У меня 2 дом в скорпионе, там находятся , , северный лунный узел. Деньги без меры трачу, могу потратить все на какую-нибудь ерунду.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
light-ning
23 мая 2009 (18:39)
Близко знаю человека с на куспиде 2 - небедный, мягко говоря, но - Galaxyalex прав - с очень большой ответственностью относится к деньгам, даже, наверное, излишне болезненно (на мой взгляд).
И другой человек - со стеллиумом во втором доме в - беден, всегда был беден, и не рвется к богатству совсем. У стеллиума, правда, квадраты к в 10 с одной стороны и в 4 - с другой.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
23 мая 2009 (18:41)
Я знаю карту одного человека, у которого САтурн во 2-ом доме. Так вот ему с детства родители доверяли достаточно большие суммы денег и он заметно выделялся своей обеспеченностью в молодости и до 29 лет
я тоже такого МЧ знаю - мой сын , умеете деньги с умом тратить и накапливать приличные суммы на банковских счетах, хотя ему ещё 17.Возможно, он очень осторожен, согласна...
Бастет
111
23 мая 2009 (18:42)
А Космос оперирует другими понятиями нежели социум
Вы верите в Космос?
*говорю исходя из контекста*
А это вы у него спросите, хотя и так видно
Galaxyaleх, так он значит перешел уже на уровень *космоса*?))
Шикаарно все.
Ева
23 мая 2009 (18:46)
ясненько, стало быть в 7ом тоже неплох?
Ева
ясненько, стало быть в 7ом тоже неплох?
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс,ты меня утешил!!! у меня в Соляре будет во 2-м ,таки я волновалась,а значит м.быть все не так мрачно?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
23 мая 2009 (18:49)
интересно, Путин как к своему Нептуну относится?))
Был у меня случай в детстве. Мне было чуть больше 11 лет. И вот папа был чем-то недовлен и не давал мне коротковолновый приемник, где вражеские голоса работали.
А мама в отместку папе решила сделать мне подарок и мы пошли покупать с ней приемник в магазин в центре Москвы.(ГУМ что ли)
И вот там был приемник без КВ, а я слышал, что "BBC" работает и на средних волнах, но не был уверен.
Так вот надо было видеть сцену:
народ, магазин недалеко от Лубянки и мальчик спрашивает у продавца, а работает ли "ВВС" на средних волнах?
А он отвечает:
" А это вы спросите - вот тут недалеко на Лубянке - есть спецы"
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 мая 2009 (18:52)
ясненько, стало быть в 7ом тоже неплох? Конечно, не плох
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.