой огород ничего приятного не бросете? ))) барышень не жалко?
Sea
Астролог
24 мая 2009 (22:40)
Chika-Chika,
барышень мне жалко расстраивать =)
лично в вас ему нравится ваше обаяние и пылкость, внутренний оптимизм, любовь к новизне. то что вы привлекательны, и украшаете его в обществе. очень большую роль играет то что он вас давно знает и с вами дружил.
в вашей жизни перемены к лучшему точно начнутся, и точно будут. я вообще не люблю предсказывать людям события и конкретные даты, это дает им повод расслабиться, пустить все на самотек, усесться и ждать.
могу сказать что перемены точно будут, и не так уж долго их ждать.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
24 мая 2009 (22:53)
Sea
таких как я, расстраивать правда не стот к тому же я по натуре очень пессимистична
но все-таки спасибо за честность
посмотрим как будет МЧ проработивать свои семейные проблемы ну а я свое одиночество
Chika-Chika
25 мая 2009 (00:49)
ой как грустно-то стало, а думала полегчает
Chika-Chika
25 мая 2009 (21:53)
Sea
я уточнила время своего рождения, если иайдется время, взгляните пожалуйста, буду очень благодарна
16. 04. 1968
13.10- махимум 13.30, Тбилиси, время тбилисское
для барышни это правда жизненно важно
Chika-Chika
25 мая 2009 (22:04)
для уточнения добавлю _ мама помнила и говорила, что родилась я в 13 часов, астролог уточняет что в районе 13.10-13.30, не позже a отец помнил совсем другое время ((( но астролог этот настаивает, что Asc
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.