Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а давайте на Давай поженимся наших Россиянок незамужних отправим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
light-ning ![]() |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() fler
и мой "парнишка" ребенка моего боиЦА
...но мне он таких вещей не говорил ... убила бы "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
орли
хорошо тебе , у тебя аж 2 постоянных
А у меня дльше пару свиданий не заходит.и никто мою Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() novaya pesnya,abaldet',
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
|
fler |
![]() ![]() Atamasoff да я наверное в некоторых вещах наивна... просто сужу по себе, язнаю, что если б я полюбила человека, мне не были бы помехой его дети - это уж точно... я бы постаралась их расположить к себе и принять с душой..
и действительно он первый, кто мне такое сказал, может потому, что у него детей своих нет и женат не был, до него у меня все больше разведенные были - они молча сливались....
хотя знаю, действительно с детьми выходят замуж и многие.... кому сльно надо, тот и с детьми возьмет!
annabelle про могилу это он имел в виду, что сам своими словами убил саму возможность отношений со мной... да, я действительно не могу привести в домкого попало, и стараюсь, чтоб сын вообще никаких мужиков у меня не видел, и вертихвосткой не побудешь - это уж точно, ребенка оставлять не с кем, чтоб хвостом вертеть.. сложно найти возможность и время на встречи...
А вообще ведь реально любовь встретить в любом возрасте и с любым количеством детей, нуя так думаю.. надо только силы иметь, чтоб терпеть и ждать и верить..... |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() light-ning
Жизнь восхитительно интересна, к чему сводить ее в одну точку?..
Я добавлю: жизнь восхитительно разнообразна и готова утолить любую страсть познавания - стоит только оглянуться вокруг себя.
Наверное, нам легко говорить, замужним? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год