Пожалуйста,Алекс,помогите,если Вас не затруднит.Мне очень важно ваше мнение.Я знаю,что Вы никогда не льете мёд на душу,не мажете елеем,Вы говорите всегда четко,не щадя.Нет,у меня сейчас не приступ мазохизма,нет!Просто сама уже не могу разобраться и очень важен Ваш трезвый ВЕРДИКТ,если можно так выразиться.
Мой вопрос касается моих взаимоотношений с мужчиной.Отношения наши длятся два года.Совсем не вижу других мужчин,всех "подгоняю" под него.Ну,и,понятное дело,ему никто и в подметки не годится.Короче,влипло мое сердце "по самое не хочу"...!
Он.Он женат.(увыыыыыыы.....)Я в его глазах также представляю его женский идеал.НО!Слишком много у него поставлено на кон,чтоб он мог позволить себе развод.Хотя,в жизни бывает ВСЕ!Я,безусловно,жду!Ха-ха!!Может,с моря погоды?
Алекс,если Вас не затруднит,гляньте пожалуйста(ну хоть одним глазком),какова вероятность нам быть вместе?
Мои данные:23.02.1975 11:30
Его данные:25.04.1976 23:40
Его жена(может пригодится):11.06.1979 9:30
Написала Вам,а у самой мандраж от ВОЗМОЖНОГО Вашего ответа.Ведь кроме цифр,у Вас еще и внутреннее зрение работает!!Спасибо!
Ответьте пожалуйста,что вы имеете ввиду,когда Подгоняете других претендентов под него?
Что есть в нём такое,что вы ищите и сравниваете с ним других?
Как только вы ответите на этот вопрос.Я задам ещё ДВА!
А потом и отвечу вам,а может и нет,так как возможно, вы и сами найдёте ответ без меня.
бабайка
23 мая 2009 (15:51)
Подгоняю-это ориентир как на эталон.Т.е.тот,кто слишком далек от этого эталона,тот выпадает из моего поля зрения.
Что в нем такого?ну он ПОЛНОСТЬЮ совпал с моим "всегдашним" представлением о Мужчине.Серьезный,с четким внутренним стержнем,сильный,с с острым чувством юмора,с молниеносной реакцией,тяга к обучению и прекрасная обучаемость,ответственный,чуткий,тонкий психолог,деликатный,нежный в партнерских отношениях,красив непередаваемо...(особый блеск глаз).Ну я могу тут СТОЛЬКО эпитетов написать!!!ООООООО....Ко всему прочему человек совсем не простой.Так сложилось,что воспитывался он с детства в монастыре(10 лет).Да и на старо-славянском научился читать раньше,чем на русском..
Вот после последней моей фразы Вы,наверняка,зададите мне вопрос,мол,КАК же он,верующий человек,пускается в блуд?Это вопрос для нас обоих!!Да и встреча произошла как-то мистически.Случайность чистой воды!!!!(бывают ли Случайности?)А когда я впервые его увидела,моей первой мыслью было:ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!!!
Встретив его,я поняла,что Я ДОСТОЙНА ТАКОГО и....развелась с мужем!
Что поставлено у него на Кон,Что не позволяет ему развестись?
бабайка
23 мая 2009 (16:39)
1.ОЧЕНЬ тесная связь с ребенком(об этом я знала еще ДО того,как завязались у нас с ним тесные отношения)Т.е. этим я хочу сказать,что это не прикрытие ребенком.У него были ПОПЫТКИ подачи на развод(еще до меня)и поднимался вопрос о том,чтоб забрать ребенка себе.но!как же девочке будет без матери?не хуже ли?вот на детском вопросе и застревали..
2.Карьера.Он карьерист.Очень быстро продвигается в этом плане.Очень честолюбив.Он работает в такой структуре,где как при коммунизме важна репутация!(и это тоже не "ля-ля"-узнавала из других незаинтересованных источников)
3.Они венчаны
4.Дорогая совместная недвижимость,которую надо будет отдать.Делить он вряд ли станет.Но этот пункт я опустила на предпоследнее место.
5.недовольство родственников.Родители прожили вместе всю жизнь без существенных конфликтов и не понимают как ОН не может наладить отношения.Ну,в общем,они против развода.
6.и если смотреть с его точки зрения на брак со мной,то это ж совсем не факт,что я окажусь такой идеальной в жизни,как ему представляется сейчас.Я постаралась показать ему все свои "зубки",чтоб человек мог адекватно оценивать ситуацию.Короче,разрушив свою нынешнюю семью и создав со мной,он просто рискует.
Он пойдет на отношения со мной лишь в том случае,если у него в семье будет будет ОКОНЧАТЕЛЬНО невыносимые условия.А он терпелив!Но будет ли у него развод?....
бабайка
23 мая 2009 (16:46)
Сейчас надо уходить.Буду только завтра.
Спасибо огромное,что не отказали мне сходу и продолжаете держать контакт!!
Мне как-то странно.....Но сейчас мне так кажется/чувствуется,что Вы разговариваете со мной не как обычно Вы это делает(А Вы предстаете всегда как строгий,трезвый, всезнающий отец).Мне кажется,что сейчас Вы то ли спокойны,то ли расслаблены...Может даже говорите с некоторым уважением и малой толикой нежности(как к ребенку)...
Он пойдет на отношения со мной лишь в том случае,если у него в семье будет будет ОКОНЧАТЕЛЬНО невыносимые условия.А он терпелив!Но будет ли у него развод?....
Ну обычно терпеливость мужчины ,зависит от его нерешительности действий,которые к сожалению выливается в Инсульт.А после него ,уже как следствие ,в паралич.
А ты готова будешь принять его таким ,с надеждой,что он всё-таки выздоровеет?
Ведь невыносимыми условиями сделает он .И возможно он уже пойдёт на отношения,когда никому он уже не будет принадлежать.Не работе,не жене,ни ребёнку,которому помочь уже он ничем не сможет...Кто бы ему помог.
Но это одна сторона медали.А вторая ,-зависит от его решений.О которых сегодня он сообщит тебе.
Я знаю ответ.Но думаю ,тебе уже завтра он не пригодится.
Удачи тебе в Любви,- Без каких-либо Условий на Неё.
бабайка
24 мая 2009 (11:11)
Вы знаете,попробовала представить себе ситуацию,которую Вы описали.Нужен ли он мне будет "ТАКОЙ"...Ответ мой-ДА!Наверное странно было бы видеть меня в такой позиции.Я хороша собой,дурноумием не страдаю,сама себя обеспечиваю,целеустремленная,сильная.Зачем мне "такой" мужчина?Ну тут уже на чашу весов ложится мое сердце и перевешивает!Вот люблю НА СТОЛЬКО,что готова принять его любым.
А Вы правы,знаете ли,насчет терпения мужчины.Никак он не решится.
А ответа его вчера не было.У нас вообще не было вчера контакта.И сегодня вря ди он будет.Размолвка у нас случилась за 2 дня до моего обращения к Вам.Понимаю,чувствую "задним" чувством,что он ИМЕННО сейчас на распутьи.Именно сейчас он решает для себя нашу с ним судьбу.Вот и мечусь как обезьяна с гранатой.
А почему Вы все-таки не сказали ответ,который знаете?ЧТО Вас останавливает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.