дело в том, что о того как остаться одной, я была не одна, а вдвоем... и представьте себе, была счастлива вдвоем... так что есть с чем сравнивать...
Margenta
как то вы мою тему не поняли. Разве желание любви = желанию выйти замуж? Если б я хотела замуж, могла бы выйти за этот год 5 раз... были предложения и от серьезных людей....
но я хочу любви!именно любви! А не замужа, не стабильности, не достатка, не чего-то там еще.....
fler
24 мая 2009 (00:48)
piniya
у этого тож Марс в Раке
И именно друзья его и науськивают... Я его друзей лично не видела, у меня с ним вообще еще ниего не было, это он мне сам рассказал, что друзья ему не советуют и отговаривают - а у него типо своя голова есть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
а можно и не встретить вообще, поетому никто не знает каков его путь. Надо наслаждаться тем что есть.
Толку что я прозибала в одиночестве и ждала, и где она , даже и не с кем было ... а так хоть с ке то по порадуешся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
24 мая 2009 (00:54)
Анабель но это же очень грусто... хоть с кем-то...
я больше не хочу хоть с кем-то...
пусть не встречу - тогда выйду замуж наверное просто так, без любви, за одного из поклонников-ухажеров.... но тогда я на себе уже крест поставлю..
Пока не хочтся ставить, очень не хочется!
Все-таки верю, что встречу ЕГО.
Хотя, понимаю вас как по ... порой нестерпимо хочется (с)
annabelle
24 мая 2009 (00:57)
а я щитаю что замуж просто так не надо , а вот проводить время можно с тем кто привлекает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 мая 2009 (01:00)
так и надо , я сеичас так сожалею что долгими одинокими ночами в такие молодые годы была одна. А зачем??? Что изменилось с тех пор?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (01:01)
Флёр
Нет, я все отлично поняла! Видимо, только плохо объяснила свою позицию, у меня 3-й в Я имела в виду, что "любовь" не равно "любовь к мужчине", ЛЮБОВЬ - понятие такое глобальное, оно заполняет пустоту в душе вообще, для этого не нужен мужчина. Это не секс, и не замужество. Любовь - это любовь не важно к чему, главное - настоящая.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
24 мая 2009 (01:01)
ну вот я и провожу время.... потом они накапливаются... они никуда не испаряются,не забывают, они хотят проводить время со мной всгда когда ми захочется, иметь меня под рукой... меня начинает это бесить. Я вроде как в поисках, а меня постоянно отвлекают эти "мачо"...
потому надоело мне ткое времяпрепровождение....
хочу одного и навсегда!
Фламенко
24 мая 2009 (01:02)
Ань,уже только один-проблемный(второго слила,как Флер бы сказала )
Жизнь-это вечный компромис....ничего с этим не поделаешь.Тоже хочу любви чистой и взаимной,семью и ещё детей.Но этого нет и навряд ли с тем,кого выбрала из двух,это будет.Тему женитьбы обсудили и закрыли на глухо. Но зато с ним я получаю то,что пока никакой другой мужчина мне дать этого не может.Таки дела...до счастья вроде рукой подать,но никак не дотянуться.
light-ning
24 мая 2009 (01:03)
fler, Второй раз замуж вышла с ребенком - не проблема. И вообще замуж никогда не стремилась, на самом деле. Хотя и одной оставаться тоже не приходилось.
На самом деле, жизнь какая есть, такая и есть, вне зависимости, замужем ты или нет. Ее можно любить или не любить, предъявлять ей претензии или ждать от нее исполнения чьих-то сценариев, но это как злиться на дождь, что он идет. Или не идет. Сегодня зима - завтра весна. Если жить только ожиданем лета, то основная часть жизни окажется за бортом. Да и лето в итоге разочарует: комары, дожди невпопад, или наоборот - засуха.
Так и с браком. Сначала стремятся люди замуж, а потом страдают от несвободы. "То, что рядом, я не хочу, то хочу, что вечно далеко. Как же мне любовь обмануть, что б она казалась неземной?.."
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.