Форум на ОКУЛУС

Тема 18752, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     23 мая 2009 (20:33)

Давно заметила, что люди с хорошо аспектированным воздухом в карте обладают благословенной способностью не заморачиваться по поводу многих проблем. Все медали в основном идут близнецам, через их легкость и пофигизм иной раз пробиться сложнее, чем через железобетонное упрямство козерогов.

Есть у меня знакомый мальчик, мы с ним вместе работаем. Красавец такой, что хоть в музей сдавай, и любая, самая глупая тряпка типа оранжевых кедов и футболки исландских авиалиний сидит на нем как костюм от версаче. Мне, чтобы выглядеть более менее прилично, нужно приложить в сто раз больше усилий ( в 5м).

Но еще более зеленую зависть вызывает его *талант* не заморачиваться. У нас пол работы ходило и качалось от влюбленности в него, когда он только появился. А мальчик... любит велосипеды. При том, что умница большая, начитанный, с отличным чувством юмора.

Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?!

А про страстность вот: знавала еще одного молодого человека (ммм, в общем, спаслась от него бегством). От него не было покою. Любая мелоч его трогала *так* за душу и другие разные места, что хотелось лезть на стену от его трагичности. Он даже стихи писал, неграмотные, к сожалению. Подарил мне как-то даже поэму. Мы с мамой рыдали

Надо ли говорить, что от такого темперамента у меня быстро сдали нервы. Теоретицки, как такой в себе подавлять?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
шуршале
     23 мая 2009 (21:14)

Chilled, про воздух 100% я тоже заметила.

И у меня, и моей единственной подруги, и у любимого человека - воздуха в карте полный ноль Да, всё принимаем близко к сердцу, переживаем, чувствуем сильно. Но мне кажется не стоит подавлять, а стоит развить лучшее, что есть - ведь например много воды в карте - это тонкая чувствительность, эмоциональность, интуиция, способность глубоко понять себя и другого.

Алла-С
     23 мая 2009 (21:56)

Все медали в основном идут близнецам, через их легкость и пофигизм иной раз пробиться сложнее, чем через железобетонное упрямство козерогов.

Как человек, имеющий и в , заявляю - заморачиваюсь по любому поводу и даже без повода (о чём частенько мне говорят), всё принимаю близко к сердцу.

Chilled
     23 мая 2009 (22:21)

Алла-С

Ну, не все близнецы одинаково похожи. Скорее всего какие-то дома, или планеты вроде должны быть задействованы. Но какие?

Белочка Сэнди

Вы правы, хорошее нужно развивать. Но если человек давит своей чрезмерной эмоциональностью - это есть хорошо не очень

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Лидия22
     23 мая 2009 (22:21)

Ой, и я любитель позаморачиваться: слезы, паника, переживания и все-все сопутствующее.

Могу мобилизоваться, и сильно, если другому(ой), требуется моя помощь.

в

P.S. И у меня во в к .

И тоже родилась в понедельник.

Луна в

Алла-С
     23 мая 2009 (22:25)

Ну, не все близнецы одинаково похожи.

Chilled, так я и сказала к тому, что не все Близнецы такие.

А если говорить про , то он у меня во Льве и в и .

Моё мнение, что сильная Луна "виновата". У меня она в . И родилась я в понедельник (этим днём управляет Луна как раз). ИМХО, конечно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 мая 2009 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

ето твоя .

Страсность ето стопудово.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LenG
     23 мая 2009 (23:18)

Не все близнецы одинаково похожи.

Тоже полностью согласна!

Говорю это , как Близнец, у которого 5 планет в Близнецах, 7 дом в Весах. Могу заморачиваться только по-поводу работы и на работе, да и то не очень сильно. Ну еще когда деньги заканчиваются - это сильно беспокоит. А вот что касается личных отношений - из-за мужчин, сколько помню себя, особенно никогда не переживала и не парилась. Вот поговорка "С глаз долой, из сердца вон" абсолютно про меня. Даже самые большие влюбленности (как мне кажется, что большие) заканчиваются без истерик и нервных срывов. Ну день-другой похожу с плохим настроением, и все... Дальше, вперед, в светлое будущее..

А вот подруга есть у меня Близнец - полная противоположность! Вечные у нее депрессии из-за мужчин, истерики на работе, кажется, что что-то не так сделала, все очень близко к сердцу принимает... Депрессии выливаются в постоянные бессоницы и язву желудка. Но вот у нее трепетная - в Раке, и упертая - в Козероге.

Chilled

Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?!

Мне кажется, что воспитать невозможно!

Это врожденная черта, я такой с самого детства была. Скорее, можно философски научиться на некоторые жизненные события в жизни смотреть. Пофигизм - дается с рождения.

P/S Все вышесказанное не означает, что я такая бездушная жаба и мне абсолютно все по фиг! Просто у Близнецов быстрее, чем у всех остальных знаков зодиака зацикленнось на чем-то и переживания проходят.

light-ning
     24 мая 2009 (00:25)

Блин, НУ КАК в себе такую легкость воспитать?! -

Просто почувствовать и полюбить жизнь как таковую, а не упираться рогами в детали, наверное.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     24 мая 2009 (10:25)

согласна, стихия воздуха в гороскопе даёт более лёгкое восприятие жизни. Только не называйте это пофигизмом. Это только вам кажется со своей колокольни, что такое лёгкое отношение ко всему - это несерьёзность. Поменьше сами загружайтесь и заморачивайтесь. У меня в натале только Уран, Прозерпина и в Воздухе, по идее должна воспринимать жизнь совсем не за лёгкую вещь. Временами - да, а иногда, когда скажешь себе: стоп, хватит так всё близко к сердцу воспринимать, пора на жизнь проще смотреть. жизнь сама потом надолго кажется сплошным праздником.

Мама у меня по , кроме того в находятся Селена, , и , в Весах и Прозерпина, в Точка Фортуны. Очень сложный человек, всю жизнь глаза на мокром месте, любую новость воспринимает близко к сердцу. Её послушать, так весь мир против неё.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере