Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     24 мая 2009 (02:32)

fler Знакомо... Тут главное - осознать, что то самое пьянящее состояние все-таки не вечно и все равно пройдет рано или поздно. Сколько лет вы замужем были?.. Ни разу не возникла такая же вот тоска по "этому состоянию"?.. Даже у счастливо женатых/замужних эта тоска нет-нет, да и возникнет. Или наоборот: нет-нет, да и возникнет тоска по той самой животной страсти.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fler
     24 мая 2009 (02:39)

да знаю, что пройдет.. первый год зато - щастие!

замужем 5 лет я была - да возникало это состояние, и с первым мужем - возникало.. какая-то тоска по свободе, по приключениям и страстям, хотя все равно если оценивать тот период в целом и нынешний период в целом - тогда я была счастливее...

light-ning
     24 мая 2009 (02:44)

Ну, так ведь и трава тогда зеленее была, и мужчины моложе. Все еще будет. Паузы такие нужны в жизни - иначе не оцените по достоинству нового наплыва чувств.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Chika-Chika
     24 мая 2009 (02:49)

fler

я бы посаветовала, усилием воли остатся в той точке, где труднее всего. Где эта точка _ в одиночестве? рядом с никудышними мужщинами? вам лучше знать, вот и оставайтесь, чтоб хорошо узнать, что вам мешает освободится от этой пустоты, а в реали ничего пока не делайте, когда проработайте внутренне ситуацию, реал изменится сам сабой верьте, это так, так что гнать никого не надо, просто оставайтесь, чтоб изменится и изменить мир вокруг вас

fler
     24 мая 2009 (02:50)

да я согласна... только пауза уж больно затянулась.. и сил и терпения уже не хватает.. переодически впадаю в паранойю и панику... уже и нервишки ведь не те

А вообще полехше стало!

Спасибо вам всем огромное!

Chika-Chika
     24 мая 2009 (02:55)

а ведь orli права, если расслабится, все сдвинется, только как расслабится, если так плохо? единственное утешение, всегда помнить, что после пика следует спад _ таков закон природы и ВАШ МИР ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 мая 2009 (05:45)

Ой, и у меня такие времена были... Думала, что так будет всегда. Так жалко себя было...

Но в один прекрасный момент вдруг раз-и в дамки!

В то время спорт все компенсировал, 6 раз в неделю. Зато теперь со спортом никак не дружу. Муж теперь компенсирует недостаток спорта.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Chilled
     24 мая 2009 (05:49)

Если человек несчастлив один, он, скорее всего, будет несчастлив и вдвоем.

Light-ning, ставлю вам памятник. Нерукотворный, потому что в интернете

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
     24 мая 2009 (09:30)

Флер Я ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!!! ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ!!! ЧТОБ КАК СВЕТ В ОКОШКЕ, И НА НЕМ КЛИНОМ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!

хочу СВОЕГО ГЕРОЯ, СДЕЛАННОГО СПЕЦИАЛЬНО И ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!И на меньшее не соглашусь!

А вот и корешки проблемы. Это не поиск любви, это поиск ЗАВИСИМОСТИ. Я врагу не пожелаю, чтобы у него на ком-то "сошелся клином белый свет". Это все равно что желать "чуму на оба ваших дома" (5 и 7 ) Вот тут и надо рыть, искать в себе, в самых ранних, детских переживаниях причину - почему я так нуждаюсь в костыле? Ведь если разобраться без соплей - в таком желании есть что-то от глубинного, скрытого вампиризма..накрыть своей любовью, как колпаком, связать, включить в свой метаболизм.. Вот смотри, замечательная руна Гебо - руна партнерства, руна Дара.. Она выглядит так: X Состоит из двух элементов, которые, склонившись друг к другу, соприкасаются только в одной точке - серединками, сердцами Блюм комментирует эту руну: "пусть между вами гуляет вольный ветер!" Любовь - дитя свободы, и своей, и свободы партнера.. любовь через принятие.. без условий ( Бета ). Каждый (почти ) из этих мужчин вокруг нас, таких неидеальных, не вызывающих никакой искры, третьесортных балбесов,потребителей, нытиков и изменщиков .. может внезапно и ярко открыться так, как и предположить нельзя было.. в ответ на принятие, на признание его свободы, его права быть таким, какой он есть.

Флер, любовь будет, обязательно - но дай ей место, куда она сможет войти! Освободись от скрытой потребности в эмоциональной зависимости! Обопрись на Воздух в своей карте, на Сатурн

Все получится

Я-селена
     24 мая 2009 (11:05)

Привет, Флерчик!

Я пока 3-ю страницу читаю, но уже хочу помочь тебе не стать "подводной лодкой". Вчера на работе была, так что с опозданием, но скажу, говоришь, я хочу любви, не влюбленности, а любви. Но чтобы по-настоящему любить, надо на многое научиться закрывать глаза, принимать таким как есть, а это приходит со временем. Не все женщины даже ребенка своего с первых минут любят , а потом открывают для себя человека. Сейчас еще почитаю и напишу

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере