Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Селянка
СТРАСТЬ ушла, потому что я разочеровалась в Цели, в ее достижимости, быть может, или ее легитимности Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
fler |
![]() ![]() бабайка
Спасибо. А у вас где венерка-марс, что так же чувствуете?
Обида у меня сидит и тотальное недоверие... за последние два года дважды в этой пустоте ощущалось движение, дважды почувствовала что-то, поверила, душой потянулась... и оба раза обманули, ошиблась.... и всё рыбы... я их не просто отпустила, а еще и пендаля на последок дала, и не злюсь я на них - чего уж тут злиться, такова их природа... но теперь конечно сидит в сердце недоверие и апатия какая-то.... "А... все равно обманут..." хотя вроде и простила, и зла нет.. просто теперь мне кажется мне сложнее еще чем до этого будет открыться кому-то и полюбить....
адо меня хотят достучаться... и рыбы и скорпионы, и водолеи.... а я не хочу. даже не знаю, что теперь должны они такого сотворить, чтоб я доверилась...
Вот такие противоречия меня и разрывают в клочья... не могу жить без любви, но не могу и найти любовь, не могу полюбить тех, кто этого добивается, и любила тех, кто этим просто пользовался.... |
Миндаль |
![]() ![]() бабайка
fler у меня тоже
это правда
Еще тут мысль пришла, не новая, но все же. Есть человек, которого всегда можно любить, так как хочется - это ты сама. А там и мужчины достойные подтянутся.
Будет желание - напиши мне на е-мейл. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() не близко.. извини- А по-моему, душевно. А если The Doors - то вот:
Тоже душевно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
fler |
|
Шау |
![]() ![]() Флер
Вот, почитайте, девушки, отрывок из послания Ап. Павла к коринфянам, без комментариев 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. |
fler |
![]() ![]() Я знаю магию чисел Я знаю магию слов Я знаю как вызвать любовь мыслью Как заговорить кровь.. Я знаю что было, что будет и что есть Но ничего из того не могу изменить... Мои ноги в земле, Голова в небесах, А тело здесь - растянулось меж них... Поиграй на его струне И узнай что нибудь обо мне... Я такая слепая, Я такая святая.. Я знаю всё, Но я себя не знаю.... Я играю у края Музыку рая, но кто меня знает Кто я такая? Я знаю о чем говорит гранит О чем толкует топот копыт Как олово лить Как молоко кипятить Я знаю во мне слово снова горит Я знаю как выглядит звук Что делают с миром движения рук Кто кому враг и кто кому друг Куда выстрелит согнутый лук.. Пограй на его струне - И узнай что-нибудь обо мне.. Я могу пявиться Я могу скрыться Я могу всё, что может присниться.. Я меняю голоса, Я меняю лица... Но кто меня знает, Что я за Птица.... (c) |
Пинья )))) |
![]() ![]() Флёр
всё правильно
И как же это не легко, когда вот так вот - ЛЮБИШЬ "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
fler |
|
fler |
![]() ![]() piniya А мои любимые:
|