Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
fler |
|
Я-селена |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Fler, как я вас понимаю
Но я уже прошла эту стадию острой потребности в любви и совершенном романе, и пришло смирение. Теперь радуюсь другим вещам, а эту тему отпустила. Когда придет мое время- тогда пусть сердечко и щемит, а сейчас пусть сил набирает
И Вам желаю умиротворения жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
fler |
|
fler |
|
fler |
![]() ![]() light-ning
Это была
вот про меня
"В полночь прикрывшись одеждой из лилий она проходит из двери в двери... Она может сделать, чтоб ее любили
Люди-птицы, Рыбы и Звери... .............. Перед тем как уйти в темноту могилы Она сделает так, чтоб ее любили!"
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() fler
А вот еще вариант:
и - то же, но спустя годы:
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
бабайка ![]() |
![]() ![]() Дорогая Флер!Мне внутренне знакомы абсолютно все ваши высказывания/объяснения.И хоть у меня нет В таких случаях я иду в церковь.Не на службу.А как раз тогда,когда она закончилась и нет никого.Когда совсем тихо и я могу побыть там сама просто в этой ауре.Молюсь.Прошу Господа помочь мне справиться со своим состоянием,облегчить мое сердце и дать мне возможность пролить свою любовь.Если идут слезы-я им не мешаю.После таких молитв наступает умиротворение в душе.Спокойствие.Вера в то,что Господь не оставит и все будет как надо. И потом,это у Вас всего лишь период молчания души.Он пройдет.Может,Ваша любовь настаивается как вино,выжидает своего лучшего часа...А потом,после долгого молчания КАААААААААААААК запоет!Все ведь в контрасте познается! Лишь в тишине услышишь Слово И лишь во Тьме увидишь Свет, Лишь в Смерти жизнь восходит к Жизни.. И быстрый Сокола полет Заметен только в Чистом Небе!
Ой,Флерчик...!!!Готовят вам Небеса сюрприз!Помните,что ночь темнее всего перед рассветом? Ой,держиииитесь!Потом КААААк закрутит Вас энта любов! А еще мне кажется,что у Вас в сердце сидит тяжесть/обида? вот на того Рыб,который слился и которому Вы поверили,а он...Отпустите эту тяжесть.Она там занимает слишком много места.Новой любви просто некуда войти!!Понимаете?Отпустите его,поймите,простите. |
fler |
![]() ![]() light-ning поняла, что дразнишься...
не близко.. извини это близко:
|