Форум на ОКУЛУС

Тема 18744, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
узел
     23 мая 2009 (12:26)

Интересно по Знакам, декадам, и т.д... какие сбои в обмене веществ могут присходить, и то как они устраняются, отталкиваясь от натальных даных. Какие микроэлементы, продукты, режимы питания, образ жизни.... необходимы тем или иным?

Berenice
     23 мая 2009 (12:40)

Злат,

у меня есть только натал, болезнь, а решения нет - вот бі всем миром посмотрели и подсказали мне как избавиться от ненавистной мне болезни.

Если заинтересует - я подробнее напишу

Асцендент
     23 мая 2009 (13:06)

Паола,

я не знаю откуда давным-давно была информация в каом-то печатном издании по декадам Знаков. Было описание о нехватке микроэлементов.

Berenice
     23 мая 2009 (13:15)

нехватка микроэлементов? Злат, у вас есть эта статья?

узел
     23 мая 2009 (14:00)

Нету статьи. Это было 10 лет назад.

Berenice
     23 мая 2009 (15:05)

Я тут кое-что написала, а потом сама поняла ответ - надо почиститься.

но в двух словах опишу свою ситуацию - кто-то сторонним взглядом может увидит то, что я не замечаю.

Лимфостаз ног - нарушение циркуляции лимфы. По Назаровой, за лимфообмен отвечает Луна и Сатурн. В натале обое слабые - Сатурн во Льве в 4, Луна в Деве в 5,Отношение с родителями, а сейчас только с мамой - все равно еще с проблемами.

Луна в квадрате с Нептуном ( пью мочегонное - страдает нервная система)

Солнце в Весах - слабые почки.

Заполнен 6 дом - слабое здоровье.

акцентирован в 6 доме знак Весов и Скорпиона - однажды мне открылось, что моя болезнь мне выгодна тем, что я теперь могу все время ходить в штанах и не носить короткие юбки. (Важно "штаны" (Весы) и то, что мама всегда была против того, как я одеваюсь. Я же не любила носить юбки. потому что они открывают ноги и щиколотки и я видела КАК смотрели мужчины на мои ноги - Мне было неловко, я избегала собственной привлекательности и сексуальности. Вследствие, успешно ношу брюки, которые надоели мне до чертиков и имею проблемы с сексом - как ни странно Венера в Скорпионе.

Вот вкратце. Мож кто что увидит еще - даю данные

19,10,1976

19,58

49*15*10N

26*15*40E

(ближайший населенный пункт в Зете - Городок Хмельницкой)

Асцендент
     23 мая 2009 (15:28)

Да, это понятно. Но надо копнуть глубже. Проблемы со здоровьем происходят вследствии невыполнения жизненных задач, или ,иными словами, - человек не живет в гармонии с его астрологическими даными или недополучает необходимых минеральных веществ (протеины, кальций, фосфаты...). Потому и происходят сбои. Многие проблемы с здоровьем (лишний вес, плохие зубы, и т.д.)

А теперь хочется найти полный перечень по декадам.

Berenice
     23 мая 2009 (15:39)

Злат, я присоединяюсь к Вам и тоже хочу найти полный перечень по декадам

Berenice
     23 мая 2009 (20:55)

Эх, жаль темка завянет Статьи про микроэлементы ни у кого не окажется, кажись.

давайте сами собирать материал.

И мою карту заодно рассмотрим - как раз в 28 лунный день и найду решение всех проблем

Как предложение?

Ну серьезно, что еще в карте может давать такое ограничение в полной жизни?

laki
вектор
     24 мая 2009 (01:13)

Ха,ребята,а как быть,когда энти самые микроэлементы НЕ УСВАИВАЮТСЯ?Сталкивалась с таким и сама(кальций,например),и знакомые.Ну,не задерживаются они в организме ,хоть ты тресни.Идёт человек,сдает спец анализы в НИИ профильном,ему выдают таблицы-что у него в норме,а чего не хватает,пьёт всё это,а потом сдает анализы-а там та же картина,что и до лечения.Причём,оть ты пей,оть внутривенно вливай,хоть кальций в таблетках,хоть скорлупу жуй-не усваивается,и всё.И диеты там не помогают,это сам врач мне объяснил,просто организм такой.

По поводу лимфостаза-тоже вопрос,у меня он лет с 14,какое это может быть неисполнение кармических задач?(занималась по Свияшу серьёзно,в этом случае даная теория прихрамывает немного).

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере