Форум на ОКУЛУС

Тема 18750, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     24 мая 2009 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алушка, привет

21 - ето 28 лунный день, лотоса. Вроде пишут, что ничего для начинаний.

В Тобою предложенной карте Юпитер, упр. асц. во 2 - И на дсц. - тоже отлично, нам нужна клиентура, чтобы интересовалась нашими услугами

Продажи, вообще-то, ведутся специфически (работа ведется напрямую с отв. людями), ну и проекты всякие.

Я в елективке не разбираюсь вообще

Спасибо, большое!!!

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 мая 2009 (00:00)

А я бы 30 июня, полдень выбрала. Луна растущая в тригоне с Меркурием и Юпитером. Для информпроекта самое то, лучшая аспектация сигнификатора, хотя теряется потенциал, что на более ранние дни у Венеры с Марсом и Сатурна есть. Но в июне четко нужно цели осознавать.

www.facebook.com/oculus.z
A
     25 мая 2009 (00:22)

Ирина

спасибо за внимание к вопросу моему. Я уже постеснялась напрямую к Вам обратиться .

Цели запуска - возродиться из пепла вообще-то . Сами понимаете, что сейчас клиентура убывает в связи с кризисом. Там мы и статьи поместим, чтобы оживить как-то лектуру. Идей конкретныx у меня одновременно и много, и нету. Бывает же так! Пока все в фантазияx

Сначала поместим то, что сейчас наxодится на старом сайте, и уберем то, чем мы уже не занимаемся , а то звонят, а у нас отговорка, что, дескать раньше было, а сейчас, извините, нет . Но зато появилось всего нового, о чем на старом сайте просто нЕгде написАть. Там администрирование устаревшее, и надо завсегда обращаться к информатикам, что иx самиx, видимо, напрягает

Слава Україні !
A
     25 мая 2009 (00:28)

И еще, много инфы помещать не станем, а то конкуренты тут-как-тут, могут стыбзить - у нас такое на рабочем поприще - что и говорить. В последний период прям как на войне, каждый заказ надо выбивать - ну, ето *специфика жанра*... Не даром у меня в натале во 2 Марс

По-етому сайт должен быть с загадкой , типа соблазнителем в xорошем смысле

Ой, может я тут не очень понятно разложила, но больше *открыться* прилюдно не могу

Слава Україні !
A
     25 мая 2009 (00:35)

Аx, да, самое главное, наверное, забыла - клиентура в основном гос.структуры. Для частныx лиц мы не работаем уже давно. Xотя кто знает, может надо будет и заняться.

Слава Україні !
Ирина Звягина
     25 мая 2009 (00:43)

В последний период прям как на войне

что-то такое я и предполагала, выбирая этот день. Время кризисное, электив не годится чисто комфортный. Хотя по-матерински мне всегда в электив хочется взять трин Луны.

Уточняющийся квадрат Меркурия с Ураном - тоже фактор неожиданности и неопределенности, но есть трин с Юпитером, что расширяет возможности выбора и экспансии. По резонансу с натальной картой играют Меркурий, Луна и Марс. И сетка домов почти совпадает с натальной. Придется быть Луной и Меркурием сразу

Но вот если считать сайт реконструкцией старого, то и первая карта хороша.

Ирина Звягина
     25 мая 2009 (00:48)

ash.

ну если загадка и соблазнять, то, может, сгодится и секстиль Венеры с Ураном и трин Меркурия с Нептуном. Луна в Весах - даст все сделать и подать элитарно. Но тогда под аспекты нужно и работу строить. Сайт не просто так себе, а добротно и красиво сработанный. Вообще, можно взять каждый из трех предложенных элективов и посмотреть на предмет запроса и ожиданий.

A
     25 мая 2009 (00:51)

Рачье Солнце мне тоже нравится - у нас на прицеле школы . Правда, они безденежные, но зато интересные проекты

Слава Україні !
A
     25 мая 2009 (01:02)

Ну да, а *успокоит* мой натальный , или наоборот?

(наверное, я сама и буду рулить сайтом), он такой водный получился . Пришлю ссылочку, увидите

Слава Україні !
Ирина Звягина
     25 мая 2009 (01:38)

Это вроде как себе подарок ко дню рождения. Насчет Луны с Марсом - это как кому. Ингрида, я смотрю, опять "поймались" 22-е градусы, но не помню, что там в последний раз с ними было связано и чем закончилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере