Форум на ОКУЛУС

Тема 18756, сообщений: 238

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     24 мая 2009 (11:44)

Шау ,

Хороший пример с Гебо, просто пересечение в ЦЕНТРЕ! А фигура устойчивая. Вот этого и хочется И про в скажу, мой муж ушел к женщине с ребенком, после 17 лет совместной жизни, так что дети любви не помеха

Аквамаринка
     24 мая 2009 (11:45)

Шау , читала и тоже думала, что здесь похоже на какой-то скрытый вампиризм, уже 2-я тема, столько страниц и все одно и то же.

Флер, любовь будет, обязательно - но дай ей место, куда она сможет войти! Освободись от скрытой потребности в эмоциональной зависимости! Обопрись на Воздух в своей карте, на Сатурн

Margenta

Я-селена
     24 мая 2009 (12:17)

Я в одиночестве своем

С вином, что плещется в бокале,

И с мыслями, что подустали,

И с приоткрытым в ночь окном.

К чему любовь, к чему печали

Ниспосланы из века в век?

Чем, перед Господом вначале.

Так провинился человек?

Нужны ли нам мирские страсти,

Где чья-то слава - в сердце боль,

И где-то счастье..

А несчастье-неразделенная любовь.

Кому здоровье и богатство,

Кому-то папереть с сумой,

Кому - война, кому-то - братство,

Кому-то в омут с головой.

(мое.старое)

Не переживай, Флерчик!

Я с тобой!

fler
     24 мая 2009 (13:20)

Да, наверное Шау права... Наверное я ищу такое в любви-зависимости, вампиризма, полной самоотдачи... ну что делать? Венера-то с Марсом в Они только так умеют любить.... безраздельно и больно и сладко... натал ведь не переделаешь... А самое ужасное, что я и к себе такой же любви хочу, меня другие любови не устраивают, не удовлетворяют... Была б у меня Венерка в Близнецах - наверное и потребности в любви другие были бы, да и проявления тоже... Ну меня в принципе спасает от многих сильных эмоций но глубинные желания остаются..

Но я считаю, что на каждый товар должен найтись свой купец. Должно же быть и такое кому-то нужно и понятно?

Например ?

Они же должны оценить проявления моей ? А? Или только таким же ?

Я-селена

fler
     24 мая 2009 (13:33)

Ну тогда прости, Флёр, я этого не понимаю Не стОят мужики того, чтобы о них трындеть целыми сутками в тысяче и одной теме. Скучно и бессмысленно. Чего из пустого в порожнее переливать то, что и сам про себя знаешь?

Маргента не кривите душой. Мужики не стоят этого? любовь не стоит этого? А о чем простите тогда здесь трындят ВСЕ в каждой второй теме? И вы трындите, и Анабель трындит, и все остальные об этом же самом и трындят здесь именно в тысяче и одной теме целыми сутками

И это нормально и естественно! Потому что любовь, отношения (с мужиками ) для женщин - самая волнующая проблема. всегда так было и будет.

Слава Богу, что у вас сейчас в этой сфере все спокойно и хорошо. Но ведь так было не всегда? У меня тоже были в жизни периоды, когда эта сфера жизни меня не волновала, потому что там всё было в порядке. Тогда есественно я занималась другими сферами своей жизни и "трындела" о другом...

Потрындите и вы о другом, раз это не интересно.

Я-селена
     24 мая 2009 (13:37)

Флер!

Сама цени проявление своих чувств, потому что ты такая и другой быть не можешь. Твои чувства не должны быть в угоду кому-то, как и чужие для тебя. Это твое, другие могут не понять, ведь и ты не всех понимаешь, главное уметь их принимать, а это не каждому дано.

fler
     24 мая 2009 (13:39)

Chika-Chika

не знаю в какой точке правильнее сейчас оставаться... но у меня счас потребность ни с кем не общаться, оборвать все контакты и остаться в полном вакууме.. наверное так я и поступлю...

Apri

здорово!

Это вселяет надежду..

light-ning
     24 мая 2009 (13:40)

http://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC4mJ4

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
     24 мая 2009 (13:46)

fler, да уж скоро тр. Нептун перестанет квадратить Вашу Венеру +Марс, пора подводть итоги пережитому..

fler
     24 мая 2009 (13:47)

Селен, а я ценю... Мне нравятся мои и их проявления правда чтоб они включились и заработали должна произойти лубовь... а пока я просто симпатезирую, я вполне обхожусь

на всех и правда не угодишь, и я не доллар, чтоб всем нравиться... Хочу найти такого, кому именно это и будет нужно, чтоб именно это и оценил и полюбил во мне...

А вообще я уже где-то писала, мне иногда ужасно жаль, что я не могу влезть в шкуру каждого человека и посмотреть на мир его глазами и почувствовать то, что чувствует он и КАК он это чувствует - а хотелось бы.. принять и объяснить я могу любые проявления и любое поведение, а вот почувствовать - никогда не смогу... Это жалко. Всегда мечтала быть оборотнем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере