Форум на ОКУЛУС

Тема 18745, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 мая 2009 (20:28)

Juls, во 2 в скорпионе - финансовое чутье и подозрительность, работа может быть связана с финансовой безопасностью.

Плутон во 2 доме, при асц в деве и МС в близнецах, бухгалтерия. Управитель мерурий в 3 доме - работа с бумагами, книгами, журналами, необходимость общения и поездок.

Управитель 2 дома венера в посреднические услуги в электронных платежах.

Агрегаторы, биллинговые компании - посредники между сотовыми операторами и обычными клиентами при оплате услуг, например через SMS.

При чем что характерно. Уран сильный и находится в точнейшем соединении с венерой, т.е. точный аспект с сильной планетой - это очень важно.

6 домом управляет уран - необходимость автоматизации рабочего места или работа связана с новыми электронными системами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
     24 мая 2009 (20:49)

Бастет , Jin

Спасибо большое, что посмотрели!

Про большие деньги и слова не прозвучало - видно они мне не грозят, но и ладно...

Бухалтером я бы не стала - считать не умею, и скучно мне это, никакой романтики.

Всю жизнь работаю с иностранными языками, журналистикой и развитием новых брендов в косметике. Разъездов много и без них я просто не могу.

Хотелось бы добавить еще преподавание. Уже знаю что и где. Это же 3-й дом. Буду думать, как бы использовать, чтобы больше толку было.

Еще раз большое спасибо!

Бастет
111
     24 мая 2009 (22:00)

Джулс, понятие большие деньги- растяжимое. В вашей карте я не увидела (возможно мало опыта у меня) больших денег, но это незначит, что Вы будете бедствовать

Шикаарно все.
Juls
     24 мая 2009 (23:34)

Бастет

Я Вам очень благодарна за ответ! Это верно, что понятие растяжимое... Например, объективно, все, кто имеет недвижимость в Москве - очень богатые люди по сравнению со средним человеком на планете..., но внутри самого города очень большое расслоение.

Может, вы подскажете мне, а чем астрологически выражается одно мое наблюдение... из-за чего так?

Чем больше я работаю, тем меньше денег в семье. Когда я расслабляюсь - муж начинает зарабатывать в разы больше. Дело в синастрии?

И еще - мне идут деньги и разная выгода от мужчин - от мужа понятно, от отчима, родственников, от друзей и т.д. Это в 11-м так проигрывается?

Sword
     25 мая 2009 (10:38)

Ой, а можете и меня посмотреть. А то вдруг стоит во что-то другое силы бросить. Мои данные: 22.06.80 16:00, г. Электросталь

л.шмидт
     25 мая 2009 (11:39)

Чем больше я работаю, тем меньше денег в семье. Когда я расслабляюсь - муж начинает зарабатывать в разы больше. Дело в синастрии?вот-вот, и у меня так же. Когда уволилась, мужу резко зарплату добавили. И до сих пор добавляют и добавляют...

Бастет
111
     25 мая 2009 (14:05)

Juls, л.шмидт, синастрия для меня еще темный лес, туда пока не суюсь, пока мне в голову пришел тока один вариант- возможно транзит какой-то планеты действует так, на Вашу карту -ограничивает по работе или доступ денег, в то же время наоборот дает толчок Вашему мужу..

Шикаарно все.
Бастет
111
     25 мая 2009 (14:12)

Сворд, я позже посмотрю, сейчас пока голова забита другой картой

Шикаарно все.
Бастет
111
     25 мая 2009 (14:37)

Juls, у Вас связка 4/7/11, партнеры (по работе и муж) и отец (семья) описываются юпитером (юпитер силен, находится в 11 (друзья) . Отец может описыватся и марсом (он случайно не военный или политик? больше склоняюсь к военнослужащему)

тут еще надо связать эти дома с Вашим 2 домом (деньги идут и тратятся по 3 через Венеру, которая в свою очередь находится в знаке Марса, который имеет силу в 8 доме (в доме чужих денег), то есть Венера через Марса тянет к себе все..) тут много ньюансов..

Шикаарно все.
Бастет
111
     25 мая 2009 (14:56)

Sword, управитель 2го дома марс в 10 (то есть деньги идут от собственной работы)работа описывается Вашим Солнцем, солнце находится в соединении с К9 дома ( то есть работа выездная,но поездки далекие, либо работа с какими-то духовными пракиками, курсами и т.п). Дополнительные заработки описываются Юпитером (может потом стать основным заработком (он еще и тянет 5 дом, дом развлечений и азартных игр))

Но если посмотрим на клиентов, то увидим не очень приятную картину - клиенты описываются венерой, которая находится в 8 доме (в доме смерти, но и финансов, чужих денег) Луна находится в знаке Венеры ( есть опасность отравления либо тюрьмы)

п.с. упр 3 его сатурн в соединении с марсом (получается образование связнное с железом (?) расчетами, образование приносит вам деньги, то бишь диплом не заброшен, а приносит доход)

мда..на этом заканчиваю- опыта не хватает..

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере