Форум на ОКУЛУС

Тема 18738, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     24 мая 2009 (18:33)

Вы мне очень мою лучшую подругу напоминаете.

Овна, кстати.

Женщина 4 года пыталась себе доказать, что в любовницах она ходить не будет, второе место не для нее, семью она разрушить не готова.

Но 4 года была любовницей и сейчас говорит, что это были 4 года счастья.

Правда там Козерог был..не близнецы.

Chika-Chika, переживаю за вас...вы словно сами себя потряли

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Chika-Chika
     24 мая 2009 (19:17)

Mo

для меня важно,кем я себя посчитаю, любовницей быть меня не устраивает, в будущем может и устроит, зависит оттого, в каком свете увижу этого человека да и что он потянет, смешно, но этот титул, в связи меня его тоже не устраивает)))

за сочувствие спасибо потеряла себя, но ищу и найду обязательно, с кем не случалась

Sea
Астролог
     24 мая 2009 (21:23)

Akvitaniya,

Вы трактуете транзит, повторяющий то, что уже есть в натале, как то, что не приводит к изменениям, ибо это всё знакомо.А как же тогда решать и прорабатывать такие квадраты?

именно так и прорабатывать, учиться с ними жить и переводить в созидательное русло. учиться стабильности, не рвать отношения чуть что, не поддаваться каждому соблазну, работать над собой. ремонт в доме сделать =) развод в 42 года это не проработка квадрата урана, а махровое ему потакание, так у нас получится что квадрат марса к плутону человек убийством должен прорабатывать =)

почему это обычно не приводит к драматическим изменениям -- человек с этим родился и всю жизнь живет. как-то приспособился, что-то уже отработал, что-то в себе воспитал. даже женился, и живет в браке. поэтому на него такой транзит не произведет ошеломляющего действия, как на неподготовленного человека, он всю жизнь с этим живет, привык.

/лирическое отступление про эру водолея и подводного (я очень хорошо отношусь к подводному, если что, но он сам же говорил, что предсказательной астрологией не занимался никогда):

А.П. философ, теоретик и визионер, написал прекрасные книги, но к сожалению их популярность сыграла дурную шутку с отечественной астрологией.

очень многие с них начинают, увлекаются жизнью идей, эгрегоров и "проработкой аспектов", совершенно потеряв из виду всех тех людей с которыми рядом находятся. у них в голове возникает такой идеальный мир эры водолея, который непонятно какой стороной в реальный мир снаружи приложить, и где же все эти люди про которых подводный. и получается что с одной стороны очень красиво и соблазнительно, то что Мировой Разум вам дает шанс начать жизнь сначала, а с другой стороны своеобычная история про любовницу на стороне у мужчины в этом возрасте.

/конец лирического отступления.

про сатурн. сатурн в овне, он там в падении, слабый и злой. и он в девятом доме. слабый и злой сатурн вовсе не отменяет своего принципа, он не дает человеку в нем никакой свободы, минимум осознанности. слабый и злой сатурн в девятом доме даст почти фанатичную упертость в своих идеалах, представлениях о делах дома. это скорее фундаменталист с традиционными взглядами о том что положено и что не положено -- именно потому что очень неуверено себя там чувствует.

Прибавим к этому то, что человек солнечный близнец, с меркурием там же, это очень расчетливый, ментальный человек. и он будет руководствоваться соображениями логики и в романтических делах. а с точки зрения мужской логики сохранить семью выгоднее =)

можете мне написать, я мейл пока открою свой

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     24 мая 2009 (22:28)

Sea

а в мой огород ничего приятного не бросете? ))) барышень не жалко?

Sea
Астролог
     24 мая 2009 (22:40)

Chika-Chika,

барышень мне жалко расстраивать =)

лично в вас ему нравится ваше обаяние и пылкость, внутренний оптимизм, любовь к новизне. то что вы привлекательны, и украшаете его в обществе. очень большую роль играет то что он вас давно знает и с вами дружил.

в вашей жизни перемены к лучшему точно начнутся, и точно будут. я вообще не люблю предсказывать людям события и конкретные даты, это дает им повод расслабиться, пустить все на самотек, усесться и ждать.

могу сказать что перемены точно будут, и не так уж долго их ждать.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Chika-Chika
     24 мая 2009 (22:53)

Sea

таких как я, расстраивать правда не стот к тому же я по натуре очень пессимистична

но все-таки спасибо за честность

посмотрим как будет МЧ проработивать свои семейные проблемы ну а я свое одиночество

Chika-Chika
     25 мая 2009 (00:49)

ой как грустно-то стало, а думала полегчает

Chika-Chika
     25 мая 2009 (21:53)

Sea

я уточнила время своего рождения, если иайдется время, взгляните пожалуйста, буду очень благодарна

16. 04. 1968

13.10- махимум 13.30, Тбилиси, время тбилисское

для барышни это правда жизненно важно

Chika-Chika
     25 мая 2009 (22:04)

для уточнения добавлю _ мама помнила и говорила, что родилась я в 13 часов, астролог уточняет что в районе 13.10-13.30, не позже a отец помнил совсем другое время ((( но астролог этот настаивает, что Asc

ну такие дела... надеюсь, отликнется кто-нибудь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере