Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 мая 2009 (00:46)

ight-ning

дело в том, что о того как остаться одной, я была не одна, а вдвоем... и представьте себе, была счастлива вдвоем... так что есть с чем сравнивать...

Margenta

как то вы мою тему не поняли. Разве желание любви = желанию выйти замуж? Если б я хотела замуж, могла бы выйти за этот год 5 раз... были предложения и от серьезных людей....

но я хочу любви!именно любви! А не замужа, не стабильности, не достатка, не чего-то там еще.....

fler
     24 мая 2009 (00:48)

piniya

у этого тож Марс в Раке

И именно друзья его и науськивают... Я его друзей лично не видела, у меня с ним вообще еще ниего не было, это он мне сам рассказал, что друзья ему не советуют и отговаривают - а у него типо своя голова есть

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер ,

а можно и не встретить вообще, поетому никто не знает каков его путь. Надо наслаждаться тем что есть.

Толку что я прозибала в одиночестве и ждала, и где она , даже и не с кем было ... а так хоть с ке то по порадуешся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     24 мая 2009 (00:54)

Анабель но это же очень грусто... хоть с кем-то...

я больше не хочу хоть с кем-то...

пусть не встречу - тогда выйду замуж наверное просто так, без любви, за одного из поклонников-ухажеров.... но тогда я на себе уже крест поставлю..

Пока не хочтся ставить, очень не хочется!

Все-таки верю, что встречу ЕГО.

Хотя, понимаю вас как по ... порой нестерпимо хочется (с)

annabelle
     24 мая 2009 (00:57)

а я щитаю что замуж просто так не надо , а вот проводить время можно с тем кто привлекает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 мая 2009 (01:00)

так и надо , я сеичас так сожалею что долгими одинокими ночами в такие молодые годы была одна. А зачем??? Что изменилось с тех пор?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (01:01)

Флёр

Нет, я все отлично поняла! Видимо, только плохо объяснила свою позицию, у меня 3-й в Я имела в виду, что "любовь" не равно "любовь к мужчине", ЛЮБОВЬ - понятие такое глобальное, оно заполняет пустоту в душе вообще, для этого не нужен мужчина. Это не секс, и не замужество. Любовь - это любовь не важно к чему, главное - настоящая.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     24 мая 2009 (01:01)

ну вот я и провожу время.... потом они накапливаются... они никуда не испаряются,не забывают, они хотят проводить время со мной всгда когда ми захочется, иметь меня под рукой... меня начинает это бесить. Я вроде как в поисках, а меня постоянно отвлекают эти "мачо"...

потому надоело мне ткое времяпрепровождение....

хочу одного и навсегда!

Фламенко
     24 мая 2009 (01:02)

Ань,уже только один-проблемный(второго слила,как Флер бы сказала )

Жизнь-это вечный компромис....ничего с этим не поделаешь.Тоже хочу любви чистой и взаимной,семью и ещё детей.Но этого нет и навряд ли с тем,кого выбрала из двух,это будет.Тему женитьбы обсудили и закрыли на глухо. Но зато с ним я получаю то,что пока никакой другой мужчина мне дать этого не может.Таки дела...до счастья вроде рукой подать,но никак не дотянуться.

light-ning
     24 мая 2009 (01:03)

fler, Второй раз замуж вышла с ребенком - не проблема. И вообще замуж никогда не стремилась, на самом деле. Хотя и одной оставаться тоже не приходилось.

На самом деле, жизнь какая есть, такая и есть, вне зависимости, замужем ты или нет. Ее можно любить или не любить, предъявлять ей претензии или ждать от нее исполнения чьих-то сценариев, но это как злиться на дождь, что он идет. Или не идет. Сегодня зима - завтра весна. Если жить только ожиданем лета, то основная часть жизни окажется за бортом. Да и лето в итоге разочарует: комары, дожди невпопад, или наоборот - засуха.

Так и с браком. Сначала стремятся люди замуж, а потом страдают от несвободы. "То, что рядом, я не хочу, то хочу, что вечно далеко. Как же мне любовь обмануть, что б она казалась неземной?.."

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере