Первый пост я свой убрал.Так как как был не согласен С датой
21.6.2009
20.2 16.7 Постоянная башня и самообман,хотя с другой стороны ,то что и хотелось возраждаться из пепела.Но зачем сгорать до тла?
И постоянно учить и переучивать новому,которое будет перечёркивать старое?
Хорошая дата под песню Макаревича.
А я был не прав
и всё спалил за час
и через час
его огонь угас.
Но в этот час
стало всем теплей.
Вообщем-то подбирать надо всё.И я не стал настаивать на своей дате.Дабы послушать другие стороны Астрологов.
30.6.2009
20.2 14.5
Неплохая дата и творческая.Общительная ,но очень ограниченная и всегда новые Информации опять будут разрушать старые.А это опять эмоции и поиск конструктива и свободных ресурсов.Постоянно пеемена погоды.То дождь пойдёт ,то сырость,то иди ищи где брать дрова,чтобы
Всё решить .
Ещё не всё дорешено
Ещё не все,разрешено
Ещё не все
Погасли краски дня.
Ещё не жаль огня
И Бог Храни меня.
Вот так ходи и проси
При этом вроде хочется всех обогреть.
Но вообщем-то огонь для себя и на себя.
А ведь можно и трансформироваться без потерь.
Без шуму и пыли.
Вот тогда дата
Алушки самое то
18.6.2009
26.8 24.6
Во первых партнёрский бизнес .А это отлично,так как самой на себе везти не получится.Одному надо беречь костёр,Согревая им не только себя ,но и других.Тех кто придёт со своими дровами поддерживать это тепло.Что принёс,то и взял.Тогда не нужно разводить несколько костров.Зачем,когда можно одним костром согреть всех.А его тепло будет зависеть от тех дров.
Раз ночь длинна, жгут едва-едва
И берегут силы и дрова,
Зря не шумят и не портят лес.
То есть
18.6.2009
26.8 24.6
Прелагает постоянно чинить или поддерживать огонь.Не угасая.И согревать любого,кто придёт,Если придёт больше чем нужно,значит этот костёр более теплее и отдаёт ровно столько сколько ему подкидывают дров.Затухнуть он не сможет.Но он не примемлет Одиночку.Всё должно быть в паре. И тогда не надо будет из пепла воскрешаться.Воскрешение будет из вечного огня,который то горит ярким пламенем то малым огнём.Но этому очагу ничего не страшно,не буря ,не дождь и даже не снег.
(Посмотрел графику все хороши,но этот лучше)Там ,где есть Юпитер,там всегда будет равноправное счастье для обоих.
Ну а выбирать тебе.Нумерология подтверждается Астрологией на 18.6.2009.
И если сайт специфичный
То нужно быть умней.Все не придут.Но кому это нужно,обязательно придёт со своим самоваром.
Тот был умней, кто свой огонь сберег,
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
Всё остальное это твой резонанс- карты Личной с картой этого сайта.
П.С.Только один совет(Регистрацию не делай)
Создаёт трудности доступа и в тоже время ощущение избранности.Сделай вход бесплатный и доступный всем.Кому надо итак взломают.
Кто захочет и сам придёт.
A
25 мая 2009 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
подарок - ето стиxийно вышел. Мы о новом сайте уже больше полтора года говорили, и вот сейчас только осуществили, наконец
С 22-ми градусами, ето было в прошлом году дело, там встал в контакт с моими планетками. Помните, конкурс почти выиграли, но потом пришлось отойти. Как раз в мае, кажется, и было все, а может в июне (не помню уже). Сейчас в 10 раз обьемнистее конкурс у нас на крючке. *Боремся* за него. Уже так не отпустим его. В прошлый раз я в отпуск должна была уеxать, плюс проблемы личного xарактера много енергии отняли, как-то не до конкурсов было
А сейчас и слез, и у меня появилась случайно (а может и нет ) партнерша - боевитая, еще поxлеще меня . Может получится
Алекс - спасибо.
Кстати, регистрация, ето немного другого рода. Нет, у нас свободный проxод. Регистрация нужна для другиx процессов, ето чтобы телефона и бумаги не пользовать.
чтобы определиться, нужно четко разложить для себя задачи, которые перед сайтом стоят. Сайт - красивая, добротная визитка с рекламой услуг, или сайт, ориентированный на заработок, или на экспансию, связи, сотрудничество. Посмотреть, как
это представлено в каждом из элективов. Если Луна убывающая, то хороший электив дает возможность зафиксировать уже достигнутое, откорректировать форму; если растущая - там больше новых возможностей и легче с ускорением.
Еще - планеты стоят красиво, а с сеткой домов могут быть проблемы, чтобы управитель асц и МС хорошо играл. То же - в отношении попадания асц и МС в дома собственного гороскопа.
Вот и выходит, что иногда на несколько лет вперед приходится элективы "заготавливать"
www.facebook.com/oculus.z
A
25 мая 2009 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и выходит, что иногда на несколько лет вперед приходится элективы эзаготавливатьэ
Ага, поняла сейчас
Буду еще думать. А старое - оно уже рушется и так. Тут сейчас важнее (в данный момент) определить новые направления, наверное. Просто сегодня такая постановака вопроса как само собой разумеещаяся действительность
Вот и выходит, что иногда на несколько лет вперед приходится элективы "заготавливать"
Да,действительно.Аж до 2012 ,а потом уже 2016 года смотрел.
Но как говорится ,сердцу не прикажешь.Если суждено Сгореть до тла.Значит 21.
Если захочется нахапать временно.Согрел,спалил.Завтра опять пойду собирать дров или просить спичек.
тогд 30.6 самое то.Гавное,чтобы сейчас было хорошо,а потом ...Гори оно огнём и синим пламенем.
Не известно,что будет завтра,жить то хочется сегодня.
А вот 18.6 -Живи не тужи.Только подкидывай уголька в *Наш* Паровоз,который вперёд летит,без остановок.В Камуне остановка.Другого нет у нас пути.В Руках у нас винтовка.
Мы в недрах наших мастерских
Куем, строгаем, рубим
Не покладая рук своих,
Мы труд фабричный любим.
Так что каждому своё.Кому на дачу,кому в Москву,разгонять тоску
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.