Форум на ОКУЛУС

Тема 18744, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     24 мая 2009 (01:42)

Так, Лаки, я бы хотела Ваши данные. Если не ошибаюсь, у вас тоже проблемы с родителями... Киньте на конвертик

Berenice
     25 мая 2009 (13:12)

Вчера делала расстановку по Хеллингеру. Решила разобраться с болезнью.

Сначала я видела противника в болезни, сразу погрузилась в транссовое состояние и болезнь стала мне ближе и роднее. Потом оказалось что болезнь разделяет меня и что-то еще, что - я сразу не поняла, но оно меня пугало до ужаса. Болезнь сразу стала такой ерундовой для меня, такой родной, такой маленькой и несущественной. Но мне стало неспокойно, потому что " Что-то за болезнью " меня пугало. Изначально "семья" выстроилась где-то сбоку, потом поставили семью за мной и стало сразу спокойнее и увереней. Болезнь уже не бралась в расчет, она мне уже была как родная. Я стала на место "болезни" и почувствовала как Я ее притягиваю к себе, не отпускаю.( Я встала рядом с " Болезнью" и начала смотреть на то, что меня пугает.

Это был шок.

Это был Мужчина. Я боюсь мужчин. Я боюсь отношений с мужчинами.

Через время я смогла подойти к мужчине и чувствовала себя уверенно. Но ощущение незаконченности все-таки осталось.

Уважаемые психологи, прокомментируйте, пожалуйста. Что следует еще сделать, чтобы убрать страх?

Вот тебе и непонятная болезнь, да это я себе подарок такой сделала.. ( Откуда взялся страх?

laki
вектор
     26 мая 2009 (01:48)

Паола,это уже всё было в теме "Как позвонить родителям",уже всё прошло.Если вам интересно,данные в астроблизнецах,Весы,а по паспорту данные другие.Почта-laki1010@yandex.ru

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Berenice
     26 мая 2009 (11:46)

laki

Весы..

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (12:04)

Паола

Вы бы попробавали регрессионную терапию - возвращение к истокам проблемы У многи после воспоминаний, которые тянутся бывает, и из какой-то прошлой жизни, исчезают симптомы болезни или страха.

Лаки Вам, наверное, тоже не повредила бы такая терапия Только нужно найти хорошего специалиста.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
     26 мая 2009 (13:34)

Margenta , спасибо

вот не думала я об регресссионной терапии... Это гипнотический сеанс? Это один или несколько сеансов?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 мая 2009 (13:59)

Паола

Иногда достаточно одного сеанса, иногда - нескольких. В зависимости от того, насколько далеко тянется ваша проблема А ее истоки могут быть и в Древнем Египте и где еще подальше. Все индивидуально. Да, это в самом деле погружение в гипноз, но здесь на форуме кто-то давал ссылку на сайт женщины, которая погружает в транс без гипноза. Выздоравливайте!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере