А я бы 30 июня, полдень выбрала. Луна растущая в тригоне с Меркурием и Юпитером. Для информпроекта самое то, лучшая аспектация сигнификатора, хотя теряется потенциал, что на более ранние дни у Венеры с Марсом и Сатурна есть. Но в июне четко нужно цели осознавать.
www.facebook.com/oculus.z
A
25 мая 2009 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
спасибо за внимание к вопросу моему. Я уже постеснялась напрямую к Вам обратиться .
Цели запуска - возродиться из пепла вообще-то . Сами понимаете, что сейчас клиентура убывает в связи с кризисом. Там мы и статьи поместим, чтобы оживить как-то лектуру. Идей конкретныx у меня одновременно и много, и нету. Бывает же так! Пока все в фантазияx
Сначала поместим то, что сейчас наxодится на старом сайте, и уберем то, чем мы уже не занимаемся , а то звонят, а у нас отговорка, что, дескать раньше было, а сейчас, извините, нет . Но зато появилось всего нового, о чем на старом сайте просто нЕгде написАть. Там администрирование устаревшее, и надо завсегда обращаться к информатикам, что иx самиx, видимо, напрягает
Слава Україні !
A
25 мая 2009 (00:28)
И еще, много инфы помещать не станем, а то конкуренты тут-как-тут, могут стыбзить - у нас такое на рабочем поприще - что и говорить. В последний период прям как на войне, каждый заказ надо выбивать - ну, ето *специфика жанра*... Не даром у меня в натале во 2 Марс
По-етому сайт должен быть с загадкой , типа соблазнителем в xорошем смысле
Ой, может я тут не очень понятно разложила, но больше *открыться* прилюдно не могу
Слава Україні !
A
25 мая 2009 (00:35)
Аx, да, самое главное, наверное, забыла - клиентура в основном гос.структуры. Для частныx лиц мы не работаем уже давно. Xотя кто знает, может надо будет и заняться.
что-то такое я и предполагала, выбирая этот день. Время кризисное, электив не годится чисто комфортный. Хотя по-матерински мне всегда в электив хочется взять трин Луны.
Уточняющийся квадрат Меркурия с Ураном - тоже фактор неожиданности и неопределенности, но есть трин с Юпитером, что расширяет возможности выбора и экспансии. По резонансу с натальной картой играют Меркурий, Луна и Марс. И сетка домов почти совпадает с натальной. Придется быть Луной и Меркурием сразу
Но вот если считать сайт реконструкцией старого, то и первая карта хороша.
ну если загадка и соблазнять, то, может, сгодится и секстиль Венеры с Ураном и трин Меркурия с Нептуном. Луна в Весах - даст все сделать и подать элитарно. Но тогда под аспекты нужно и работу строить. Сайт не просто так себе, а добротно и красиво сработанный. Вообще, можно взять каждый из трех предложенных элективов и посмотреть на предмет запроса и ожиданий.
www.facebook.com/oculus.z
A
25 мая 2009 (00:51)
Рачье Солнце мне тоже нравится - у нас на прицеле школы . Правда, они безденежные, но зато интересные проекты
Слава Україні !
A
25 мая 2009 (01:02)
Ну да, а *успокоит* мой натальный , или наоборот?
(наверное, я сама и буду рулить сайтом), он такой водный получился . Пришлю ссылочку, увидите
Это вроде как себе подарок ко дню рождения. Насчет Луны с Марсом - это как кому. Ингрида, я смотрю, опять "поймались" 22-е градусы, но не помню, что там в последний раз с ними было связано и чем закончилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.