Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     23 мая 2009 (14:01)

Пожалуйста помогите разобраться в гороскопе МЧ (21,05,1980, г. Севастополь, 12:15 дня), будут ли большие деньги у парня вообще, потому что он живет, работает и надеится, что скоро заработает, а вот уже 29 лет, а все никак. Хотела сделать ему подарок ко дню рождения - разобрав в денежном вопросе его гороскоп, но немного не успела, но ведь никогда же не поздно.

Заранее благодарна всем, кто поможет мне!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 мая 2009 (15:06)

показатель в способности зарабатывания денег, это Юпитер во 2-м,

или Венера,

у вашего МЧ во втором Ч.Луна и R-Плутон,

желание то есть, а вот реализация этого желания -

затруднительна,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Бастет
111
     23 мая 2009 (15:19)

у меня получается, что сатурн почти на К2 дома затрудняет финансовую сферу..Севастополь один же?

так же получается (судя по фортуне), что согласно Птолемею- материальное положение будет зависеть от Марса, тобишь от военных и от власти..сама работа несет меркуранско-венерианский характер..четкой связки 2-8 домов не вижу..

я толком не смотрю (сама тока-тока начала изучать астрологию), но если подвести итог, то больше идет влияние задержки от сатурна, и поэтому (если взять обращение сатурна) период как раз 29 лет уже подходит к концу и думаю в дальнейшем будет все идти в гору (конечно тут надо более детально смотреть все)

Шикаарно все.
Galaxyalex
     23 мая 2009 (15:22)

Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе

Большие деньги заработать нельзя в принципе.

Если вам идут большие деньги - то это от Бога и главное уметь правильно ими распорядится, иначе отнимут и снимут процент

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 мая 2009 (15:25)

что сатурн почти на К2 дома затрудняет финансовую сферу.. Ничего он не затрудняет. Он там в родстве и дает гиперответственность за финансы. Таким людям деньги доверяют.

Бастет
111
     23 мая 2009 (15:35)

Galaxyalex, для этого человека очень важна именно финансовая сфера, как Вы сказали- гиперответственность за финансы, но судя по положению сатурна в домах -зачастую так бывает, что именно он затрудняет реализацию тех сфер, которых касается (будь то по положению и т.д.)

Шикаарно все.
Galaxyalex
     23 мая 2009 (15:46)

Бастет, вы явно не понимаете слово "затрудняет" в контексте Сатурна. Да, затрудняет, но в тоже время это одновременно и приложение всех наших сил в социуме. А как результат - точка результативности

А фраза "зачастую бывает" - да бывает, но если человек не следует намерением Сатурна.

Бастет
111
     23 мая 2009 (15:52)

Galaxyalex, все что не случается- делает нас сильнее сейчас мы говорим все же о изначальных данных, что даны нам с рождения а как дальше человек себя поведет уже другой разговор)

если отталкиваться от того, что Ничего он не затрудняет. Он там в родстве и дает гиперответственность за финансы. Таким людям деньги доверяют и перенести на остальные сферы у других людей, то тогда по идее у всех должно быть все в шоколаде.. или я путаю,что Сатурн - неблагоприятная планета?

Шикаарно все.
Galaxyalex
     23 мая 2009 (16:04)

сейчас мы говорим все же о изначальных данных, что даны нам с рождения

Я знаю карту одного человека, у которого САтурн во 2-ом доме, но правда . Так вот ему с детсва родители доверяли достаточно большие суммы денег и он заметно выделялся своей обеспеченностью в молодости и до 29 лет

или я путаю,что Сатурн - неблагоприятная планета?

Путаете.

Возьмите, В.В. Путина у него Сатурн с Нептуном в 10 доме. Нефть, газ (Нептун) и стабильная власть все последние годы (САтурн)

Бастет
111
     23 мая 2009 (16:16)

Galaxyalex, я тоже многих знаю людей)) и причем на примерах браков моих теть/знакомых солнечных козерожек, могу по-крайней мере для себя объяснить их поздние замужества (29-30 лет), хотя парней вокруг было множество..

да зачем Путина, возьмите меня в пример у меня сатурн в 10 доме правда в соединении с венерой- и что-то пока я не известный хотя бы скульптор хотя бы в своем районе)) а если взять всеми любимый плутон,так он у меня вообще на МС стоит

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере