Интересно по Знакам, декадам, и т.д... какие сбои в обмене веществ могут присходить, и то как они устраняются, отталкиваясь от натальных даных. Какие микроэлементы, продукты, режимы питания, образ жизни.... необходимы тем или иным?
Berenice
23 мая 2009 (12:40)
Злат,
у меня есть только натал, болезнь, а решения нет - вот бі всем миром посмотрели и подсказали мне как избавиться от ненавистной мне болезни.
Если заинтересует - я подробнее напишу
Асцендент
23 мая 2009 (13:06)
Паола,
я не знаю откуда давным-давно была информация в каом-то печатном издании по декадам Знаков. Было описание о нехватке микроэлементов.
Berenice
23 мая 2009 (13:15)
нехватка микроэлементов? Злат, у вас есть эта статья?
узел
23 мая 2009 (14:00)
Нету статьи. Это было 10 лет назад.
Berenice
23 мая 2009 (15:05)
Я тут кое-что написала, а потом сама поняла ответ - надо почиститься.
но в двух словах опишу свою ситуацию - кто-то сторонним взглядом может увидит то, что я не замечаю.
Лимфостаз ног - нарушение циркуляции лимфы. По Назаровой, за лимфообмен отвечает Луна и Сатурн. В натале обое слабые - Сатурн во Льве в 4, Луна в Деве в 5,Отношение с родителями, а сейчас только с мамой - все равно еще с проблемами.
Луна в квадрате с Нептуном ( пью мочегонное - страдает нервная система)
Солнце в Весах - слабые почки.
Заполнен 6 дом - слабое здоровье.
акцентирован в 6 доме знак Весов и Скорпиона - однажды мне открылось, что моя болезнь мне выгодна тем, что я теперь могу все время ходить в штанах и не носить короткие юбки. (Важно "штаны" (Весы) и то, что мама всегда была против того, как я одеваюсь. Я же не любила носить юбки. потому что они открывают ноги и щиколотки и я видела КАК смотрели мужчины на мои ноги - Мне было неловко, я избегала собственной привлекательности и сексуальности. Вследствие, успешно ношу брюки, которые надоели мне до чертиков и имею проблемы с сексом - как ни странно Венера в Скорпионе.
Вот вкратце. Мож кто что увидит еще - даю данные
19,10,1976
19,58
49*15*10N
26*15*40E
(ближайший населенный пункт в Зете - Городок Хмельницкой)
Асцендент
23 мая 2009 (15:28)
Да, это понятно. Но надо копнуть глубже. Проблемы со здоровьем происходят вследствии невыполнения жизненных задач, или ,иными словами, - человек не живет в гармонии с его астрологическими даными или недополучает необходимых минеральных веществ (протеины, кальций, фосфаты...). Потому и происходят сбои. Многие проблемы с здоровьем (лишний вес, плохие зубы, и т.д.)
А теперь хочется найти полный перечень по декадам.
Berenice
23 мая 2009 (15:39)
Злат, я присоединяюсь к Вам и тоже хочу найти полный перечень по декадам
Berenice
23 мая 2009 (20:55)
Эх, жаль темка завянет Статьи про микроэлементы ни у кого не окажется, кажись.
давайте сами собирать материал.
И мою карту заодно рассмотрим - как раз в 28 лунный день и найду решение всех проблем
Как предложение?
Ну серьезно, что еще в карте может давать такое ограничение в полной жизни?
laki
вектор
24 мая 2009 (01:13)
Ха,ребята,а как быть,когда энти самые микроэлементы НЕ УСВАИВАЮТСЯ?Сталкивалась с таким и сама(кальций,например),и знакомые.Ну,не задерживаются они в организме ,хоть ты тресни.Идёт человек,сдает спец анализы в НИИ профильном,ему выдают таблицы-что у него в норме,а чего не хватает,пьёт всё это,а потом сдает анализы-а там та же картина,что и до лечения.Причём,оть ты пей,оть внутривенно вливай,хоть кальций в таблетках,хоть скорлупу жуй-не усваивается,и всё.И диеты там не помогают,это сам врач мне объяснил,просто организм такой.
По поводу лимфостаза-тоже вопрос,у меня он лет с 14,какое это может быть неисполнение кармических задач?(занималась по Свияшу серьёзно,в этом случае даная теория прихрамывает немного).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.