Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Шау
Флер, любовь будет, обязательно - но дай ей место, куда она сможет войти! Освободись от скрытой потребности в эмоциональной зависимости! Обопрись на Воздух в своей карте, на Сатурн
Margenta |
Я-селена |
![]() ![]() Я в одиночестве своем С вином, что плещется в бокале, И с мыслями, что подустали, И с приоткрытым в ночь окном.
К чему любовь, к чему печали Ниспосланы из века в век? Чем, перед Господом вначале. Так провинился человек?
Нужны ли нам мирские страсти, Где чья-то слава - в сердце боль, И где-то счастье.. А несчастье-неразделенная любовь.
Кому здоровье и богатство, Кому-то папереть с сумой, Кому - война, кому-то - братство, Кому-то в омут с головой. (мое.старое) Не переживай, Флерчик!
Я с тобой! |
fler |
![]() ![]() Да, наверное Шау права... Наверное я ищу такое в любви-зависимости, вампиризма, полной самоотдачи... ну что делать? Венера-то с Марсом в
Но я считаю, что на каждый товар должен найтись свой купец. Должно же быть и такое кому-то нужно и понятно?
Например
Они же должны оценить проявления моей
Я-селена
|
fler |
![]() ![]() Ну тогда прости, Флёр, я этого не понимаю Не стОят мужики того, чтобы о них трындеть целыми сутками в тысяче и одной теме. Скучно и бессмысленно. Чего из пустого в порожнее переливать то, что и сам про себя знаешь?
Маргента не кривите душой. Мужики не стоят этого? любовь не стоит этого? А о чем простите тогда здесь трындят ВСЕ в каждой второй теме? И вы трындите, и Анабель трындит, и все остальные об этом же самом и трындят здесь именно в тысяче и одной теме целыми сутками
И это нормально и естественно! Потому что любовь, отношения (с мужиками Слава Богу, что у вас сейчас в этой сфере все спокойно и хорошо. Но ведь так было не всегда? У меня тоже были в жизни периоды, когда эта сфера жизни меня не волновала, потому что там всё было в порядке. Тогда есественно я занималась другими сферами своей жизни и "трындела" о другом...
Потрындите и вы о другом, раз это не интересно. |
Я-селена |
|
fler |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]()
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Crona |
|
fler |
![]() ![]() Селен, а я ценю... Мне нравятся мои на всех и правда не угодишь, и я не доллар, чтоб всем нравиться... Хочу найти такого, кому именно это и будет нужно, чтоб именно это и оценил и полюбил во мне...
А вообще я уже где-то писала, мне иногда ужасно жаль, что я не могу влезть в шкуру каждого человека и посмотреть на мир его глазами и почувствовать то, что чувствует он и КАК он это чувствует - а хотелось бы.. принять и объяснить я могу любые проявления и любое поведение, а вот почувствовать - никогда не смогу... Это жалко. Всегда мечтала быть оборотнем. |