Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     24 мая 2009 (00:32)

Ой,девочки ...тема то какая грустная...

Флерик,Анют---Любви вам и радости!

вашу дочь все музцики до меня использовали

в жизни всегда так...кто-то кого-то....

Надо их,чтобы не они нас.Проза...

Sophi-Clair
Sophisticated
     24 мая 2009 (00:34)

еще и могилу сам себе роет, типо ты его убьешь?

нет, это про ребенка, мол, Флер с ее ребенком его изведут.

гони его , Флер, в шею!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

а давайте на Давай поженимся наших Россиянок незамужних отправим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
light-ning
     24 мая 2009 (00:35)

Мне вот кажется, может попробовать убрать уже эти грабли с дороги как-нибудь?.. Жизнь восхитительно интересна, к чему сводить ее в одну точку?.. Если человек несчастлив один, он, скорее всего, будет несчастлив и вдвоем.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Пинья
))))
     24 мая 2009 (00:36)

fler ,

и мой "парнишка" ребенка моего боиЦА .... все друзья его науськивают: зачем тебе она, у нее же ребенок, это обуза ...(сама слышала) ... а он же трусишка (Марс в Раке ) вот и решиться не может

...но мне он таких вещей не говорил ... убила бы , наоборот - всегда спрашивает про сына ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
     24 мая 2009 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

хорошо тебе , у тебя аж 2 постоянных .

А у меня дльше пару свиданий не заходит.и никто мою страсть не может утоить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 мая 2009 (00:43)

novaya pesnya,abaldet', sovetuju.

http://www.youtube.com/watch?v=GDsXjO9Wndo&feature=related

Sophi-Clair
Sophisticated

light-ning

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
fler

Atamasoff

да я наверное в некоторых вещах наивна... просто сужу по себе, язнаю, что если б я полюбила человека, мне не были бы помехой его дети - это уж точно... я бы постаралась их расположить к себе и принять с душой..

и действительно он первый, кто мне такое сказал, может потому, что у него детей своих нет и женат не был, до него у меня все больше разведенные были - они молча сливались....

хотя знаю, действительно с детьми выходят замуж и многие....

кому сльно надо, тот и с детьми возьмет!

annabelle

про могилу это он имел в виду, что сам своими словами убил саму возможность отношений со мной...

да, я действительно не могу привести в домкого попало, и стараюсь, чтоб сын вообще никаких мужиков у меня не видел, и вертихвосткой не побудешь - это уж точно, ребенка оставлять не с кем, чтоб хвостом вертеть.. сложно найти возможность и время на встречи...

А вообще ведь реально любовь встретить в любом возрасте и с любым количеством детей, нуя так думаю.. надо только силы иметь, чтоб терпеть и ждать и верить.....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (00:44)

light-ning

Жизнь восхитительно интересна, к чему сводить ее в одну точку?..

Я добавлю: жизнь восхитительно разнообразна и готова утолить любую страсть познавания - стоит только оглянуться вокруг себя.

Наверное, нам легко говорить, замужним? Но я вас уверяю, я даже когда не была замужем и не предвиделось этого события, совершенно не парилась. Мне было дико интересно жить. И еще я была свободна. Никогда не хотелось замуж. А вот получилось, что замужем. Наверное, все-таки преобладание воздуха в карте... мне проще, и ценности чуть иные? Не знаю. Вообщем, ось 1-7 меня не мучает. У меня проблемы по другием осям проходят

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере