Так, Лаки, я бы хотела Ваши данные. Если не ошибаюсь, у вас тоже проблемы с родителями... Киньте на конвертик
Berenice
25 мая 2009 (13:12)
Вчера делала расстановку по Хеллингеру. Решила разобраться с болезнью.
Сначала я видела противника в болезни, сразу погрузилась в транссовое состояние и болезнь стала мне ближе и роднее. Потом оказалось что болезнь разделяет меня и что-то еще, что - я сразу не поняла, но оно меня пугало до ужаса. Болезнь сразу стала такой ерундовой для меня, такой родной, такой маленькой и несущественной. Но мне стало неспокойно, потому что " Что-то за болезнью " меня пугало. Изначально "семья" выстроилась где-то сбоку, потом поставили семью за мной и стало сразу спокойнее и увереней. Болезнь уже не бралась в расчет, она мне уже была как родная. Я стала на место "болезни" и почувствовала как Я ее притягиваю к себе, не отпускаю.( Я встала рядом с " Болезнью" и начала смотреть на то, что меня пугает.
Это был шок.
Это был Мужчина. Я боюсь мужчин. Я боюсь отношений с мужчинами.
Через время я смогла подойти к мужчине и чувствовала себя уверенно. Но ощущение незаконченности все-таки осталось.
Уважаемые психологи, прокомментируйте, пожалуйста. Что следует еще сделать, чтобы убрать страх?
Вот тебе и непонятная болезнь, да это я себе подарок такой сделала.. ( Откуда взялся страх?
laki
вектор
26 мая 2009 (01:48)
Паола,это уже всё было в теме "Как позвонить родителям",уже всё прошло.Если вам интересно,данные в астроблизнецах,Весы,а по паспорту данные другие.Почта-laki1010@yandex.ru
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Berenice
26 мая 2009 (11:46)
laki
Весы..
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (12:04)
Паола
Вы бы попробавали регрессионную терапию - возвращение к истокам проблемы У многи после воспоминаний, которые тянутся бывает, и из какой-то прошлой жизни, исчезают симптомы болезни или страха.
Лаки Вам, наверное, тоже не повредила бы такая терапия Только нужно найти хорошего специалиста.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
26 мая 2009 (13:34)
Margenta , спасибо
вот не думала я об регресссионной терапии... Это гипнотический сеанс? Это один или несколько сеансов?
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 мая 2009 (13:59)
Паола
Иногда достаточно одного сеанса, иногда - нескольких. В зависимости от того, насколько далеко тянется ваша проблема А ее истоки могут быть и в Древнем Египте и где еще подальше. Все индивидуально. Да, это в самом деле погружение в гипноз, но здесь на форуме кто-то давал ссылку на сайт женщины, которая погружает в транс без гипноза. Выздоравливайте!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.