Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     24 мая 2009 (01:35)

fler, На самом деле, вы мне очень импонируете своими постами, и в большинстве случаев ваши реакции очень близки к моим ( ). И максимализм стрельцовский узнаваем, и оптимизм с иронией. Я тоже "с кем попало, ради того только, чтобы было" не стану связываться. Но и ставить все на "светлое будущее" тоже не стану. Не потому, что не уверена в нем, а просто слишком дорожу самой жизнью и всем, что она предлагает, чтобы этим пренебрегать и отказываться от чувств сейчас ради Большой и Настоящей Любви в будущем.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 мая 2009 (01:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну тогда прости, Флёр, я этого не понимаю Не стОят мужики того, чтобы о них трындеть целыми сутками в тысяче и одной теме. Скучно и бессмысленно. Чего из пустого в порожнее переливать то, что и сам про себя знаешь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 мая 2009 (01:49)

Флер Готовься- через 60 дней

А пока займись свое фигурой и манерой поведения на Балу Золушки.

А пока поём песню

Ты натура утонченная

Папа твой в посольстве служит дипломатом

Достоевским увлеченная

А ведь замуж выходить давно уж надо

Но...

Девушкам из высшего общества

Трудно избежать одиночества

От того ты одинокая

Что все сказочного принца ожидаешь

Говорила мама строгая

Принцев мало и на всех их не хватает

А...

Chika-Chika
     24 мая 2009 (01:54)

fler

не читала посты, так что может быть повтарюсь _ лекарство от этого, никуда не уходить, в никакую работу, дать себе прочувствовть всю боль до канца, проработать внутренне, и она обязательно уйдет. Уйдет она и так, но не прочувствовав, займет больше времени и ситуация повтарится, а так, будьте уверенны, все будет горазда лучше все будет просто замечательно

Chika-Chika
     24 мая 2009 (02:02)

ой, кое-что прочитала и хочу добавить _ это будет звучать дико, но это так, я через кое-что похожее сейчас прохажу_ надо принять свое одиночество,как-то даже полюбить, тогда проблема исспарится ))) к стати, Свияша прочитайте, можете найти подсказку. знаю, практически сделать это трудно, но возможно

fler
     24 мая 2009 (02:02)

light-ning

спасибо на добром слове. Ну мы все ведь разные все-таки правда? об этом нельзя забывать, бывают где-то у кого-то актуальные темы и сюжеты жизненные пересекаются, и тогда получается взаимопонимание и тогда можно поделится опытом и получить бесценный совет.

С вами и с Маргентой явно у нас сейчас разные темы в жизни актуальны - потому взаимопонимания и не возникает.. Да это нормально!

слишком дорожу самой жизнью и всем, что она предлагает, чтобы этим пренебрегать и отказываться от чувств сейчас ради Большой и Настоящей Любви в будущем.

насчет этого: я подпишусь! Я не пренебрегаю чувствами, если только эти самые чувства ЧУВСТВУЮ!

Проблема в том, что НЕ чувствую.

натура берет иногда конечно своё - нестерпимо хочется и тогда я делаю очень счастливым первого кто попадается под руку но через пару-тройку встреч голод утален и я опять ничего НЕ чувствую.....

fler
     24 мая 2009 (02:05)

alex lev gold

значит 23 июля? Ок! Я запомню... у меня на такие вот мелочи память хорошая!

Буду ждать!

Фигура в полном порядке 165см - 49 кг

манерой поведения и правда наверное стоит заняться..... только не знаю в какую сторону.. раскидало меня как-то во все стороны...

fler
     24 мая 2009 (02:08)

Chika-Chika

orli

спасибо.. совет хороший.. у меня как раз счас такая потребность и возникла - всех послать далеко и навсегда, избавиться от всего лишнего.. вообще избавиться... а то как хомяк сижу, какие-то запасы на черный день делаю... зачем-то принимаю ненужные мне ухаживания, вольно или не вольно (чтоб не обидеть) даю надежды... а сама ничем и не пользуюсь и все равно сижу одна...

надо одним махом завтра все это удалить!

хоть трудно... не могу я так... это ж люди живые...

ну вопщем надо... хочу от всего избавиться.. наверное я как-то действительно напряглась излишне..... просто накопилось все это, и усталость какая-то накопилась от всех этих бесплодных поисков, происков, проб и ошибок...

но надо идти дальше.....

light-ning
     24 мая 2009 (02:16)

не может не чувствовать!.. Даже если это не То-Самое-Большое-и-Светлое. Депрессия и равнодушие - только не пытайтесь убедить меня, что это ваш случай. Просто мечты об идеальной Любви не дают вам получить полноценное удовольствие от нынешних чувств, imho. Это как мечта о коммунизме на заре строительства социализма.

Вспомнила сейчас, как мы, будучи маленькими девочками, играли в "Дом". Весь день кропотливо обустраивали свое жилище, придумывали декорации, распределяли роли, чтобы наконец начать играть. Но как только обустройства дома заканчивалось, выяснялось, что играть уже и неинтересно, да и поздно уже - домой пора. "Завтра доиграем". А назавтра - по новой. Так и в жизни.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
     24 мая 2009 (02:23)

light-ning

ну я ж и говорю стрельцовская жажда приключений и скорповский неутолимый вечный голод толкают меня порой на необдуманные связи, и в тот момент я ой как чувствую! С голодухи то ого какой апетит! потому эти партнеры и забыть потом не могут и еще хотят - чувствуют эту энергетику, это желание отдавать и получать... но это лишь в качестве уталения сильного голода, это не назвать чувствами... это голая дикая животная страсть, требующая периодически выхода.... я даю ей выход, чтоб не свихнуться... выпускаю пар... но это не чувства... увы..

я знаю КАК у меня возникают чувства... я помню это состояние! и я скучаю по нему...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере