Пожалуйста, подскажите,как выбрать верный путь в общении с этим человеком. В апреле познакомилась с мужчиной.Очень сильный магнетизм исходит от него.Когда я рядом с ним-просто нереально хорошо, спокойно,комфортно, расслабленно.Мы не были близки (пара встреч, и я не решаюсь идти далее.)Отношений у нас серьёзных нет и быть не может.Он кружится в дамском внимании,сегодня одна,завтра другая.Назначает встречу в 7,приезжает в 9. Или назначал встречу, вообще не приехал..Т.е очень сиюминутен, необязателен.Виделись в начале мая.И всё,тишина.Он не звонит.Я с очень большим трудом пыталась его забыть.Страдала.Понимаю головой ,что это не мой вариант.А сердце...оно просто разрывалось. Вчера позвонил,неожиданно (спустя почти 3 недели.)Настаивал на встрече,приглашал в ресторан.Я безумно хотела, была готова бежать,НО...отказалась.Сработал стоп-кран, сослалась на другие планы.Хотя желание его видеть было нереальным.Что это со мной?Как быть в этих отношениях?
Пожалуйста, посоветуйте.Я очень боюсь опять страдать, слишком много боли было до, и сейчас нужны отношения иные-мягкие,спокойные.А с этим человеком- похоже всё не так.Пока он не звонил-я писала стихи, каждый день думала о нём.И была в душе благодарна даже за его молчание.Ощущение,что он открыл во мне что-то потрясающее, женское,романтичное.Я никогда не была такой.Очень сильные эмоции вызывает этот человек.
Продолжайте себя вести так же.Отдайте себя в жертву.Вам есть за что страдать.Потерпите до своего дня рождения и дождитесь его день рождения.
Дайте почувствовать ему быть лидером в том свете ,в котором он находится без вас,при этом чувствовать,что он одинок.И вы увидите результат .Пока страдаете вы, и вы одиноки физически,но его сердце с вами.
Он же физически не один,но в его сердце таит одиночество.И он не знает, кого в него пусить.
Вскоре ему всё надоест и он захочет что-то другое,совсем не похожее на, то что есть сейчас.И тем более кто его окружает.Не мешайте ему жить и облегчите его выбор.
Ему нравятся рестораны?! Скоро ему захочется прогулок в сквере или на природе.
Дождитесь этого периода и вы увидите,как всё изменится .
Кроме,как ждать,надеяться и верить ничего не могу пока обещать.Возможно потом ,если дождётесь, ваша любовь откликнется в его сердце.
Любить не возможно заставить
Любовь приходит сама.
Любовь ,как обычно бывает
Двоим открывает сердца.
Snow
24 мая 2009 (09:43)
Я очень благодарна вам за ответ.
Я ещё раз переосмысливаю ваши слова и понимаю,что единственное в моей ситуации ждать и надеяться.
Но,Alex lev gold, временами на меня накатывает скептицизм.Он постоянно знакомиться, перебирает варианты уже года 4.Причем как он говорит,я никого не ищу.Вот здесь основной момент- сотни женских лиц и тел и НИЧЕГО.
Я попыталась познакомиться с другим человеком, всего лишь одна встреча.В конце общения (разговора) у меня дико разболелась голова.А может быть это показатель того,что я мыслями и сердцем с тем человеком,о котором мы говорили?!
Alex lev gold,вы сказали надо дождаться моего и его дня рождения.Это значит, если он позвонит ранее моего дня рождения - также придумывать себе дела и планы?! Или же соглашаться на встречу-но я думаю,встреча будет иметь вполне конкретные цели с его стороны,так как намёки уже были, и достаточно яркие, а я всё сопротивляюсь Либо вариант такой-он обиделся, и не позвонит.Почему я думаю,что обиделся? Просто он был удивлён,что я куда-то уезжаю к друзьям на выходные.Сказал, я смотрю тебя уже ангажирвали.Спросил на сколько и одна ли я еду. Это кстати более реальный вариант (что обидется и плюнет на ситуацию)-так как список с кем ему провести вечер велик
Скажите,как всё-таки себя грамотно повести,чтобы не стать просто девочкой на пару часов и не затеряться в мночисленной толпе его женщин. Мне очень не хотелось бы этой роли.У меня уже ребенок,и я хотела бы просто комфортных отношений.
Очень Вам благодарна за ответы.Мудрые и очень понимающие.
Snow
25 мая 2009 (16:32)
Alex, подскажите пожалуйста, как всё - таки быть если звонков от этого человека более не будет.И не будет ли их?
Я просто не понимаю,что происходит в этих отношениях, почему так всё неопределенно с его стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.