хороший меркурий, покажет что не будет особых ужасов со связью, луна в знаке меркурия, не пораженная, покажет аудиторию. если вы впрочем запускаете сайт кулинарный, то луна лучше бы в раке или тельце была, домохозяйственная. в эти дни еще уран в полусекстиле к юпитеру, тоже очень неплохо для интернет-проекта.
21 день вообще с утра шоколадный, точный трин венеры с марсом к сатурну впридачу, это хорошо вообще для всего =)
9 утра потому что луна,меркурий, солнце в одиннадцатый дом попадает, юпитер в седьмой дом, марс-венера в десятый, отличный электив для сайта.
если на женскую аудиторию сайт -- то ещё лучше 19
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Jay
Women/gemini
23 мая 2009 (20:56)
Не сочтите за рекламу, но если Вам поможет немного: мой сайт об артисте был официально презентован 16 октября 2008 в 12:23. Посещаемость, судя по статистике - нехилая для вообще муз.сайта об артисте - около 25 тысяч посещений только за май, за апрель - свыше 30 тысяч. Не Окулус, конечно, но все же спрос имеет
А вот форум был создан раньше сайта: 25 декабря 2007 около 17:10 - очень живой форум для его специфики, посещаемость - свыше сотни человек в день - и дискуссии весьма на уровне: от тихих до бурных, но вежливых))
Какие аспекты были для ресурсов в то время важны по астрологии, я как-то не сильно не заморачивалась, лишь бы вообще открыть
Sea
Астролог
23 мая 2009 (21:02)
Jay,
снайпер =)
вы открыли сайт в очень астрологически правильное время =)
только обычно "очень хорошие" элективы сами по себе мало что решают
думаю у вас это очень синхронизировало с вашей картой помимо просто красивой даты =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Jay
Women/gemini
23 мая 2009 (21:16)
Sea
Даже так? Тогда очень хорошо! Меня с открытием сайта очень торопили, делали мы его долгонько... вот я и не выдержала, решила открыть его по многочисленным просьбам, тем более, что контент архивов можно было нагнать потихоньку. А время выбрала исключительно по своему рождению
Я тоже надеюсь на то, что сайт не грохнется и проживет еще очень долго, а то сил своих уж больно жаль будет..
Я родилась 15.06.82. По наталу у меня хорошая интуиция, думаю, чисто поэтому
A
23 мая 2009 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеа,
нашему сайту Мерк в - самое то , деятельность меркуриальная, наверное надо в 10 дом подогнать, как Вы с.читаете? Я уже настраивалась в мае пустить, но воздержалась из-за ретро . В принципе ето только новая версия старого сайта, плюс еще статьи будем помещать авторские. Старый тоже xорошо работал, только я времени не знаю запуска, т.к. тогда еще астрологией не интересовалась.
Форума там не будет . Xотя кто знает, может когда-н.
А напряженныx аспектов лучше избегать к Меркурию, да?
Джей - вот попадают же люди - молодец!
Алекс, не узпела прочитать
Слава Україні !
A
23 мая 2009 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
- тоже очень xорошо
Спасибо большое
Ну xоть виртуально, но пекла оладьи - угощаю. С клубничным варением и молоком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.