Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     24 мая 2009 (01:12)

Margenta

понял я твою мысль. Любви вокруг много... И я многое люблю.. Я люблю ребенка, люблю работу и своих коллег, с которыми мы ржем и пркрасно друг друга понимаем, люблю лето, весну, зиму и осень,люблю море, люблю иногда побыть одна, люблю поболтать с подругами, люблю поприкалываься, люблю киношки смотреть, музыку любимую слушать, читать, люблю кататься на роликах.. ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ!

Я же тему создавала не о том, что я люблю или не люблю... а о том чего не хватает - НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБВИ К МУЖЧИНЕ! Все остальное есть, и это прекрасно..

Но что обсуждать то,что итак хорошо?

Вот я и хотела обсудить как справляться с накатами депрессии, вызванной отсутствием в жизни любимого мужчины, при том, что все остальное в жизни есть и она бьет ключом...

Мне нужно только одно - ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ и БЛИЗКИЙ МУЖЧИНА рядом...

И никакая любовь к жизни, никакие друзья, никакая работа не восполняет этот пробел.. Неужели так сложно понять?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (01:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

а может ебе и не надо официально, побывала же 1 раз уже. Главное что любишь, хотя я страдаю жтко когда люблю, а все нетак как хотелось бы идет.

Флер ,

а ты/вы когда тебе хочется, а не им . Ну и зачем несколько, одного хорошего найди.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     24 мая 2009 (01:13)

light-ning

я тоже замуж никогда не стремилась, и не стремлюсь и сейчас.

я о другом.. см.выше...

light-ning
     24 мая 2009 (01:16)

Да, вроде и не о браке речь формально, но ведь о Большой и Взаимной? Конечно, не о штампе речь, а об отношениях. И все же - четко по теме - про себя только скажу: без любви никогда не жила. Не в том смысле, что не ошибалась и не разочаровывалась никогда, или боли не знала, а в смысле, что моя любовь не зависима от наличия или отсутствия в моей жизни "достойного кандидата".

Представляете, как это выглядит со стороны?.. Сидит такая девушка, страдает и ждет, когда на ее горизонте появится достойный человек, чтобы вывалить на него всю свою любовь, для одного него годами хранимую?..

дело в том, что о того как остаться одной, я была не одна, а вдвоем... и представьте себе, была счастлива вдвоем... так что есть с чем сравнивать...-

Все равно звучит так, как будто вы ждете, что кто-то появится и вас осчастливит, наконец.

Я, кстати, не очень верю, что вы в настолько бедственном положении эмоционально. же?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
     24 мая 2009 (01:17)

annabelle

У меня их не несколько.. они просто накопились со временем... сначала одного завела, через месяц поняла -НЕ ТО, отправила, потом другого через какое-то время... встречи-разлуки.. а потом они все переодически вспоминают, а для меня уже этап пройденный - не интересно, не подошел, не тот....

А вот завести одного и навсегда и чтоб во всем подошел - вот об этом и тема моя

нету пока такого....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (01:21)

Вот я и хотела обсудить как спрвляться с накатам депрессии, вызванной отсутствием в жизни любимого мужчины

Ну тогда прости, Флёр, я этого не понимаю Не стОят мужики того, чтобы о них трындеть целыми сутками в тысяче и одной теме. Скучно и бессмысленно. Чего из пустого в порожнее переливать то, что и сам про себя знаешь?

Все, что могу, это пожелать тебе обрести то, чего тебе и в самом деле не хватает. Главное понять, чего именно и не ошибиться.

Я пошла спать. Тут я уже не советчик

Неужели так сложно понять?

Вот честное пионерское - сложно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     24 мая 2009 (01:25)

light-ning

ну что ж остается только позавидовать, что без любви не жила...

А я вот живу годами...не вызывает никто у меня эту любовь, не вспыхивает, вот недавно вроде вспыхнуло... но у него быстро потухло... слился Рыб...

и два года нзад был такой прорыв - вспыхнуло, сильно, тоже к Рыбу, и тоже у него потухло и слился....

вот и живу годами без любви....

Эмоционально то я не бедствую, вроде умею себя и в руках держать и внимание преключать, но иногда накатывает.... и очень остро... может это вообще маниакально-депрессивный психоз так появляется?

Вот и решила спросить, кто-нибудь еще так живет? и как себя чувствуют...

У вас не так, и вам не понять.. Да и Слава Богу!

24 мая 2009 (01:26)

Кидаю венок Брачия.

Кто первый поймает,тот

Первый свадьбу Справляет

Раз два ТРи.

Счастье своё Лови!

fler
     24 мая 2009 (01:30)

Алекс

Фламенко
     24 мая 2009 (01:33)

Флер,это хорошо что ты четко знаешь что тебе нужно:

НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБВИ К МУЖЧИНЕ!

Но посмотри на жизнь реально,ты же не в сказке живешь,чтобы *по щучьему веленью* молодца красного поиметь в сию секунду.

Отпусти ситуацию,пошли всех ненужных на хрен,поменяй телефон в конце концов...сделай так чтобы они не мешали тебе жить...

и просто расслабься.ОН придет к тебе сам и ты обязательно его узнаешь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере