Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
Автор | Сообщение |
Миндаль |
|
fler |
![]() ![]() Шау
Я даже не сомневаюсь, что в Библии все правильно написано и как быть должно! Но я живу не в сказке, а в этой жестокой реальности... и простите, не я одна тут живу... Вы соблюдаете всё, из той цитаты, которую привели? Тогда снимаю шляпу... но сомневаюсь в вашей правдивости и самокритичности!
Мы все не ангелы, и не способны на божественную и ангельскую любовь.. Тем не менее все любят или любили когда-то... так что это очень здорово конечно давать советы из Библии... Но лучше сначала научиться этому самому, а потом советовать другим, только тогда своими словами и на основе своего опыта.... вот тогда я прислушаюсь и поверю...
Но вряд ли смогу так сама. |
fler |
|
Шау |
|
fler |
![]() ![]() Шау, я знаю
и ее жестокость устраивает!
Я просто хочу найти в этом могообразии своё, это возможно - я знаю! не теряя всего многообразия мира! И не меняясь из-за каждого идиота и не подстраиваясь под всех, кому этого хочется...и сама не хочу никого менять, и не люблю, когда подстраиваются... Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ СВОЁ! МОЁ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ! Но пока не нашла - мне очень грустно и тоскливо порой. Н ведь он должен же быть на свете? |
Moro ![]() |
![]() ![]()
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
Миндаль |
|
fler |
|
fler |
![]() ![]() Desianna у меня Зет непрофессональный, да и сама я - далеко не профессионал, потому транзиты, дирекции смотреть не получается... с натальными проработками бы разобраться.. да и уверенности нет в точности времени....
А когда этот квадрат прошел? И долго квадратил? Хочу сравнить с реалиями... |