Форум на ОКУЛУС

Тема 18755, сообщений: 4

Автор Сообщение
Snow
     23 мая 2009 (21:44)

Пожалуйста, подскажите,как выбрать верный путь в общении с этим человеком. В апреле познакомилась с мужчиной.Очень сильный магнетизм исходит от него.Когда я рядом с ним-просто нереально хорошо, спокойно,комфортно, расслабленно.Мы не были близки (пара встреч, и я не решаюсь идти далее.)Отношений у нас серьёзных нет и быть не может.Он кружится в дамском внимании,сегодня одна,завтра другая.Назначает встречу в 7,приезжает в 9. Или назначал встречу, вообще не приехал..Т.е очень сиюминутен, необязателен.Виделись в начале мая.И всё,тишина.Он не звонит.Я с очень большим трудом пыталась его забыть.Страдала.Понимаю головой ,что это не мой вариант.А сердце...оно просто разрывалось. Вчера позвонил,неожиданно (спустя почти 3 недели.)Настаивал на встрече,приглашал в ресторан.Я безумно хотела, была готова бежать,НО...отказалась.Сработал стоп-кран, сослалась на другие планы.Хотя желание его видеть было нереальным.Что это со мной?Как быть в этих отношениях?

Пожалуйста, посоветуйте.Я очень боюсь опять страдать, слишком много боли было до, и сейчас нужны отношения иные-мягкие,спокойные.А с этим человеком- похоже всё не так.Пока он не звонил-я писала стихи, каждый день думала о нём.И была в душе благодарна даже за его молчание.Ощущение,что он открыл во мне что-то потрясающее, женское,романтичное.Я никогда не была такой.Очень сильные эмоции вызывает этот человек.

Я родилась 13.06.1981 в 14.35

Он 08.07.1967 в 03.50

23 мая 2009 (23:38)

Продолжайте себя вести так же.Отдайте себя в жертву.Вам есть за что страдать.Потерпите до своего дня рождения и дождитесь его день рождения.

Дайте почувствовать ему быть лидером в том свете ,в котором он находится без вас,при этом чувствовать,что он одинок.И вы увидите результат .Пока страдаете вы, и вы одиноки физически,но его сердце с вами.

Он же физически не один,но в его сердце таит одиночество.И он не знает, кого в него пусить.

Вскоре ему всё надоест и он захочет что-то другое,совсем не похожее на, то что есть сейчас.И тем более кто его окружает.Не мешайте ему жить и облегчите его выбор.

Ему нравятся рестораны?! Скоро ему захочется прогулок в сквере или на природе.

Дождитесь этого периода и вы увидите,как всё изменится .

Кроме,как ждать,надеяться и верить ничего не могу пока обещать.Возможно потом ,если дождётесь, ваша любовь откликнется в его сердце.

Любить не возможно заставить

Любовь приходит сама.

Любовь ,как обычно бывает

Двоим открывает сердца.

Snow
     24 мая 2009 (09:43)

Я очень благодарна вам за ответ.

Я ещё раз переосмысливаю ваши слова и понимаю,что единственное в моей ситуации ждать и надеяться.

Но,Alex lev gold, временами на меня накатывает скептицизм.Он постоянно знакомиться, перебирает варианты уже года 4.Причем как он говорит,я никого не ищу.Вот здесь основной момент- сотни женских лиц и тел и НИЧЕГО.

Я попыталась познакомиться с другим человеком, всего лишь одна встреча.В конце общения (разговора) у меня дико разболелась голова.А может быть это показатель того,что я мыслями и сердцем с тем человеком,о котором мы говорили?!

Alex lev gold,вы сказали надо дождаться моего и его дня рождения.Это значит, если он позвонит ранее моего дня рождения - также придумывать себе дела и планы?! Или же соглашаться на встречу-но я думаю,встреча будет иметь вполне конкретные цели с его стороны,так как намёки уже были, и достаточно яркие, а я всё сопротивляюсь Либо вариант такой-он обиделся, и не позвонит.Почему я думаю,что обиделся? Просто он был удивлён,что я куда-то уезжаю к друзьям на выходные.Сказал, я смотрю тебя уже ангажирвали.Спросил на сколько и одна ли я еду. Это кстати более реальный вариант (что обидется и плюнет на ситуацию)-так как список с кем ему провести вечер велик

Скажите,как всё-таки себя грамотно повести,чтобы не стать просто девочкой на пару часов и не затеряться в мночисленной толпе его женщин. Мне очень не хотелось бы этой роли.У меня уже ребенок,и я хотела бы просто комфортных отношений.

Очень Вам благодарна за ответы.Мудрые и очень понимающие.

Snow
     25 мая 2009 (16:32)

Alex, подскажите пожалуйста, как всё - таки быть если звонков от этого человека более не будет.И не будет ли их?

Я просто не понимаю,что происходит в этих отношениях, почему так всё неопределенно с его стороны.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере