Juls, во 2 в скорпионе - финансовое чутье и подозрительность, работа может быть связана с финансовой безопасностью.
Плутон во 2 доме, при асц в деве и МС в близнецах, бухгалтерия. Управитель мерурий в 3 доме - работа с бумагами, книгами, журналами, необходимость общения и поездок.
Управитель 2 дома венера в посреднические услуги в электронных платежах.
Агрегаторы, биллинговые компании - посредники между сотовыми операторами и обычными клиентами при оплате услуг, например через SMS.
При чем что характерно. Уран сильный и находится в точнейшем соединении с венерой, т.е. точный аспект с сильной планетой - это очень важно.
6 домом управляет уран - необходимость автоматизации рабочего места или работа связана с новыми электронными системами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Juls
24 мая 2009 (20:49)
Бастет , Jin
Спасибо большое, что посмотрели!
Про большие деньги и слова не прозвучало - видно они мне не грозят, но и ладно...
Бухалтером я бы не стала - считать не умею, и скучно мне это, никакой романтики.
Всю жизнь работаю с иностранными языками, журналистикой и развитием новых брендов в косметике. Разъездов много и без них я просто не могу.
Хотелось бы добавить еще преподавание. Уже знаю что и где. Это же 3-й дом. Буду думать, как бы использовать, чтобы больше толку было.
Еще раз большое спасибо!
Бастет
111
24 мая 2009 (22:00)
Джулс, понятие большие деньги- растяжимое. В вашей карте я не увидела (возможно мало опыта у меня) больших денег, но это незначит, что Вы будете бедствовать
Шикаарно все.
Juls
24 мая 2009 (23:34)
Бастет
Я Вам очень благодарна за ответ! Это верно, что понятие растяжимое... Например, объективно, все, кто имеет недвижимость в Москве - очень богатые люди по сравнению со средним человеком на планете..., но внутри самого города очень большое расслоение.
Может, вы подскажете мне, а чем астрологически выражается одно мое наблюдение... из-за чего так?
Чем больше я работаю, тем меньше денег в семье. Когда я расслабляюсь - муж начинает зарабатывать в разы больше. Дело в синастрии?
И еще - мне идут деньги и разная выгода от мужчин - от мужа понятно, от отчима, родственников, от друзей и т.д. Это в 11-м так проигрывается?
Sword
25 мая 2009 (10:38)
Ой, а можете и меня посмотреть. А то вдруг стоит во что-то другое силы бросить. Мои данные: 22.06.80 16:00, г. Электросталь
л.шмидт
25 мая 2009 (11:39)
Чем больше я работаю, тем меньше денег в семье. Когда я расслабляюсь - муж начинает зарабатывать в разы больше. Дело в синастрии?вот-вот, и у меня так же. Когда уволилась, мужу резко зарплату добавили. И до сих пор добавляют и добавляют...
Бастет
111
25 мая 2009 (14:05)
Juls, л.шмидт, синастрия для меня еще темный лес, туда пока не суюсь, пока мне в голову пришел тока один вариант- возможно транзит какой-то планеты действует так, на Вашу карту -ограничивает по работе или доступ денег, в то же время наоборот дает толчок Вашему мужу..
Шикаарно все.
Бастет
111
25 мая 2009 (14:12)
Сворд, я позже посмотрю, сейчас пока голова забита другой картой
Шикаарно все.
Бастет
111
25 мая 2009 (14:37)
Juls, у Вас связка 4/7/11, партнеры (по работе и муж) и отец (семья) описываются юпитером (юпитер силен, находится в 11 (друзья) . Отец может описыватся и марсом (он случайно не военный или политик? больше склоняюсь к военнослужащему)
тут еще надо связать эти дома с Вашим 2 домом (деньги идут и тратятся по 3 через Венеру, которая в свою очередь находится в знаке Марса, который имеет силу в 8 доме (в доме чужих денег), то есть Венера через Марса тянет к себе все..) тут много ньюансов..
Шикаарно все.
Бастет
111
25 мая 2009 (14:56)
Sword, управитель 2го дома марс в 10 (то есть деньги идут от собственной работы)работа описывается Вашим Солнцем, солнце находится в соединении с К9 дома ( то есть работа выездная,но поездки далекие, либо работа с какими-то духовными пракиками, курсами и т.п). Дополнительные заработки описываются Юпитером (может потом стать основным заработком (он еще и тянет 5 дом, дом развлечений и азартных игр))
Но если посмотрим на клиентов, то увидим не очень приятную картину - клиенты описываются венерой, которая находится в 8 доме (в доме смерти, но и финансов, чужих денег) Луна находится в знаке Венеры ( есть опасность отравления либо тюрьмы)
п.с. упр 3 его сатурн в соединении с марсом (получается образование связнное с железом (?) расчетами, образование приносит вам деньги, то бишь диплом не заброшен, а приносит доход)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.