Пожалуйста помогите разобраться в гороскопе МЧ (21,05,1980, г. Севастополь, 12:15 дня), будут ли большие деньги у парня вообще, потому что он живет, работает и надеится, что скоро заработает, а вот уже 29 лет, а все никак. Хотела сделать ему подарок ко дню рождения - разобрав в денежном вопросе его гороскоп, но немного не успела, но ведь никогда же не поздно.
у меня получается, что сатурн почти на К2 дома затрудняет финансовую сферу..Севастополь один же?
так же получается (судя по фортуне), что согласно Птолемею- материальное положение будет зависеть от Марса, тобишь от военных и от власти..сама работа несет меркуранско-венерианский характер..четкой связки 2-8 домов не вижу..
я толком не смотрю (сама тока-тока начала изучать астрологию), но если подвести итог, то больше идет влияние задержки от сатурна, и поэтому (если взять обращение сатурна) период как раз 29 лет уже подходит к концу и думаю в дальнейшем будет все идти в гору (конечно тут надо более детально смотреть все)
Шикаарно все.
Galaxyalex
23 мая 2009 (15:22)
Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе
Большие деньги заработать нельзя в принципе.
Если вам идут большие деньги - то это от Бога и главное уметь правильно ими распорядится, иначе отнимут и снимут процент
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 мая 2009 (15:25)
что сатурн почти на К2 дома затрудняет финансовую сферу.. Ничего он не затрудняет. Он там в родстве и дает гиперответственность за финансы. Таким людям деньги доверяют.
Бастет
111
23 мая 2009 (15:35)
Galaxyalex, для этого человека очень важна именно финансовая сфера, как Вы сказали- гиперответственность за финансы, но судя по положению сатурна в домах -зачастую так бывает, что именно он затрудняет реализацию тех сфер, которых касается (будь то по положению и т.д.)
Шикаарно все.
Galaxyalex
23 мая 2009 (15:46)
Бастет, вы явно не понимаете слово "затрудняет" в контексте Сатурна. Да, затрудняет, но в тоже время это одновременно и приложение всех наших сил в социуме. А как результат - точка результативности
А фраза "зачастую бывает" - да бывает, но если человек не следует намерением Сатурна.
Бастет
111
23 мая 2009 (15:52)
Galaxyalex, все что не случается- делает нас сильнее сейчас мы говорим все же о изначальных данных, что даны нам с рождения а как дальше человек себя поведет уже другой разговор)
если отталкиваться от того, что Ничего он не затрудняет. Он там в родстве и дает гиперответственность за финансы. Таким людям деньги доверяют и перенести на остальные сферы у других людей, то тогда по идее у всех должно быть все в шоколаде.. или я путаю,что Сатурн - неблагоприятная планета?
Шикаарно все.
Galaxyalex
23 мая 2009 (16:04)
сейчас мы говорим все же о изначальных данных, что даны нам с рождения
Я знаю карту одного человека, у которого САтурн во 2-ом доме, но правда . Так вот ему с детсва родители доверяли достаточно большие суммы денег и он заметно выделялся своей обеспеченностью в молодости и до 29 лет
или я путаю,что Сатурн - неблагоприятная планета?
Путаете.
Возьмите, В.В. Путина у него Сатурн с Нептуном в 10 доме. Нефть, газ (Нептун) и стабильная власть все последние годы (САтурн)
Бастет
111
23 мая 2009 (16:16)
Galaxyalex, я тоже многих знаю людей)) и причем на примерах браков моих теть/знакомых солнечных козерожек, могу по-крайней мере для себя объяснить их поздние замужества (29-30 лет), хотя парней вокруг было множество..
да зачем Путина, возьмите меня в пример у меня сатурн в 10 доме правда в соединении с венерой- и что-то пока я не известный хотя бы скульптор хотя бы в своем районе)) а если взять всеми любимый плутон,так он у меня вообще на МС стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.