Давно заметила, что люди с хорошо аспектированным воздухом в карте обладают благословенной способностью не заморачиваться по поводу многих проблем. Все медали в основном идут близнецам, через их легкость и пофигизм иной раз пробиться сложнее, чем через железобетонное упрямство козерогов.
Есть у меня знакомый мальчик, мы с ним вместе работаем. Красавец такой, что хоть в музей сдавай, и любая, самая глупая тряпка типа оранжевых кедов и футболки исландских авиалиний сидит на нем как костюм от версаче. Мне, чтобы выглядеть более менее прилично, нужно приложить в сто раз больше усилий ( в 5м).
Но еще более зеленую зависть вызывает его *талант* не заморачиваться. У нас пол работы ходило и качалось от влюбленности в него, когда он только появился. А мальчик... любит велосипеды. При том, что умница большая, начитанный, с отличным чувством юмора.
Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?!
А про страстность вот: знавала еще одного молодого человека (ммм, в общем, спаслась от него бегством). От него не было покою. Любая мелоч его трогала *так* за душу и другие разные места, что хотелось лезть на стену от его трагичности. Он даже стихи писал, неграмотные, к сожалению. Подарил мне как-то даже поэму. Мы с мамой рыдали
Надо ли говорить, что от такого темперамента у меня быстро сдали нервы. Теоретицки, как такой в себе подавлять?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
шуршале
23 мая 2009 (21:14)
Chilled, про воздух 100% я тоже заметила.
И у меня, и моей единственной подруги, и у любимого человека - воздуха в карте полный ноль Да, всё принимаем близко к сердцу, переживаем, чувствуем сильно. Но мне кажется не стоит подавлять, а стоит развить лучшее, что есть - ведь например много воды в карте - это тонкая чувствительность, эмоциональность, интуиция, способность глубоко понять себя и другого.
Алла-С
23 мая 2009 (21:56)
Все медали в основном идут близнецам, через их легкость и пофигизм иной раз пробиться сложнее, чем через железобетонное упрямство козерогов.
Как человек, имеющий и в , заявляю - заморачиваюсь по любому поводу и даже без повода (о чём частенько мне говорят), всё принимаю близко к сердцу.
Chilled
23 мая 2009 (22:21)
Алла-С
Ну, не все близнецы одинаково похожи. Скорее всего какие-то дома, или планеты вроде должны быть задействованы. Но какие?
Белочка Сэнди
Вы правы, хорошее нужно развивать. Но если человек давит своей чрезмерной эмоциональностью - это есть хорошо не очень
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Лидия22
23 мая 2009 (22:21)
Ой, и я любитель позаморачиваться: слезы, паника, переживания и все-все сопутствующее.
Могу мобилизоваться, и сильно, если другому(ой), требуется моя помощь.
в
P.S. И у меня во в к .
И тоже родилась в понедельник.
Луна в
Алла-С
23 мая 2009 (22:25)
Ну, не все близнецы одинаково похожи.
Chilled, так я и сказала к тому, что не все Близнецы такие.
А если говорить про , то он у меня во Льве и в и .
Моё мнение, что сильная Луна "виновата". У меня она в . И родилась я в понедельник (этим днём управляет Луна как раз). ИМХО, конечно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2009 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
ето твоя .
Страсность ето стопудово.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LenG
23 мая 2009 (23:18)
Не все близнецы одинаково похожи.
Тоже полностью согласна!
Говорю это , как Близнец, у которого 5 планет в Близнецах, 7 дом в Весах. Могу заморачиваться только по-поводу работы и на работе, да и то не очень сильно. Ну еще когда деньги заканчиваются - это сильно беспокоит. А вот что касается личных отношений - из-за мужчин, сколько помню себя, особенно никогда не переживала и не парилась. Вот поговорка "С глаз долой, из сердца вон" абсолютно про меня. Даже самые большие влюбленности (как мне кажется, что большие) заканчиваются без истерик и нервных срывов. Ну день-другой похожу с плохим настроением, и все... Дальше, вперед, в светлое будущее..
А вот подруга есть у меня Близнец - полная противоположность! Вечные у нее депрессии из-за мужчин, истерики на работе, кажется, что что-то не так сделала, все очень близко к сердцу принимает... Депрессии выливаются в постоянные бессоницы и язву желудка. Но вот у нее трепетная - в Раке, и упертая - в Козероге.
Chilled
Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?!
Мне кажется, что воспитать невозможно!
Это врожденная черта, я такой с самого детства была. Скорее, можно философски научиться на некоторые жизненные события в жизни смотреть. Пофигизм - дается с рождения.
P/S Все вышесказанное не означает, что я такая бездушная жаба и мне абсолютно все по фиг! Просто у Близнецов быстрее, чем у всех остальных знаков зодиака зацикленнось на чем-то и переживания проходят.
light-ning
24 мая 2009 (00:25)
Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?! -
Просто почувствовать и полюбить жизнь как таковую, а не упираться рогами в детали, наверное.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
24 мая 2009 (10:25)
согласна, стихия воздуха в гороскопе даёт более лёгкое восприятие жизни. Только не называйте это пофигизмом. Это только вам кажется со своей колокольни, что такое лёгкое отношение ко всему - это несерьёзность. Поменьше сами загружайтесь и заморачивайтесь. У меня в натале только Уран, Прозерпина и в Воздухе, по идее должна воспринимать жизнь совсем не за лёгкую вещь. Временами - да, а иногда, когда скажешь себе: стоп, хватит так всё близко к сердцу воспринимать, пора на жизнь проще смотреть. жизнь сама потом надолго кажется сплошным праздником.
Мама у меня по , кроме того в находятся Селена, , и , в Весах и Прозерпина, в Точка Фортуны. Очень сложный человек, всю жизнь глаза на мокром месте, любую новость воспринимает близко к сердцу. Её послушать, так весь мир против неё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.