понял я твою мысль. Любви вокруг много... И я многое люблю.. Я люблю ребенка, люблю работу и своих коллег, с которыми мы ржем и пркрасно друг друга понимаем, люблю лето, весну, зиму и осень,люблю море, люблю иногда побыть одна, люблю поболтать с подругами, люблю поприкалываься, люблю киношки смотреть, музыку любимую слушать, читать, люблю кататься на роликах.. ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ!
Я же тему создавала не о том, что я люблю или не люблю... а о том чего не хватает - НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБВИ К МУЖЧИНЕ! Все остальное есть, и это прекрасно..
Но что обсуждать то,что итак хорошо?
Вот я и хотела обсудить как справляться с накатами депрессии, вызванной отсутствием в жизни любимого мужчины, при том, что все остальное в жизни есть и она бьет ключом...
Мне нужно только одно - ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ и БЛИЗКИЙ МУЖЧИНА рядом...
И никакая любовь к жизни, никакие друзья, никакая работа не восполняет этот пробел.. Неужели так сложно понять?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 мая 2009 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
а может ебе и не надо официально, побывала же 1 раз уже. Главное что любишь, хотя я страдаю жтко когда люблю, а все нетак как хотелось бы идет.
Флер ,
а ты/вы когда тебе хочется, а не им . Ну и зачем несколько, одного хорошего найди.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
24 мая 2009 (01:13)
light-ning
я тоже замуж никогда не стремилась, и не стремлюсь и сейчас.
я о другом.. см.выше...
light-ning
24 мая 2009 (01:16)
Да, вроде и не о браке речь формально, но ведь о Большой и Взаимной? Конечно, не о штампе речь, а об отношениях. И все же - четко по теме - про себя только скажу: без любви никогда не жила. Не в том смысле, что не ошибалась и не разочаровывалась никогда, или боли не знала, а в смысле, что моя любовь не зависима от наличия или отсутствия в моей жизни "достойного кандидата".
Представляете, как это выглядит со стороны?.. Сидит такая девушка, страдает и ждет, когда на ее горизонте появится достойный человек, чтобы вывалить на него всю свою любовь, для одного него годами хранимую?..
дело в том, что о того как остаться одной, я была не одна, а вдвоем... и представьте себе, была счастлива вдвоем... так что есть с чем сравнивать...-
Все равно звучит так, как будто вы ждете, что кто-то появится и вас осчастливит, наконец.
Я, кстати, не очень верю, что вы в настолько бедственном положении эмоционально. же?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
24 мая 2009 (01:17)
annabelle
У меня их не несколько.. они просто накопились со временем... сначала одного завела, через месяц поняла -НЕ ТО, отправила, потом другого через какое-то время... встречи-разлуки.. а потом они все переодически вспоминают, а для меня уже этап пройденный - не интересно, не подошел, не тот....
А вот завести одного и навсегда и чтоб во всем подошел - вот об этом и тема моя
нету пока такого....
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2009 (01:21)
Вот я и хотела обсудить как спрвляться с накатам депрессии, вызванной отсутствием в жизни любимого мужчины
Ну тогда прости, Флёр, я этого не понимаю Не стОят мужики того, чтобы о них трындеть целыми сутками в тысяче и одной теме. Скучно и бессмысленно. Чего из пустого в порожнее переливать то, что и сам про себя знаешь?
Все, что могу, это пожелать тебе обрести то, чего тебе и в самом деле не хватает. Главное понять, чего именно и не ошибиться.
Я пошла спать. Тут я уже не советчик
Неужели так сложно понять?
Вот честное пионерское - сложно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
24 мая 2009 (01:25)
light-ning
ну что ж остается только позавидовать, что без любви не жила...
А я вот живу годами...не вызывает никто у меня эту любовь, не вспыхивает, вот недавно вроде вспыхнуло... но у него быстро потухло... слился Рыб...
и два года нзад был такой прорыв - вспыхнуло, сильно, тоже к Рыбу, и тоже у него потухло и слился....
вот и живу годами без любви....
Эмоционально то я не бедствую, вроде умею себя и в руках держать и внимание преключать, но иногда накатывает.... и очень остро... может это вообще маниакально-депрессивный психоз так появляется?
Вот и решила спросить, кто-нибудь еще так живет? и как себя чувствуют...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.