fler Знакомо... Тут главное - осознать, что то самое пьянящее состояние все-таки не вечно и все равно пройдет рано или поздно. Сколько лет вы замужем были?.. Ни разу не возникла такая же вот тоска по "этому состоянию"?.. Даже у счастливо женатых/замужних эта тоска нет-нет, да и возникнет. Или наоборот: нет-нет, да и возникнет тоска по той самой животной страсти.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
24 мая 2009 (02:39)
да знаю, что пройдет.. первый год зато - щастие!
замужем 5 лет я была - да возникало это состояние, и с первым мужем - возникало.. какая-то тоска по свободе, по приключениям и страстям, хотя все равно если оценивать тот период в целом и нынешний период в целом - тогда я была счастливее...
light-ning
24 мая 2009 (02:44)
Ну, так ведь и трава тогда зеленее была, и мужчины моложе. Все еще будет. Паузы такие нужны в жизни - иначе не оцените по достоинству нового наплыва чувств.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Chika-Chika
24 мая 2009 (02:49)
fler
я бы посаветовала, усилием воли остатся в той точке, где труднее всего. Где эта точка _ в одиночестве? рядом с никудышними мужщинами? вам лучше знать, вот и оставайтесь, чтоб хорошо узнать, что вам мешает освободится от этой пустоты, а в реали ничего пока не делайте, когда проработайте внутренне ситуацию, реал изменится сам сабой верьте, это так, так что гнать никого не надо, просто оставайтесь, чтоб изменится и изменить мир вокруг вас
fler
24 мая 2009 (02:50)
да я согласна... только пауза уж больно затянулась.. и сил и терпения уже не хватает.. переодически впадаю в паранойю и панику... уже и нервишки ведь не те
А вообще полехше стало!
Спасибо вам всем огромное!
Chika-Chika
24 мая 2009 (02:55)
а ведь orli права, если расслабится, все сдвинется, только как расслабится, если так плохо? единственное утешение, всегда помнить, что после пика следует спад _ таков закон природы и ВАШ МИР ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2009 (05:45)
Ой, и у меня такие времена были... Думала, что так будет всегда. Так жалко себя было...
Но в один прекрасный момент вдруг раз-и в дамки!
В то время спорт все компенсировал, 6 раз в неделю. Зато теперь со спортом никак не дружу. Муж теперь компенсирует недостаток спорта.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Chilled
24 мая 2009 (05:49)
Если человек несчастлив один, он, скорее всего, будет несчастлив и вдвоем.
Light-ning, ставлю вам памятник. Нерукотворный, потому что в интернете
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
24 мая 2009 (09:30)
Флер Я ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!!! ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ!!! ЧТОБ КАК СВЕТ В ОКОШКЕ, И НА НЕМ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!
хочу СВОЕГО ГЕРОЯ, СДЕЛАННОГО СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!И на меньшее не соглашусь!
А вот и корешки проблемы. Это не поиск любви, это поиск ЗАВИСИМОСТИ. Я врагу не пожелаю, чтобы у него на ком-то "сошелся клином белый свет". Это все равно что желать "чуму на оба ваших дома" (5 и 7 ) Вот тут и надо рыть, искать в себе, в самых ранних, детских переживаниях причину - почему я так нуждаюсь в костыле? Ведь если разобраться без соплей - в таком желании есть что-то от глубинного, скрытого вампиризма..накрыть своей любовью, как колпаком, связать, включить в свой метаболизм.. Вот смотри, замечательная руна Гебо - руна партнерства, руна Дара.. Она выглядит так: X Состоит из двух элементов, которые, склонившись друг к другу, соприкасаются только в одной точке - серединками, сердцами Блюм комментирует эту руну: "пусть между вами гуляет вольный ветер!" Любовь - дитя свободы, и своей, и свободы партнера.. любовь через принятие.. без условий ( Бета ). Каждый (почти ) из этих мужчин вокруг нас, таких неидеальных, не вызывающих никакой искры, третьесортных балбесов,потребителей, нытиков и изменщиков .. может внезапно и ярко открыться так, как и предположить нельзя было.. в ответ на принятие, на признание его свободы, его права быть таким, какой он есть.
Флер, любовь будет, обязательно - но дай ей место, куда она сможет войти! Освободись от скрытой потребности в эмоциональной зависимости! Обопрись на Воздух в своей карте, на Сатурн
Все получится
Я-селена
24 мая 2009 (11:05)
Привет, Флерчик!
Я пока 3-ю страницу читаю, но уже хочу помочь тебе не стать "подводной лодкой". Вчера на работе была, так что с опозданием, но скажу, говоришь, я хочу любви, не влюбленности, а любви. Но чтобы по-настоящему любить, надо на многое научиться закрывать глаза, принимать таким как есть, а это приходит со временем. Не все женщины даже ребенка своего с первых минут любят , а потом открывают для себя человека. Сейчас еще почитаю и напишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.